Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 1230 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот это новость. У порохоскота дна нет. Вас ждет еще одна новость. ху.йловские zомби и порохоскот это одно и тоже. Такое же тупое и ограниченное быдло. И цель у них одна. Опустить мир до своей тупости.
    ЗЫ если вы с ними не будет общаться, им будете намного сложнее вести свою пропаганду...
    ей это не мешает.... остальным так же... возар будет простыни раша каналов вкидывать и если никто не будет его гонять что будет?...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    сука, кучку мошенников и воров возносит на пьедестал... украинский народ свою оценку этому сброду дал...
    Вот поэтому у них и такое сейчас обострение.
    ЗЫ кстати на других ресурсах это обострение умело купировали... и только на оГороде скоро будут писать только эти взбесившиеся старушки... ну и Возар... в общих так точно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ей это не мешает.... остальным так же... возар будет простыни раша каналов вкидывать и если никто не будет его гонять что будет?...
    Это тебе так кажется. Сейчас это так не работает. Нужно видеть обратную связь. Если обратной связи нету, то падает и оплата и итузазизм.... Когда ушел Глобус и с Возаром перестали общаться, он провоцировал, тэгал, насколько это возможно на форуме и всячески вовлекал народ в диалог...

Дописів
    46 288

Типово

Подскажите - это же Шуреки вчера грудь свою топтали тут в воплях - клянуся никада больше не буду про Возара говорить и вабще...?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурики вчера говорил, не то, что не будут говорить о возарах, а то, что не будут общаться с порохоскотом. Говорить о том что порохоскот в общем и Возар в частности неприкрытый агент ху.йла и мразь шурики не обещали.
    ЗЫ это не ответ Возару, это прояснения ситуации.
    ЗЫ ЗЫ это не оскорбление это реалии.... порохоскот на этом ресурсе откровенно работает на ху.йла.... Ну а их моральный уровень две ТП вчера показали очень даже убедительно...

Дописів
    46 288

Типово

Модерам расскажешь

Дописів
    84 380

Типово

моральный уровень ника, куторый себя позиционирует семейным человеком и клянчит по форуму сиськи никого не волнует берешься предположить откуда у парня испанская грусть нехватка - кококо кудахчет чятик ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Последний раз. Рашеботу ненавидящему украинских националистов и желающему расстрелять Ющенко, президенту который сделал для развития украинского самоопределения огромное количество нужных государственных дел.

Націоналі́зм — ідеологія і напрямок політики, базованим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі

Націоналізм просуває інтереси певної нації, особливо з метою здобуття та підтримки суверенітету (самоврядування) нації над своєю батьківщиною. Націоналізм стверджує, що кожна нація має керувати собою, вільною від зовнішнього втручання (самовизначення), що нація є природним та ідеальним підґрунтям для політики, і що нація є єдиним правомірним джерелом політичної влади (народний суверенітет).

У своїй основі проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність, наявність національної ідеї задля практичного захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей.

ЗЫ Кста Смитам с шуреками - туда же...
    Кому Вы это пишите? Тут уровень с утра тыщу раз в теме проорать "порохоскот" и насыпать по-больше оскорблений с манипуляциями и будут героями ...
    А потом как в ничём не бывало с наивным видом вопрошать - где я такое писал?
    Востаннє редагував Манула: 22.06.2022 о 10:27

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кому Вы это пишите? Тут уровень с утра тыщу раз в теме проорать "порохоскот" и будут героями ...
    ....и резинкой на трусах победно стрельнуть же))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    моральный уровень ника, куторый себя позиционирует семейным человеком и клянчит по форуму сиськи никого не волнует берешься предположить откуда у парня испанская грусть нехватка - кококо кудахчет чятик ))
    ...а могли бы просто проявить элементарную материнскую заботу и отправить свои нюдсы страждущему.

И пацану на неделю работы и эфир чистый ))

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а могли бы просто проявить элементарную материнскую заботу и отправить свои нюдсы страждущему.

И пацану на неделю работы и эфир чистый ))
    так а что, на порнхабе его разве забанили?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    низкий поклон и спасибо, но - это опечатка или сознательное искажение чтобы что?
    Ти автора того повідомлення бачив? От їй і напиши.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Наржалась, тварина?
    От души порэготала?
    Ты,мразь, точно женщина? Дочь женщины?Мать девочки?
    Да? Ну повторяй это "смешное" слово почаще.
    Не тобі, гнида чорнорота, мені дорікати! Свого смердячого рота спочатку помий з милом та антисептиком, а потім будеш його розкривати на нормальних людей!
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Идиот, днище
    Оооо, рашоголова співчуває команді Овоча?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

сука, кучку мошенников и воров возносит на пьедестал... украинский народ свою оценку этому сброду дал...
    Походу.

Рашебот опять палится.

Это его оценка Ющенко в контексте вклада в развитие украинского самосознания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А послушаем лучше песню украинских националистов в исполнении украинского националиста от которых тут и не только тут у укринонационалистоненавистников рвёт пуканы

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 872

Типово

даже не знаю, и про кого это все..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".

--
    наверное заберу себе в подпись, давно не менял..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Красивое))
    Работа украинских националистов по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области
    https://t.me/bazabazon/12072

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Оооо, рашоголова співчуває команді Овоча?
    Бери выше черноротая. Если интеллект позволяет
    Называю вещи своими именами
    Днище, это возаровское унылое говно, которое радуется и считает возможным уколоть в кидке на заработанное трудом. И кому высер? Волонтеру с большой буквы, которая со своей семьёй снабжает наших ребят на передовой и не только ,всем необходимым и так долгожданное нужным. И в 2014 и сейчас. Не опуская руки и не теряя мотивацию.
    Тварь ты уебищная и такие как ты. Днище ***.
    Патриоты хренОвы . Готовы бороть и защищать, а как суть да дело, с. ука в кусты. МРТ, кт, анализ на яйцеглист. Нам защищать низзя, кашляем мы
    Ну ничего, за Ольчуком уже пришли, всему своё время

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    84 380

Типово

...а как суть да дело, с. ука в кусты. МРТ, кт, анализ на яйцеглист. Нам защищать низзя, кашляем мы
    + работа в критической инфраструктуре. согласна

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бери выше черноротая. Если интеллект позволяет
    Называю вещи своими именами
    Днище, это возаровское унылое говно, которое радуется и считает возможным уколоть в кидке на заработанное трудом. И кому высер? Волонтеру с большой буквы, которая со своей семьёй снабжает наших ребят на передовой и не только ,всем необходимым и так долгожданное нужным. И в 2014 и сейчас. Не опуская руки и не теряя мотивацию.
    Тварь ты уебищная и такие как ты. Днище ***.
    Патриоты хренОвы . Готовы бороть и защищать, а как суть да дело, с. ука в кусты. МРТ, кт, анализ на яйцеглист. Нам защищать низзя, кашляем мы
    Ну ничего, за Ольчуком уже пришли, всему своё время

З.Ы. Победим русьню, победим и прохоскот.

Дописів
    84 380

Типово

и еще один захисник Батьківщини обізвався

Сторінка 444 з 1230 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті