| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что это вообще всё не то.
Нужны мне были когда-то такие шторы, как в отелях жарких стран. Они свет и тепло не пропускают ни туда, ни сюда. Мне кажется, что они и звук гасят)).
Ткань эта, по сути 2 слойная. А может и 3 слойная. Ооооочень плотное изделие. Никакого блека именно в моих шторах нет. Они белые. Квартирный слой как грубый плотный лен, уличный слой - какая-то ткань, похожая на парашютную)), но тоненькая. Повторяю, есть подозрение, что есть еще какая-то прослойка)).
Тут я такого не нашла. Шили мне это счастье в Батуми, а ткань везли из Турции.
Я к чему. Может, имеет смысл сделать из существующих портьер двухслойку?
ээээ нет....она четко написала совсем другое и между нами, в наш разговор влезли вы, и подло вне контекста ярлычек повесили.... вы превращаетесь, вернее погружаетесь в кучку дерьма засевшую тут.... различия стираются, становитесь один в один с кучкой... вам не стыдно?... риторический вопрос.
где собрался расстреливать? опять вне контекста? мыслите заголовками.... ну ну... деградируйте и дальше
секта одним словом.... и еще не понимают почему люди от них отворачиваются и обходят стороной.... воняете и образно и в реальности
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вот и я говорю,что у нас того что надо нет. В Турции видела. Лёгкая ткань. Похоже на тонкий Лен ,но в отличии от льна не мнется.
Чтоб при занавешенном окне можно было видеть улицу,но свет в комнате на улицу не светил.
Если из того,что у нас в продаже,сделать двуслойку,получится то,что у Шолохова.) Ни воздух пропускать не будут,а ещё и нагреваться. Та ну нафиг.)))
Востаннє редагував Антуриум: 21.06.2022 о 18:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
из германии должен быть обеншварц![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пролисок, вот вы кричите 73 процента виноваты в войне.... а можете сказать, разложить по пунктам почему... конкретику.... например:
1. проголосовали за зе
2. голосуя кричали ***ло прийди
3. их избранник кричал ***ло прийди
4. их избранник не захотел сбежать или сдаться, так бы войны не было
5. проголосовали не за петра, а с петром бы войны не было потому что они с ***лом друзья-партнеры-подельники.... или ***ло боится петра и т. д. т. п.
... все пункты чисто для примера, что бы вы поняли как бы я хотел получить ответ... и попроще если можно... просто и понятно, ведь мне, дураку так будет понятней ваша позиция))
Сможете?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Простите, что вмешиваюсь. Преподаватель, это точно.
Нет Вам прощения - только спасиба!
понятненько почему специалистов у нас все меньше и меньше... одни пистуны и бездельники.... но это ладно... людей которые способны к обучению (техническая часть) вообще один на 15-20 человек... лет 15-20 назад - почти каждый второй...это я говорю(утверждаю) , как руководитель, подбирающий периодически персонал...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Слушайте, если вы дерьмо и воняете здесь, то не нужно переводить стрелки . Я понимаю, что не слышите, своё не воняет)) А ярлычок чётко по вашей же цитате, в ней вы ясно высказались без всякого вырванного контекста. Вот и х**ло то же самое говорит, почти, один менталитет у вас с ним просматривается
Пришли к тому с чего начали ) нет у нас этой ткани .
И идея была не " германцев" , а моя. Я у них спросила подойдут ли нам такие шторы как мы в Турции в отеле видели В номере даже свет вечером почти не виден с улицы, а днём через шторы улицу видно хорошо.. Гуглить умею и что такое Блэк аут знаю. Но мне сказали,что это не то.
В Германии,говорят есть нечто подобное. Но дорого.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks