Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 1230 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    9 040

Типово

Возможно, засекретили.
    По обстрелам, конечно, жестко, по Житомирской области, по остальным. Ссуки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Николаев еще...И Чернигов.

Дописів
    9 040

Типово

Около 40 ракет сегодня выпустили.

"Обстрел Украины с территории Беларуси, предположительно, вёлся таким образом:

Бомбардировщики взлетали из РФ, входили в воздушное пространство Беларуси, подлетали близко к границе с Украиной, пускали ракеты, пока самолёт над Беларусью (чтобы его не сбили), разворачивались и обратно так же возвращались в РФ. Запуски были со стороны Наровли (Беларусь).

Тактика крыс."

Дописів
    56 418

Типово

Пилять!
    Зайдешь почитать инфу про прилеты,а тут опять куча говна от диареис....
    Это ж надо было цельную консерваторию закончить,шоп так стучать по клавишам.

Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

Бомбардировщики взлетали из РФ, входили в воздушное пространство Беларуси, подлетали близко к границе с Украиной, пускали ракеты, пока самолёт над Беларусью (чтобы его не сбили), разворачивались и обратно так же возвращались в РФ. Запуски были со стороны Наровли (Беларусь).

Тактика крыс."
    Таракан бабло отрабатывает.
    Шоп оно ему поперек горла стало.

Дописів
    29 992

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что то странное со взрывом ночью. Во всех тг каналах местных - был взрыв, ждём комментов. С утра тишина везде и Резниченко - ночь прошла спокойно...
    Жителей днепропетровщины держат за дебилов. Везде попадают, а у нас- то в поле, то в сортир, то в гараж. И никогда нет пострадавших.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Жителей днепропетровщины держат за дебилов. Везде попадают, а у нас- то в поле, то в сортир, то в гараж. И никогда нет пострадавших.
    Не только жителей днепропетровщины, но и всех остальных мягко сказать тоже
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Тактика крыс."
    (((
    Твари.
    Я думала, что с самолетов только вниз сбрасывают...А с них, оказывается, можно запускать(...Может и наши им ...запустят наконец-то.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пацаны, так скажите нам правду.... че скрываете....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

а сарафанное радио всё равно работает. И все всё знают. Но это "радио" склонно к изменению информации, как известно. Уж лучше бы официально сообщали правду. И так веры им нет...

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    (((
    Твари.
    Я думала, что с самолетов только вниз сбрасывают...А с них, оказывается, можно запускать(...Может и наши им ...запустят наконец-то.
    Да у этих сволочей ещё и стратегическая авиация, которая пуляет на 5 тыс.км. ракетами

У нас авиации на пальцах пересчитать можно, считай что нет вообще
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а сарафанное радио всё равно работает. И все всё знают. Но это "радио" склонно к изменению информации, как известно. Уж лучше бы официально сообщали правду. И так веры им нет...
    я смотрю так - если был прилет но молчат и нет фото, значит попали по военным (инфраструктуре) и есть жертвы или как минимум техника...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Пора Притуле открывать сбор на F-16

Дописів
    25 924

Типово

оно то может и нормально, если бы не столько всяких химпроизводств в регионе.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    я смотрю так - если был прилет но молчат и нет фото, значит попали по военным (инфраструктуре) и есть жертвы или как минимум техника...
    Это всего лишь твои предположения

А то что куда то попали это 100% ибо от звука взрыва я проснулся, ну и от орущих сигнализаций тоже

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Это всего лишь твои предположения

А то что куда то попали это 100% ибо от звука взрыва я проснулся, ну и от орущих сигнализаций тоже
    так я это и написал что мои предположения - "я смотрю так".... и к сожалению, обычно так и есть
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так я это и написал что мои предположения - "я смотрю так".... и к сожалению, обычно так и есть
    Ну смотри, помнишь тоже недавно попали по объекту и были фото и даже видеоролик и погибшие типа 35, среди которых мой бывший коллега и которых не 35
    Но ещё прилёт был тоже в объект рядом, но за него молчат

Дописів
    46 288

Типово

(((
    Твари.
    Нет у нас таких ракет. Были когда то. Мы их вместе с яо отдали Рашке. Теперь эти же ракеты возвращаются...в том числе.

ЗЫ и нам не дают такие ракеты. Пока.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Пора Притуле открывать сбор на F-16
    По F-16.

Вообще то самолёты нам никто не даёт. Пока. Посмотрим что будет в октябре. Но опять же - кроме того что учить наших пилотов нужно - это пол дела.

Там самый главный вопрос - где их базировать. И вопрос даже не в сохранности. Самолёт - это только часть большого авиационного комплекса по его обслуживанию и содержанию. Наземного. У нас этого ничего нет.

А это значит что базироваться они смогут например в Польше или Румынии. А для этого нужно политические решения - а это по факту вступление их в войну.

ЗЫ а вообще то военные говорят что нам не f16 нужны а волшебные тандерберды. Штурмовики.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Да у этих сволочей ещё и стратегическая авиация, которая пуляет на 5 тыс.км. ракетами

У нас авиации на пальцах пересчитать можно, считай что нет вообще
    Крылатые запускают не только стратегические, но и обычные миги

Сторінка 480 з 1230 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті