| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и странные заявления от ОП, в преддверии заседания НАТО
Украина не будет делать шагов для вступления в НАТО, поскольку понимает бесперспективность этих усилий —
В Офисе президента заявили, что Украина не намерена делать шаги по вступлению в НАТО,
поскольку понимает бесперспективность этих усилий из-за позиций отдельных стран североатлантического альянса.
«Члены НАТО отклонили наши устремления. Больше ничего в этом плане делать не будем..», — сказал зам. главы Офиса президента Украины Игорь Жовква
напрашивается вопрос - а Конституцию теперь тоже менять будем..?
или это опят очередное ля-ля-тополя - тут будем, тут не будем, а тут рыбу заворачиваем..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Токаев хочет дружить с США а не с парашкой.....
и по Киеву..
Удар по Киеву осуществлялся Россией высокоточными ракетами из района Каспийского моря
"Ракета Х-101 является самой высокоточной и самой дорогой, которая есть на вооружении РФ.
Об этом спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат сказал в эфире всеукраинского телемарафона.
По его словам, для сегодняшнего удара по Киевщине противник применил стратегическую авиацию из районов Каспийского моря.
"В районе Астрахани они взлетают, на вооружении у них основные ракеты, которые по нам запускаются – это Х-101.
Она может летать на расстояние 5500 километров. То есть им к нам залетать необязательно.
Им просто надо взлететь на воздух, выйти на боевой курс и выпустить ракеты", - сказал он.
Игнат сообщил, что предварительно сегодня было выпущено от 4 до 6 ракет, две из них были сбиты силами ПВО."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks