| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бумкнулось ...
А вы все сретесь. Неизлечимо(
читаю в телеге - взрывы в области, потом тревога и слышу пару четких, но далеких... если не гром, то получается 3-4 прилета...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне вот это там "понравилось":
"Співрозмовник "Радіо Свобода" із владних кіл зазначив, що з 24 лютого Арестович поєднав у собі два образи – психолога та самозакоханого актора.
Чи не найбільшою користю від Арестовича у команді президента вважають його щоденні вечірні ефіри з правозахисником Марком Фейгіним.
У команді президента вважають, що завдяки ним Україна може впливати на російське суспільство у потрібному руслі, наголошують ЗМІ."
то есть - нам украинцам, ездят по ушам, а на рашистов это должно действовать должным образом?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В большинстве тг каналов не разрешены культурные дискуссии, этим мы тут выгодно отличаемся
кто здесь?(с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та похоже, что опять(
Не, в телеграме оно не то. Фактов ноль, разгонов - уйма и что-то понятно лишь спустя сутки.
Скучно.
Влиять на русское общество нет никакого смысла. Разве что ракетами. За него можно вообще забыть- дурное,дикое стадо пускающее слюни имбецила от принадлежности к недоимперии. Эта мордва, лижущая сапог первому мусору или кадыровцу, недостойна даже того, что бы о ней говорить. У них даже оппозиция дебильная. И все вот эти перебежчики тоже дебильные. русский-это диагноз и приговор.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Безотносительно ситуации и беспризорных ....гм, детишек: нам нужно принять существование поствоенного синдрома. Он будет с нами долго. Как данность, как качество нашего общества. И, кроме этой болезни, будут еще те, которые косят под это.
Бесноватые нашего форума не поймут. Будут визжать , махать клюкой и требовать наказаний для таких же больных, как они сами. Только поствоенщики больными стали не по рождению, как бесноватые нашего форума. Их война такими сделала.
Однако безопасными они от этого не станут((. А нам с этим горем жить. Всем. И не поделаешь же ничего((.
ну что, есть уже какая инфа, куда прилетело?
пишут в Солонянский район тоже прилет был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks