| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот как это выглядит
вы о чем-то другом...
Я вот о чем :
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38545526
Спрашиваю кто такие эти все...Но в ответ тишина.
что возар мешаю работать.... рашабот рашабот... не в первый раз уже.... ты что думаешь сейчас это еще работает?
ты вот давай там выше где то ссылку кидали - видите предательство сообщайте.... не зассышь отправить туда....
думаю зассышь... на себя выйти можно.... работают они правильно сейчас и эффективно.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну что,дорогие мои. .
Нашла я этот димаут в Украине. И несмотря на то,что Вики пишет,что она должна быть дешевле блекаута, она дороже того,что продается под видом блекаута почти втрое. Остаётся вопрос о качестве того,что парят у нас как блек аут.)
Я же ответила кто не все https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38545559
Если Вам близок Юстас по духу, то ничего тут не поделаешь))
Востаннє редагував Манула: 21.06.2022 о 23:09
просто есть люди, пишущие как бы не от себя лично,
а от какого-то мифологического коллектива, часто такое наблюдаю.
думаю, они на уровне подсознания все же понимают, что пишут что-то не совсем правильное,
вот и пытаются списать на коллективную ответственность)).
типа - тю, я не одна такая, за мной миллионы)).
ай как ухватились за стенку,ну прям шапки все в голову надевали зимой, вместо того чтоб на голову...)))
... а манулу поймал, что ни как не успокоится....
Манула - специально, чтоб вас порадовать - думаю нужно петю с селфибатальоном к стенке поставить и расстрелять. Это позволит охладить пыл многих и многих глистов))))
наслаждайся, а то лживость и узость вашего запропагандированного мышления (имхо) уж очень утомляет.... мне видятся ваши сегодняшние потуги как мышь бегущая в хне которая крутится![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks