вродебы выходной, а все как всегда..))
пошел я вишен для вареников лучше нарву, ибо сезон их короткий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вродебы выходной, а все как всегда..))
пошел я вишен для вареников лучше нарву, ибо сезон их короткий
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я немного в курсе, чем обстреливают Харьков.
Харьков накрывают всем. То, о чем вы пишете - это пригороды и окраины сейчас. А в первое время были преимущественно ракетные удары - центр и прилегающие к центру районы.
Но и в апреле , и в мае и июне...тоже.
Если не ради спора, а ради информации, то по тегу "ракетный удар по Харькову" можно много найти. Там и исканедры, и еще всякое разное.
Я может не туда смотрю?
1.1. Запрещается:
1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
4. СОГЛАШЕНИЕ О СЕКРЕТНОСТИ:
4.2. Вся ответственность за информацию, которую участник Форума оставляет в сообщениях и в своем профиле лежит целиком на самом участнике.
Душ сам писал что он пенсионер, что ему не нравится труба на Калиновой и так далее. Что нарушил Шурик?
Распространил личную информацию о пользователе.
Если вы где то в Фейсбуке что то про себя напишете, а Шуреки будут бегать по всем пабликам Украины и сливать эту инфу всем - это вы как назовёте?
Человек сам решает где, что и сколько про себя говорить. Ключевое в данном случае - где.
Ещё раз - я думаю огромное число из тех более 50 человек что сейчас тут висит понятие не имели кто такой Душ в реале.
Но подлянка шуреков это изменило.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks