Йобаный пуйло пересрал мне счастливую жызнь по примеру Раптора. Уже готовился к проекту. Не, сука, напасть ему пидору вздумалось.
Ужеб я дом спроектировал и былиб и бабки Раптор.
Еока в такси заработок токо на циареты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йобаный пуйло пересрал мне счастливую жызнь по примеру Раптора. Уже готовился к проекту. Не, сука, напасть ему пидору вздумалось.
Ужеб я дом спроектировал и былиб и бабки Раптор.
Еока в такси заработок токо на циареты
О, здоров. Иду такой згаража и про друзей конешно думаю.
Ты бороду збрил на лето, чи так и ходиш с Витьком на пару потея?
Но тыто ладно, з бородою бохож на миклухо-маклая в децтве, когда он еще художником только мечтал быть. А Витек точно верующий человек. До гундяева не дотягивает, а вот на заместителя попа вполне фактурный персонаж. Как там у них в религии должности называются, подпопник шоле? ))
Главно що не подпи3деныш
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пи3дишь шо думаешь про друзей. Бо про друзей ты думаешь токо когда на лысычку и надо. Или ещё какое бэушное говно с северного. А просто приехать к другу, то видимо не про нас. Так шо гуляй. Поцелуй дейнерис
Альо, два наркомана! Харэ нагнетать невгнитуемое. Без ваз тошно. А с вами тошнее.
Шо к тебе ехать если ты в запое три месяца и я не знаю где? Был недавно рядом, думал заскояить, но потом, думаю, вдрух ты предателем стал и погнал Витька и с Витьком проповедовать гуманизм у кацапни и, славбогу здох. То и не стал заежжать. Аты тыдывы, жывой. Надеюсь, болен?
))
Иэто, на лысычку надо всегда. Но уже год как друзья тут не причем. И нихто непричом. Такшо не возноси себя в моих глазах возносее, чем реалност.
Дай лучче Витьку на сцепу. Ато едет мимо и скрежет стоит шо от Громозеки несмазанного. И не будь подлецом - требуй скорого возврата Витька в элитный таксисткий клан и не требуй скорого возврата вложенных средств. Война пока, но скоро кончится. Люди вернутся, начнут ездить, от тогда и прессуй)
ЇЖГ
Ну ты и йобнутый. Шо ты, 6ля, за xyйню лепишь?
Это ж уже не лысычка...тут белка на плече маячит.
Што ты мелешь?
Так...для понимания
Ты пи3дишь про то шо Раптор сдох или заболел а неадекват тут я?
Ниче не упустил?
И если пописдю ищо...то шо?
Кто?
Здец. У вас коллективный запор мыслей? Причом как и у не бухающей стороны так и у противоположной?
Бензина, говорю нету на раене. И работы. Заехал в гораж бо выехать будет неначем.
Напился,,,уился,,, смешно до всырачки.
Шото путнее гаспала нетаксисты предложить могут? Чи все попоплнилинаши ряды и умственно вывозят за 110 тех, кого я вывозил за 200?
Я теперь понял кто такие хаккеры. Это бывшие таксисты, которых заипло подвезунство, ломающее рынок таксистам от программистов.
Хсним. Вызов принят. Изучаем контент и коды. Делаем дешевле в питнацать раз, бо тож не заработок а попути типа. Средняя зарплата айтишнека падает с 70 до 20 и начинаем разговаривать.
Как вам, орки телекоманикационного фронта?
Да.
Кстати здоровкакдила. Можешь не отвечать шоб я не переживал шо у тебя все харашо.
А раз ты спрашуеш, то отвечу, шо у меня все херово. Ну как херово... трошки херовее, чем было когда был полный здец. Но есть и положительный момент - шо херовее чем было всеголиш трошки. И шо самое для меня страшное еще не наступило. Но оно рядом.
Я достаточно чотко обозначил тебе причину своей борзости?
))
Носки...а може в армию? 43 куска со старта, на передовой больше 100к. ...не, я на полном серьёзе...
Фух, Раптор на месте, жив, а то я уж подумал что Носок его приговорил уже раз такое ляпает...
У мира есть 8 сторон. У Саши 10. Это на 94 стороны меньше, чем у чекатилы, и на 560 сторон меньше, чем у Маска.
С другой стороны, нас от от обезьян отличает всего лишь пара хромосом, а от абизян ничего, только национальная принадлежность, культура и социальное самосознание.
По этому предлагаю не усугубляться в примитивные заурусы, а если есть необходимость, то послать не только Сашв, но и не только Сашу туда, куда считаете необходимым. При условии аргументации таких действий)
Витек, усек?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks