Вот нафлудили...
Как вы относитесь к подаче этого канала на ютабчике https://www.youtube.com/channel/UCZT...kAjYYRJcNl6CkA ??
Вроде паренек не хватает звезд подает реальные события, а не подачу люси.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нафлудили...
Как вы относитесь к подаче этого канала на ютабчике https://www.youtube.com/channel/UCZT...kAjYYRJcNl6CkA ??
Вроде паренек не хватает звезд подает реальные события, а не подачу люси.
Венедиктова писала шо не нужно нагнетать вокруг толика педофила, потому что его адвокаты будут использовать это как доказательство наличия политического преследования, может все по тихому делают. До этого тоже все тихо было, а потом бац и петушок уже вызван в испанский суд. Так что будем надеятся на профессионализм нашей ген прокуратуры
вот же ж беда была, да.. ой и беда ж то какая.. шобляк просто в шокета ладно от себя рассказывать. а цитировать кукушкина бужанского, миху чаплыгу в конце концов?
мофальдодейнерисов не хотели цитировать, вот же ж твари то какие
но вы наконец то сделали это, вы - бригааааада![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
писали. в 23 счем-то. ПВО. в телеграмме
на заборе тоже пишут, что-то
--
кстати, там малярша разродилась с нравоучениями
"Навіть якщо у вас є свої джерела інформації на фронті, не треба писати у соцмережах деталі військових операцій ЗСУ.
Тим більше, що джерела на тактичному рівні не володіють всією ситуацією вцілому, бо мають уяву лише про фрагмент."
детали писать не надо, кто бы тут спорил,
но оперативную информацию подавать в такое время просто необходимо,
ибо нахер тебя там держать тогда
а потом и начинаются всякого рода слухи и сплетни, сами же этому способствуете и провоцируете
Востаннє редагував Alexs: 23.06.2022 о 11:13
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Плохую весть принес я нашим престарелым комсомолкам. Шатунов все.... тот который Белые розы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вслед за Шоколадным Зайцем
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
и еще от малярши
"Так, під час війни військова інформація свідомо подається з запізненням у часі - таке правило інформування в умовах воєнного стану.
Воно обумовлено військовою доцільністю під час проведення операцій та заходами безпеки.
Це означає, що розголошення або спотворення інформації про деталі військової операції до того,
як про це заявили офіційні джерела (Міноборони або ЗСУ), - завдає шкоду нашим Збройним Силам та ускладнює виконання поставлених завдань."
то, что они не могут оперативно работать - прикрывают сознательной задержкой информации,
но только при этом смешали все в кучу - и просто оперативную информацию о событиях, и детали военных операций
наверное для того, чтобы успеть видосиков поназаписывать
а в то время пусть плодятся слухи и фейки,
а потом они их будут опровергать - опять ролики писать, вроде бы как и при работе..
у нас и прилеты не освещают, не то что ПВО
как вчера Херсон и Пологи. то взяли, то не взяли.
Шисятый, ты шо это на старости лет решил яйцы к даме подкатывать?...она не такая, возьми лутше пышную даму в красном платье
З.Ы. ...о, видишь, она тут как тут...чуствует жопой шоли?
Сказало бидло.
Я доводила???В вики ни слова не было про Германию,а только про тип ткани,которого,как ты доказывала ,не существует.Галлюцінації свої лікую - Галька психіатра свого дасть. Мені начхати на твої тканини, щоб я тобі ще щось доводила. Було б на кого витрачати свій час.
В моїх?Точнее по твоему мнению такое бывает только в твоих прокладках.А ти в "ці дні" бабусиними ганчірками користуєшся?
В мене немає таких ям - всі в тебе.Так что закрой свою помойную яму и не воняй.
Пішла нах, гнида кацапська!По второму вопросу,вот если ты покажешь,что хоть один из зевак расскажет как оно было на самом деле,а не согласно дворовым сплетням,вот тогда и будешь вякать.
А для начала открой свои зеньки и посмотри внимательно видео. Там все прекрасно видно.Щоб ти, тварюко, за своє відмазування злочинця пережила те, що вчора пережив той хлопчик!
А для тебе, тупорилої, розжовую: ДОВЕДИ, що Мафальда хоч раз в житті взяла хоч один хабар, а потім будешь відкривати свій сільский сортир, щоб щось просмердіти в її бік!Сама крадеш все, що можна, навіть свою "волонтерку", і вважаєшь, що й інші такіж гниди, як ти!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
предположение..
В ближайшее время Украину забросают ракетами
"Россия будет стараться наносить по нам как можно больше ракетных ударов по разным городам Украины.
Дальность российских ракет, к сожалению, покрывает всю территорию Украины", - рассказал военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, ракетные удары будут связаны с несколькими мероприятиями, в том числе политическими.
"Сегодня (23 июня ) саммит, который должен дать нам статус кандидата в члены ЕС.
28 июня у нас День Конституции.
Тоже политический праздник для Украины и очень болезненный для Путина", - объяснил эксперт.
Он добавил, что на Луганском направлении ждет самых ожесточенных боев."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks