| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кажется, начинаю улавливать о чем Вам хочется поговорить.
Для того, чтобы не сидеть под воздущной тревогой (хотя не факт что этого не будет в моей жизни, ни от чего не зарекаюсь) я принял очень сложное (тогда) и не всем понятное решение. Время раскидывать камни, время их собирать. Если угадал на этот раз (о чем вам печет) , мы можем поговорить на эту тему. А в Днепр я все еще езжу когда мне надо и без приглашения.
К слову о лете, никогда в Днепре его не любил, со времен когда закончил с активным спортом.
Shit or get off the pot!
нет, я не о том какой вы умница и какие сложные, но нужные решения вы вовремя приняли, а о банальной человеческой эмпатии (это, наверное, она сквозит в каждой ремарке про "о чем вам хочется поговорить" и "о чем вам печет"?)). Той эмпатией, проявления которой вы ожидаете в отношение себя, но не готовы проявлять по отношению к другим.
Но это уже очевидно, что ни вы, ни другие любители поговорить о том как у них все отлично сложилось сейчас, не совсем понимают, вернее совсем не считывают, насколько их желание продемонстрировать как у них все хорошо сейчас, не вяжется с нашим (пардон, но я правда в Днепре не одна, да и в Украине тоже) эмоциональным состоянием. Вы-то тут конечно не при чем, но вы же можете публично проявлять свои эмоции, думаю и я имею права на свои.
Два замечания
1. Я не расчитываю на эмпатию. Я тут вообще отрицательный (по большей части) персонаж. Это меня вполне устраивает. Более того, это стоило мне немало усилий. Ну люблю "юсюсюкание" и пустые комплименты.
2. Ни у кого сейчас не хорошо. К сожалению, и плывем мы , по большому счету в одной лодке, хотя и в разных ее частях.
Shit or get off the pot!
я тоже кстати, не вижу ни единой причины считать что у Павла что то хорошо сложилось.![]()
как сложилось, только в конце жизни понятно. и не окружающим, а - себе. так, что))))))
Павел сейчас не может выехать из Украины?) Или из Германии даже? Привязан к месту? Есть какие-либо внешние обстоятельства, которые ограничивают его свободу передвижения прямо сейчас настолько, чтобы утверждение про лето просрано было правдой?
я говорю исключительно о текущей ситуации, а не о том насколько кто успешен в жизни взагали.
Павел, я пошла если что) Маякните, когда буду фото с котиком![]()
Нужно в правила форума добавить линеечку со спектром прос*анности лета, не иначе![]()
Чтоб вы знаете о моей эмпатии? Это вы о чём-то очень своём пишите, видимо.
Люди пишут всякое на разные темы, а ехидное «какие там у вас проблемы, вот приезжайте к нам» - это уже не единожды скользило, причём не только от вас.
Я вижу четкое разделение на тех и этих и кому больше болит, тот и острее пытается кольнуть, судя по всему.
Только кого и зачем? Возможности у всех одинаковые и сейчас, как никогда, можно относительно легко решить вопрос «под липами и сиренами». Если вы регулярно читаете темы тут, значит, вас эта тема волнует. Так к чему ехидство?
Свои же вам радостно помогут где бы вы не оказались. А вот если те же свои назад приедут, вы вряд ли сделаете для них то же.
знаешь че?
тут у людей вторая молодость открылась, они оторвались от работы подняли голову, находят время ходить по врачам, делать процедуры, гулять по пару раз в день, готовить вкусности для себя, кто то делает "пересчет маршрута" или меняет маршрут.
многие переоценили свои якоря к которым они так прикипели.
кто бы мог подумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks