Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 1230 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не думаю, что на очередных выборах мы увидим спецконтингент наливаек)).

..
    ..неважно, кто ходит на выборы, важно, что по итогу власть и народ имеют разные цели по жизни..и пока я не видел здесь власть, озабоченную проблемами населения, начиная с совка и кончая весьолыми и находчивыми

" Не так страшні московські воші, як свої гниди"(с)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    40 189

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ну не знаю, а мне нравится гетьман порошенко.... он себя не бережет, все о народе думает и день и ночь аж с 98 года.

даже себя не жалея стал президентом, чтоб доказательства найти, поймать на горячем против главного резидента ***ла... мертвейчука! вот молодец.... и получилось у него спецоперация на все сто - мертвейчук сидит!

вот такой нужен президент!!!
    А кого після скидання Януковоща тоді ще було обирати, не підкажете? Юлю?Чи Ляшка? Більше не було кого.
    На той час кого б не обрали - все одно згодом був би "не той". Бо деяким категоріям диванних вояк все не так, як би не було. Вони ж краще знають.
    То може досить вже лити лайно на ПАПа та ідеалізувати Зе? Час все розставить по місцях. Янголів немає. То й ви не прикидайтесь всезнаючим.
    А гівно на вентилятор і так є кому накидати.Тут, на превеликий жаль, чорноротих забагато.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так а смысл "протива", если реузльтат такой, что все равно приходиться кивать на папередныкив? ))
    если у этого действия результат такой, что не инетерсен мотив.

вот о чем был сегодняшний разговор
    Вика цитирует канал Исландию, который зачем? ведь в ваших фантазия это уже дохлый лев, что вы его пинаете и пинаете? займитесь собой.
    Возар говорит что Исландия проплаченная зеботва.
    Бесплатной зеботвы нет -- говорю я.
    А какая есть, -- не без намёка спрашивет Электра.

почему, мои зеленые друзья и недрузья, вы не можете уже шагать в то будущее которое выбрали? без оглядки на то, от которого большинство отказалось?
    до результата еще далековато.... но.... промежуточный неплох - весь мир с нами))) не на словах для внутренней аудитории.... кандидатство в кармане, а там и само членство.... самый влиятельный в мире после сша.... у правителей не просит, а требует))) и самое интересное, что получается и не плохо.... да и врага бьем и держемся, а не сдаемся и подписываем какой нибуть минск....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 347

Типово

а кто нибуть расскажет в двух словах, почему при диабете пить нельзя.... будет что то страшное или необратимое
    можно. И пьют.
    Если на инсулине, то даже проще. Просто надо знать свои ньюансы. В общих чертах подколол единицы, и все.
    Те, кто не на инсулине, тоже пьют.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 454

Типово

Мафальда вы так хитрО пишите, я не всё понимаю.
    Я ж обычный нищеброд из народа, почти без образования. Правда не из тех, о которых вы, что за пожрать Родину продадут и за щеку возьмут.
    Мне б попроще изъясняться.

Зы: у меня открытие сегодня : Гордон гавно. Даже как то расстроилась

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 449

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    почему, мои зеленые друзья и недрузья, вы не можете уже шагать в то будущее которое себе (и мне) выбрали? без оглядки на то, от которого большинство отказалось?
    Тому, що ТЕ майбутнє у багато разів ГІРШЕ за попереднє. Але звинувачувати в цьому СЕБЕ в них немає ані розуму, ані сміливості, ані совісті. Набагато простіше продовжувати звинувачувати "папєрєдніка" та його прихильників.
    а кто нибуть расскажет в двух словах, почему при диабете пить нельзя
    Нащо? ЧИМ ти зібрався розуміти ці пояснення? В тебе відріс той орган, який природа забула сформувати в твоїй голові?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    А кого після скидання Януковоща тоді ще було обирати, не підкажете? Юлю?Чи Ляшка? Більше не було кого.
    На той час кого б не обрали - все одно згодом був би "не той". Бо деяким категоріям диванних вояк все не так, як би не було. Вони ж краще знають.
    То може досить вже лити лайно на ПАПа та ідеалізувати Зе? Час все розставить по місцях. Янголів немає. То й ви не прикидайтесь всезнаючим.
    А гівно на вентилятор і так є кому накидати.Тут, на превеликий жаль, чорноротих забагато.
    ой... кто тут?)))

идеален только ПАП... остальные, жалкое подобие отражения тени!
    Востаннє редагував Ustas77: 20.06.2022 о 23:12
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тобто знову обереш Ху.йло. Вважаю, що таких, як ти, треба позбавляти права голосувати!
    Да вы оптимист. Верите в будущие выборы. Шо,прям серьезно отменят ВП понимая что это политическое самоубийство? Все же просто. Война закончится отвоевыванием ,гм, Крыма. Судя по скорости происходящего- Владимир у нас надолго засел. И ничего ж не сделаешь-на переправе коней не меняют, так сказать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Арестович собирает полмиллиона живых просмотров на Ютюбе каждый день. Возара посылает на куй весь оГород. Это все что нужно знать об уровнях. Это даже не Моська и слон.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    83 794

Типово

Нет. Шить врагов, в т.ч. народа. И под это отбирать. Но не трусы с носками - Бог миловал, до дома и детских велосипедов с пустышками не дошли, хотя и к тому шло, ходили - стучали, в двери дома ломились. К стати, и камера записала)). Но это все псих.воздействия. Реально им интересны были предприятия. Работающие и напичканые активами))).
    без понятия. Нас лишили того всего большого именно порошонки. Но сейчас есть другое.
    Что до властей и правителей - все они разные сорта говна.
    я помню вашу тезу про сорта говна,
    просто мои мозги не достаточно эластичны, чтобы уместить такую позицию:
    признание равноговенности всех властей с одновременной и явной симпатией ни то к нынешней власти, ни то к ее симпатикам.

(знавала я носителей теории равноговенности, так они в общие на форуме не ходили)) )
    (но это упрек не вам, а моей недостаточной еще продвинутости в принятии разнообразия мира, который точно шире моих о нем представлений)

так а ЕСПЧ?
    Востаннє редагував Мафальда: 20.06.2022 о 23:14
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

можно. И пьют.
    Если на инсулине, то даже проще. Просто надо знать свои ньюансы. В общих чертах подколол единицы, и все.
    Те, кто не на инсулине, тоже пьют.
    тю.... а такой аргумент был.... фу... как вам не стыдно
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 600

Типово

А новость про 1700 вагонов таки фейк получается? Жаль

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Арестович собирает полмиллиона живых просмотров на Ютюбе каждый день. Возара посылает на куй весь оГород. Это все что нужно знать об уровнях. Это даже не Моська и слон.
    ты не прав! а может он любит и хочет чтоб посылали.... удовольствие не с чем не сравнимое получает.... мы ведь истиных целей не знаем))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 449

Типово

Шить врагов, в т.ч. народа. И под это отбирать. ходили - стучали, в двери дома ломились. Реально им интересны были предприятия. Работающие и напичканые активами))). Нас лишили того всего большого именно порошонки.
    Хотіла порадити взяти в Гальки телефон її психіатра, але зрозуміла, що цій зрадойобці він вже не допоможе - запізно.
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ППКС
    То може досить вже лити лайно на ПАПа та ідеалізувати Зе?
    "Ні, синку, це фантастика!"(с)
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

ты не прав! а может он любит и хочет чтоб посылали.... удовольствие не с чем не сравнимое получает.... мы ведь истиных целей не знаем))
    Вот если б его посылало полмиллиона на Ютюбе в лайве.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 347

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..неважно, кто ходит на выборы, важно, что по итогу власть и народ имеют разные цели по жизни..и пока я не видел здесь власть, озабоченную проблемами населения, начиная с совка и кончая весьолыми и находчивыми

" Не так страшні московські воші, як свої гниди"(с)
    Я так с вами согласна....30 лет власть - це саме свої гніди((.

И по этой причине мне не понятно, почему одно гавно превозносят, а другое хаят.
    Возможно, есть люди, хорошо разбирающиеся в сортах говна(...

Дописів
    83 794

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Мафальда вы так хитрО пишите, я не всё понимаю.
    Я ж обычный нищеброд из народа, почти без образования. Правда не из тех, о которых вы, что за пожрать Родину продадут и за щеку возьмут.
    Мне б попроще изъясняться.

Зы: у меня открытие сегодня : Гордон гавно. Даже как то расстроилась
    ну он зато говно рафинированное. не расстраивайтесь.

а как дысали. я о "ты лох и я лох"
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

У монтянши до миллиона просмотров в день, так что арестовичу ещё расти и расти ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 449

Типово

до результата еще далековато.... но.... промежуточный неплох
    Повномасштабна війна, втрата 20% територій, десятки тисяч загиблих, згвалтовані діти, знищені сотні населенних пунктів - це НЕПОГАНИЙ результат??? Та щоб ти, гнида ху.йловська, до кінця свого життя КОЖНОГО дня відчував все те, що відчували діти, коли їх гвалтували ці "промежуточные результаты", та маріупольці, які повільно помирали у підвалах! Пля, це ж якою тварюкою треба бути, щоб таке наблювати?
    самый влиятельный в мире после сша
    Феєричний дебіл.
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.06.2022 о 23:39

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У монтянши до миллиона просмотров в день, так что арестовичу ещё расти и расти ))
    Кто такая? И по чем тут Возар?

Сторінка 421 з 1230 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті