Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 1230 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    + работа в критической инфраструктуре. согласна
    Мальчик в трусиках с бородкой, вчера мамке так жаловался, распяли бедолашного националисты украинские ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Бери выше черноротая. Если интеллект позволяет
    Называю вещи своими именами
    Днище, это возаровское унылое говно, которое радуется и считает возможным уколоть в кидке на заработанное трудом. И кому высер? Волонтеру с большой буквы, которая со своей семьёй снабжает наших ребят на передовой и не только ,всем необходимым и так долгожданное нужным. И в 2014 и сейчас. Не опуская руки и не теряя мотивацию.
    Тварь ты уебищная и такие как ты. Днище ***.
    Патриоты хренОвы . Готовы бороть и защищать, а как суть да дело, с. ука в кусты. МРТ, кт, анализ на яйцеглист. Нам защищать низзя, кашляем мы
    Ну ничего, за Ольчуком уже пришли, всему своё время
    Заработанное яныковским беспределом?

И второй вопрос - почему столь яркая проукраинская позиция позволяет защищать рашебота, ненавидящего украинских националистов?

Не видите противоречия?

Почему?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

и еще один захисник Батьківщини обізвався
    Какаяразница Батькивщини...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    это капец уже какой-то... у пороховаты прям подгорает непадеццки... наверна пятилетку за три года обязали отработать, уж не знаю как им там отстёгивают - по смыслу, по оскорблениям, пословно, построчно, по знаковым датам
    про мастэктомию поразило вообще... это какими конченными ТП надо быть, что б так "шутить" и ржать с этого...
    Як же нудить від зебидло-стада, яке бачить лише НАШІ образи! А свої їм не лише не смердять - вони НАСОЛОДЖУЮТЬСЯ їх трупним ароматом! Про мастектомію їм не сподобалося. А заклики вирізати органи з порохоботів живцем Вам ПО КАЙФУ? ЖОДЕН з вашого бидло-стада тоді НЕ ОБУРИВСЯ цим мерзенностям Шістдесятого! Більш того, деякі навіть ПІДТРИМАЛИ його! Після цього ви, тварюки, втратили будь-яке моральне право відкривати свого смердючого рота на образи будь-кого з порохоботів! Засуньте свої звинувачення в те місце, звідки ви їх висераєте!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 436

Типово

А кто-то читал новость,что у таракана пытались подкоп под забором на Польской границе копать?))))))
    Вот интересно,чтобы что?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А теперь представьте на сколько надо быть больным человеком, что бы хранить скрины и ссылки на посты за несколько лет и ещё наверное это всё сортировать и периодически просматривать и показывать людям....тут Игрень не поможет, тут сразу....за сарай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Что интересно, прохоскот так рвёт жопу, как будто сразу после победы, сывый шоколадный мародер станет царем а они будут купаться в золоте...
    Дебіл.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу вопрос - почему рашебота и активиста расстрела украинских националистов дружно защищают исключительно зефаны?
    Бо мозку немає лише у них.
    Походу 2 - чувак украинское ненавидит все душой, а толпа нестройным хором - аможна подумать ваш Порошенко лучше..!
    +1000
    Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    такие же психопаты, как и их бункерный божок
    А хто ТИ, якщо всюди тулиш ненависного тобі Пороха? Ти ще більша психопатка, якщо не розумієш, що те, що Україна ще існує і що наша армія так крошить орків, заслуга саме МИНУЛОЇ влади, а не зеленої! Ти б зараз хробаків у землі собою кормила, а не срала на форумі, як би не Порох! Як же шкода, що неможливо відправити все ваше бидло-стадо у альтернативну реальність, де клоун президент не зараз, а у 2014-19 роках, - може б, тоді у вас мозок запрацював.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Українські націоналісти працюють
    Слава ЗСУ!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Заработанное яныковским беспределом?

И второй вопрос - почему столь яркая проукраинская позиция позволяет защищать рашебота, ненавидящего украинских националистов?

Не видите противоречия?

Почему?
    Заработанное своим трудом умом. Для вас это = яныковский беспредел. Интересно

По второму, или пишите ник о ком вы и что конкретно имели ввиду. Или не высерайтесь зазря

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Красивое))
    Работа украинских националистов по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области
    https://t.me/bazabazon/12072
    Радисти пишуть, що у ростові горить нафто перебий завод
    Але вони не говорять, що він забезпечував їхні збройні сили і що завод належить… медведчуку
    Дрібниця, але приємна
    https://twitter.com/bryhynets/status...09355984433153
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 856

Типово

про покращення с бензином, как обещали, придется забыть..
    как собственно и с газом..

Вся нефтеперерабатывающая сфера Украины сейчас не работает - "Нафтогаз"

"Из-за массированных обстрелов со стороны российских оккупантов вся нефтеперерабатывающая сфера Украины не работает.

Об этом рассказал председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко во время пресс-конференции.

"Вся нефтепереработка в Украине сейчас из-за массированных атак агрессора не работает,
    и сложно обеспечивать логистику нефтепродуктов на украинский рынок, из-за чего возникает их дефицит
    ", - отметил он.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    возар, ты как не старайся этот твой образ тут давно уже вне зоны доверия
    У зебидло-стада? І слава Богу! Якби ви ПОВАЖАЛИ Возара, це було б приниженням для нього.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    шобло выбирает Юстаса(или кого другого) и аки стая ссыкливых шакалов начинает травлю
    Чия б корова мичала, а ваше стадо мовчало б! Те, які травлі влаштовуєте ВИ, взагалі не піддається ніякому опису!
    форум, уе6ищный, информация снижается к нулю, срач и переход на личности - норма, кому оно нахер надо, читать такое..
    Не влаштовує форум? Так вали звіздси нах! Ніхто навіть не згадає про тебе через півгодини!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    16 856

Типово

Кстати, никто не наблюдает в последние несколько дней эхо далекой канонады(уточню: тяжелой артиллерии) - со стороны юго-востока?
    как-то оно участилось, и с утра, и днем, и под вечер
    непонятно, то с учений, или уже звуки канонады долетают с зон обстрелов..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Кстати, никто не наблюдает в последние несколько дней эхо далекой канонады, со стороны юго-востока?
    непонятно, то с учений, или уже звуки канонады долетают зон обстрелов..
    Не с учений
    Возможно громче, так как наши получили долгожданные подарки

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    причем ющенко к националистам?

где я писал что хочу его расстрелять?
    Ти ще довго будеш всих за дебілів тримати?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У порохоскота дна нет. Вас ждет еще одна новость. ху.йловские zомби и порохоскот это одно и тоже. Такое же тупое и ограниченное быдло.
    А у ВАШОГО бидло-стада Є дно? Тицьни пальцем в своє повідомлення, в якому ти ЗАСУДИВ заклики циферного алкаша спалювати живцем жінок та дітей або вирізати з них органи без анестезії! Тицьни пальцем, де ти ЗАСУДИВ його за те, що він називав Відьму "комсомолка с менопаузой" та "выпадающая вагина", а про Возара та його родину писав, що він "тыкал своим МПХ в первую мимопроходящую порохомохнатку. наплодил бесполезный приплод"! Покажи, де ти плюнув в Сміттєвоза, який НЕОДНОРАЗОВО погрожував моїй дитині смерттю! НЕ БУЛО тоді твоїх засуджень! І яке тепер ти маєш право відкривати свій смердючий хавальник у наш бік?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я ниче не слышу, окна как раз на юго-восток, спальный район, самая окраина города, последний этаж.....тишина...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Бери выше черноротая. Если интеллект позволяет
    Называю вещи своими именами
    Днище, это возаровское унылое говно, которое радуется и считает возможным уколоть в кидке на заработанное трудом.
    спасибо, но не рвите сердце. Уверена, что мелкий провокатор, кривляющийся тут как шимпанзе в зоопарке, знает, что и при Яныке люди ходили на работу).
    Строили, ремонтировали, и еще даже лечили и учили.
    Вся эта дрянь пЫшется им исключительно с целью оскорблений и поднятия срача на новый виток)).
    И не только эта.

Но лично я не сержусь. Я как-то посмеялась, что он куй писей называет, вот он и обиделся.
    Обидела мышку, написяла в норку)).

Дописів
    70 806

Типово

Кстати, никто не наблюдает в последние несколько дней эхо далекой канонады(уточню: тяжелой артиллерии) - со стороны юго-востока?
    непонятно, то с учений, или уже звуки канонады долетают зон обстрелов..
    Что-то подобное слыхала пару раз.

Не пойму откуда, где, что это и не послышалось ли мне, ибо никто кроме меня не слышит, доказать ничем не могу ((

Вот вчера слышала точно или позавчера.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    16 856

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я ниче не слышу, окна как раз на юго-восток, спальный район, самая окраина города, последний этаж.....тишина...
    тугоух..))
    хотя в спальных районах, между домами оно и не очень слышно может быть,
    предполагаю, должно быть слышно тем, кто на правом берегу, на возвышенности, на холмах, и особенно, если видно левый берег

Сторінка 445 з 1230 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті