| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще Киев. Только что. И Черкассы.
Душ, то видео что ты хочешь запрещено публиковать....
ЗЫ ни хрена не понял, что ты хочешь сказать требуя то видео. Наши что ли сами взорвали? Или что?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ, шо вы хотите? Простите, но вы как здрасьте.
Тем более летело 14 ракет.
А, еще и продолжается.
экзархов, тут у нас тоже радуется, правда тому что орки перестали тупить и начали лучше воевать, а возары с мафами дейнерисами и манулами молчат, делают вид, что не видят, даже когда я это прямо показал.... так что и на огороде представителей того паблика хватает..нефиг туда ходить
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Очухается вернется на родину?!
З-під завалів будинку в Києві, який обстріляли росіяни, рятувальники дістали поранену громадянку Росії, уродженку Москви.Її чоловік, громадянин України, загинув. Дочка - також поранена.
так весь этот кошмар и рассчитан на это, на поднятия "боевого духа" орков
массированный ракетный обстрел(кстати об этом предупреждалось, что может быть),
шойгу приехал на Донбас, рашистов взбодрить
ну и в преддверии саммита нато, которое через пару дней, и G7 - показать миру, на что они способны, если че вдруг .. и еще подумают что-то против них предпринимать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks