Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 278 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Старушка Европа (с иллюстрациями электрическим фотоаппаратом)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не становитесь на скользки путь "нам" Ничего хорошего это не несет.
    Алисе надо написать, приезжайте ко мне в Днепр))?

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Алисе надо написать, приезжайте ко мне в Днепр))?
    Я не определяю кому что писать .
    Я лишь не приветсвую сегрегацию в это непростое время.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

Я не определяю кому что писать .
    Я лишь не приветсвую сегрегацию в это непростое время.
    Так тогда "к нам" - это объединение, какая ж сегрегация)

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так тогда "к нам" - это объединение, какая ж сегрегация)
    кого с кем?
    Ну и самое просто, любое объеденение, предпологает наличие сегрегации до него.

зы, я порядком не люблю неуместную (на мой вгляд, конечно) софистику подобного плана. Нам, вам, мы, "то не мы" и подобное.
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кого с кем?
    Ну и самое просто, любое объеденение, предпологает наличие сегрегации до него.

зы, я порядком не люблю неуместную (на мой вгляд, конечно) софистику подобного плана. Нам, вам, мы, "то не мы" и подобное.
    так я ж говорю - приезжайте, и никакой сегрегации И тогда поговорим про просратое лето) На Набережной, под липами и воздушной тревогой, ляпота же.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так я ж говорю - приезжайте, и никакой сегрегации И тогда поговорим про просратое лето) На Набережной, под липами и воздушной тревогой, ляпота же.
    Я, кажется, начинаю улавливать о чем Вам хочется поговорить.
    Для того, чтобы не сидеть под воздущной тревогой (хотя не факт что этого не будет в моей жизни, ни от чего не зарекаюсь) я принял очень сложное (тогда) и не всем понятное решение. Время раскидывать камни, время их собирать. Если угадал на этот раз (о чем вам печет) , мы можем поговорить на эту тему. А в Днепр я все еще езжу когда мне надо и без приглашения.
    К слову о лете, никогда в Днепре его не любил, со времен когда закончил с активным спортом.
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я, кажется, начинаю улавливать о чем Вам хочется поговорить.
    Для того, чтобы не сидеть под воздущной тревогой (хотя не факт что этого не будет в моей жизни, ни от чего не зарекаюсь) я принял очень сложное (тогда) и не всем понятное решение. Время раскидывать камни, время их собирать. Если угадал на этот раз (о чем вам печет) , мы можем поговорить на эту тему. А в Днепр я все еще езжу когда мне надо и без приглашения.
    К слову о лете, никогда в Днепре его не любил, со времен когда закончил с активным спортом.
    нет, я не о том какой вы умница и какие сложные, но нужные решения вы вовремя приняли, а о банальной человеческой эмпатии (это, наверное, она сквозит в каждой ремарке про "о чем вам хочется поговорить" и "о чем вам печет"?)). Той эмпатией, проявления которой вы ожидаете в отношение себя, но не готовы проявлять по отношению к другим.
    Но это уже очевидно, что ни вы, ни другие любители поговорить о том как у них все отлично сложилось сейчас, не совсем понимают, вернее совсем не считывают, насколько их желание продемонстрировать как у них все хорошо сейчас, не вяжется с нашим (пардон, но я правда в Днепре не одна, да и в Украине тоже) эмоциональным состоянием. Вы-то тут конечно не при чем, но вы же можете публично проявлять свои эмоции, думаю и я имею права на свои.

Типово

нет, я не о том какой вы умница и какие сложные, но нужные решения вы вовремя приняли, а о банальной человеческой эмпатии (это, наверное, она сквозит в каждой ремарке про "о чем вам хочется поговорить" и "о чем вам печет"?)). Той эмпатией, проявления которой вы ожидаете в отношение себя, но не готовы проявлять по отношению к другим.
    Но это уже очевидно, что ни вы, ни другие любители поговорить о том как у них все отлично сложилось сейчас, не совсем понимают, вернее совсем не считывают, насколько их желание продемонстрировать как у них все хорошо сейчас, не вяжется с нашим (пардон, но я правда в Днепре не одна, да и в Украине тоже) эмоциональным состоянием. Вы-то тут конечно не при чем, но вы же можете публично проявлять свои эмоции, думаю и я имею права на свои.
    Два замечания
    1. Я не расчитываю на эмпатию. Я тут вообще отрицательный (по большей части) персонаж. Это меня вполне устраивает. Более того, это стоило мне немало усилий. Ну люблю "юсюсюкание" и пустые комплименты.
    2. Ни у кого сейчас не хорошо. К сожалению, и плывем мы , по большому счету в одной лодке, хотя и в разных ее частях.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

я тоже кстати, не вижу ни единой причины считать что у Павла что то хорошо сложилось.

Дописів
    29 041

Типово

как сложилось, только в конце жизни понятно. и не окружающим, а - себе. так, что))))))

Дописів
    36 945

Типово

Этот форум - он как дом для очень многих, в том числе уехавших, на самом деле. Привычка общаться здесь очень крепкая. Никакие Фейсбук, Телеграмм и иже с ними и рядом не стояли.
    А получается, что некий пласт людей теперь вроде как не ко двору и это очень грустно.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я тоже кстати, не вижу ни единой причины считать что у Павла что то хорошо сложилось.
    Взрослеешь , умные вещи начинаешь говорить .

"Хорошо" нельзя применить к абстрактному персонажу с форума . Только лучше/хуже . Ну и да , не забываем инициализировать переменные .
    Востаннє редагував _pavel: 21.06.2022 о 16:42

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А получается, что некий пласт людей теперь вроде как не ко двору и это очень грустно.
    Тут же вопрос, кто какой "двор" себе нафантазировал.

та часть мира, которую иногда (с большим кредитом) называют цивилозованной, достаточно долго билась на тему права выбора места жизни с минимумом заморочек.
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Этот форум - он как дом для очень многих, в том числе уехавших, на самом деле. Привычка общаться здесь очень крепкая. Никакие Фейсбук, Телеграмм и иже с ними и рядом не стояли.
    ну то есть, когда вы выражаете свои эмоции - это ок и классно, а когда другие люди, которые не такие умные и красивые не так как вы устроились в текущих обстоятельствах - то это уже вас притесняют и грустно. Как интересно у вас эмпатия устроена.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Павел сейчас не может выехать из Украины?) Или из Германии даже? Привязан к месту? Есть какие-либо внешние обстоятельства, которые ограничивают его свободу передвижения прямо сейчас настолько, чтобы утверждение про лето просрано было правдой?
    я говорю исключительно о текущей ситуации, а не о том насколько кто успешен в жизни взагали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Павел, я пошла если что) Маякните, когда буду фото с котиком

Дописів
    36 982

Типово

Нужно в правила форума добавить линеечку со спектром прос*анности лета, не иначе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Павел сейчас не может выехать из Украины?) Или из Германии даже? Привязан к месту? Есть какие-либо внешние обстоятельства, которые ограничивают его свободу передвижения прямо сейчас настолько, чтобы утверждение про лето просрано было правдой?
    я говорю исключительно о текущей ситуации, а не о том насколько кто успешен в жизни взагали.
    у него все хуже, он своей головой ограничен.
    война закончится, а Павел останется Павлом.

Дописів
    36 945

Типово

ну то есть, когда вы выражаете свои эмоции - это ок и классно, а когда другие люди, которые не такие умные и красивые не так как вы устроились в текущих обстоятельствах - то это уже вас притесняют и грустно. Как интересно у вас эмпатия устроена.
    Чтоб вы знаете о моей эмпатии? Это вы о чём-то очень своём пишите, видимо.
    Люди пишут всякое на разные темы, а ехидное «какие там у вас проблемы, вот приезжайте к нам» - это уже не единожды скользило, причём не только от вас.
    Я вижу четкое разделение на тех и этих и кому больше болит, тот и острее пытается кольнуть, судя по всему.
    Только кого и зачем? Возможности у всех одинаковые и сейчас, как никогда, можно относительно легко решить вопрос «под липами и сиренами». Если вы регулярно читаете темы тут, значит, вас эта тема волнует. Так к чему ехидство?
    Свои же вам радостно помогут где бы вы не оказались. А вот если те же свои назад приедут, вы вряд ли сделаете для них то же.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нужно в правила форума добавить линеечку со спектром прос*анности лета, не иначе
    знаешь че?
    тут у людей вторая молодость открылась, они оторвались от работы подняли голову, находят время ходить по врачам, делать процедуры, гулять по пару раз в день, готовить вкусности для себя, кто то делает "пересчет маршрута" или меняет маршрут.
    многие переоценили свои якоря к которым они так прикипели.
    кто бы мог подумать.

Сторінка 87 з 278 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті