| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай про украинских националистов, я там писал про полит тусовку - что они конкретно сделали, кроме как плясали под дудки разных-всяких.... давай - что конкретно полезного.?
сможешь ответить?
Я искренне считаю всю эту тусовку - работниками фсб (вольно и невольно) и мошенниками занявшими свободную нишу, которые всегда ложились под любого кто платит.....
исключений пару помню - кто то из выходцев ком партии еще сесесера, фамилии как то вылетили.... пытались продвигать идею купуй українське... и все....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне интересно, зачем эта ложь и ярлыки.... неужели на фоне всего что происходит видят свою несостоятельность, или несостоятельность своей позиции, слабость.... но признать это не хватает духа?
или что это, действительно секта в обычном своем проявлении....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
главный ваш враг - это не оппонент, который прав или не прав. Ваш враг - это Вы.... первое откровение сектантам от Юстаса.... особенно сегодня!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
так... кого подтянут следующей... мафу... её... или новенького бота.... вот в чем вопрос! а то всё быть или не быть.... пить или не пить..
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та, большой секрет для маленького чятика. у юстаса есть 2 состояния -- цикл вывсеврети, а докажити, я совсем не то имел в виду и обидка -- кто вам дал право так писать.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks