Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
А кого після скидання Януковоща тоді ще було обирати, не підкажете? Юлю?Чи Ляшка? Більше не було кого.
На той час кого б не обрали - все одно згодом був би "не той". Бо деяким категоріям диванних вояк все не так, як би не було. Вони ж краще знають.
То може досить вже лити лайно на ПАПа та ідеалізувати Зе? Час все розставить по місцях. Янголів немає. То й ви не прикидайтесь всезнаючим.
А гівно на вентилятор і так є кому накидати.Тут, на превеликий жаль, чорноротих забагато.
до результата еще далековато.... но.... промежуточный неплох - весь мир с нами))) не на словах для внутренней аудитории.... кандидатство в кармане, а там и само членство.... самый влиятельный в мире после сша.... у правителей не просит, а требует))) и самое интересное, что получается и не плохо.... да и врага бьем и держемся, а не сдаемся и подписываем какой нибуть минск....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мафальда вы так хитрО пишите, я не всё понимаю.
Я ж обычный нищеброд из народа, почти без образования. Правда не из тех, о которых вы, что за пожрать Родину продадут и за щеку возьмут.
Мне б попроще изъясняться.
Зы: у меня открытие сегодня : Гордон гавно. Даже как то расстроилась
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Тому, що ТЕ майбутнє у багато разів ГІРШЕ за попереднє. Але звинувачувати в цьому СЕБЕ в них немає ані розуму, ані сміливості, ані совісті. Набагато простіше продовжувати звинувачувати "папєрєдніка" та його прихильників.
Нащо? ЧИМ ти зібрався розуміти ці пояснення? В тебе відріс той орган, який природа забула сформувати в твоїй голові?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Да вы оптимист. Верите в будущие выборы. Шо,прям серьезно отменят ВП понимая что это политическое самоубийство? Все же просто. Война закончится отвоевыванием ,гм, Крыма. Судя по скорости происходящего- Владимир у нас надолго засел. И ничего ж не сделаешь-на переправе коней не меняют, так сказать.
Арестович собирает полмиллиона живых просмотров на Ютюбе каждый день. Возара посылает на куй весь оГород. Это все что нужно знать об уровнях. Это даже не Моська и слон.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я помню вашу тезу про сорта говна,
просто мои мозги не достаточно эластичны, чтобы уместить такую позицию:
признание равноговенности всех властей с одновременной и явной симпатией ни то к нынешней власти, ни то к ее симпатикам.
(знавала я носителей теории равноговенности, так они в общие на форуме не ходили)) )
(но это упрек не вам, а моей недостаточной еще продвинутости в принятии разнообразия мира, который точно шире моих о нем представлений)
так а ЕСПЧ?
Востаннє редагував Мафальда: 20.06.2022 о 23:14
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
А новость про 1700 вагонов таки фейк получается?Жаль
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
ну он зато говно рафинированное. не расстраивайтесь.
а как дысали. я о "ты лох и я лох"
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
У монтянши до миллиона просмотров в день, так что арестовичу ещё расти и расти ))
Повномасштабна війна, втрата 20% територій, десятки тисяч загиблих, згвалтовані діти, знищені сотні населенних пунктів - це НЕПОГАНИЙ результат???Та щоб ти, гнида ху.йловська, до кінця свого життя КОЖНОГО дня відчував все те, що відчували діти, коли їх гвалтували ці "промежуточные результаты", та маріупольці, які повільно помирали у підвалах!
Пля, це ж якою тварюкою треба бути, щоб таке наблювати?
самый влиятельный в мире после сшаФеєричний дебіл.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 20.06.2022 о 23:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks