| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар, ты как не старайся этот твой образ тут давно уже вне зоны доверия
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
возар, ну где же про расстрелы националистов.... ну ведь легко свои слова подтвердить... ну же
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
все таки побуквенно плата у вас... прямо уже автоматом подсчет, я смотрю... и, кстати, я не вам писала, но горящая шапка выдаёт
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Последний раз. Рашеботу ненавидящему украинских националистов и желающему расстрелять Ющенко, президенту который сделал для развития украинского самоопределения огромное количество нужных государственных дел.
Націоналі́зм — ідеологія і напрямок політики, базованим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі
Націоналізм просуває інтереси певної нації, особливо з метою здобуття та підтримки суверенітету (самоврядування) нації над своєю батьківщиною. Націоналізм стверджує, що кожна нація має керувати собою, вільною від зовнішнього втручання (самовизначення), що нація є природним та ідеальним підґрунтям для політики, і що нація є єдиним правомірним джерелом політичної влади (народний суверенітет).
У своїй основі проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність, наявність національної ідеї задля практичного захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей.
ЗЫ Кста Смитам с шуреками - туда же...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да, вот же как оно бывает..
первые понимают, что это уже лютый пи здец
а на вторых это все собственно и рассчитано
казалось бы, сколько проблем - в мире, в стране, в городе - обсуждай-нехочу,
но нет - шобло выбирает Юстаса(или кого другого) и аки стая ссыкливых шакалов начинает травлю
и походу адиминистрации/модераторам это выгодно, если не пресекается..
наверное считают, что эти уе6аны генерят таким образом контент, причем забесплатно
но, какой контент - такой и форум, уе6ищный, информация снижается к нулю, срач и переход на личности - норма, кому оно нахер надо, читать такое..
это всего лишь мое маленькое имхо
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зелёные хлопающие обиженные реснички про тгавлят на форуме лично мне наблюдать особый шарман...))
нослождайтеся![]()
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Ещё одна догоняющая.. стадо растет ))
Вот это новость. У порохоскота дна нет. Вас ждет еще одна новость. ху.йловские zомби и порохоскот это одно и тоже. Такое же тупое и ограниченное быдло. И цель у них одна. Опустить мир до своей тупости.
ЗЫ если вы с ними не будет общаться, им будете намного сложнее вести свою пропаганду...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сука, кучку мошенников и воров возносит на пьедестал... украинский народ свою оценку этому сброду дал...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На самом деле, имхо, это мы сейчас вскрыли совершенно другое - огромное.
Вот эти все Юстасы/Шуреки/Коты/Смиты/Ангелины/клон новенький выше... - это все вот эта история.
Читаем все комменты....
https://twitter.com/Ksenia46873069/s...YkA3Rfnug&s=19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks