Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 1230 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

орки лютуют..

Оперативное командование "Юг"

"Днем в течение 3 часов враг нанес по югу страны массированный ракетный удар 14 ракетами.
    В бессильной злобе на успехи наших войск, рашисты били по Очакову, по устью Дуная,
    по Белгород-Днестровскому району Одесской области и по самой Одессе", – говорится в сообщении.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вечерний абырвалг ))
    смотрю кашляешь.... плохо так кашляешь... может, не дай петро, корона набок отклонилась и блеск уже не тот? тут что то делать нужно.... может реснички подклеить, а то жарко и отпадать начали
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Враг начал широкомасштабное наступление на Луганщине, подтянув все резервы

Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

"Крайне тяжелая ситуация по всей линии Луганского фронта.
    Констатируем, что орки начинают широкомасштабное наступление в нашей области, они накопили достаточное количество резервов
    и сегодня в огне все свободные населенные пункты области", - говорится в сообщении Гайдая.

По его данным, в Северодонецке бои идут уже в промзоне, украинские войска контролируют территорию завода "Азот".

"Рашисты наступают вдоль трассы "Лисичанск-Бахмут", ближние к ней населенные пункты под постоянными обстрелами.
    Целый день страдает от массированных российских обстрелов Лисичанск", - сообщил Гайдай.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. уважаемая Электрушка, при все моем личном сочувствии, вас кинули рыги, поетому вы защищаете младорыгов?
    и теперь, за три года зеленых младорыгов вы не продвинулись, но это другое?
    я ничего не перепутала?

это похоже на логику ромыскрыпина и остального профсоюза нэдорогэнькых,
    которые ждали что порох им заплатит, а он не. и они от отчаяния пошли продаваться бабушке и показали себя во всей черноротой красе.

зы. там у ПАПа и майдана другая послдовательность и другие причинно-следственные. ))
    а то получается ПАП и майдан организовал и на РФ напал.
    Не совсем понимаю вашу риторику. Младорыги, роскопмсрыпин...я не настолько продвинута.

Поясняю: не кинули при рыгах, но круто поимели про пороховской власти. Причем ипали именно за то, что работал с попередниками. Политически ипали.
    А с кем, блин, можно было тогда работать? Власть какая была? Чушь неземная.

И да. Тысячи (не грн) в 14-16 на армию к сведению не приняли ))))). Но то такое. Им пусть на здоровье идут их деяния...до седьмого колена.

Надеюсь , что вы мой текст поняли. Устраивать прессинг за то, что имел наглость работать при предыдущей власти - это оно)). Ваше "сочувствие" звучит иронично-садистски, по сему... проехали. Я вас услышала.

Дописів
    84 374

Типово

я отнюдь не вкладывала ни иронии ни садизма,
    более туго -- мне кажецца, что с вами практически с единственной возможен диалог цивилизаций,
    в отличие от остальных защитников зестеблишмента втут.
    вот я его и веду.

не делаю цитат т.к. инфа может в какой-то момент показаться излишней.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если на очередных выборах будет оно и не оно - выберу второе.
    ..есть наливайки в городе, где спецконтингент бухает-рыгает-матерится практически возле остановок транспорта, там дети ходят...они там со времен лазаренки.. посему не обольщаюсь никакой властью и ругать мне некого - бо по итогу результат неизменный, а коли нет результата, так и говорить не о чем..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Расчеты за глобальные строительные работы могут идти месяцами после их выполнения. Не заплатили (до смены власти) - не значит кинули.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..есть наливайки в городе, где спецконтингент бухает-рыгает-матерится практически возле остановок транспорта, там дети ходят...они там со времен лазаренки.. посему не обольщаюсь никакой властью и ругать мне некого - бо по итогу результат неизменный, а коли нет результата, так и говорить не о чем..
    Не думаю, что на очередных выборах мы увидим спецконтингент наливаек)).

Хотя вся в власть в Украине для меня всегда, с 91 года, была разными сортами говна,в котором я не очень разбираюсь...

Дописів
    84 374

Типово

т.е. те не кинули.
    но это же хорошо.

а следующие стали препятствовать деятельности, мотивируя сотрудничеством с теми.

а новейшие -- окей? зеленый свет и пажалуйста, делайте что хотите, да?

я без иронии.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я помню его еще в 2009. Сидели рядом в партере Юрмалы на Кивине. Отекшее алкоголическое лицо - совершенно круглое,с мешками и провисами, крашеные "в каштан" волосы, ну и активность соответствующая состоянию....
    Я вважаю, що вже пора починати ці гидоти скидувати Пороху в особисті на ФБ. Щоб після перемоги все це бидло-стадо чорноротих гнид пішло стройовим шагом до суду та щоб всі ВІДПОВІЛИ за свою брехню та образи! Доки таких електр, бур'янів, сміттєвозів та шістдесятих влада не почне ПРИТЯГУВАТИ ДО ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ за свої висери, нічого в країні не змінеться.
    илловайска
    П...ць! Мільйони разів вже тикали рилом у цю помилку - не доходить. І потім такі тупорилі, які не здатні вивчити навіть ОДНЕ слово, ще сміють плювати в тих, хто володіє ДЕКІЛЬКОМА мовами та ГРАМОТНО пише/розмовляє!
    Если на очередных выборах будет оно и не оно - выберу второе.
    Тобто знову обереш Ху.йло. Вважаю, що таких, як ти, треба позбавляти права голосувати!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну не знаю, а мне нравится гетьман порошенко.... он себя не бережет, все о народе думает и день и ночь аж с 98 года.

даже себя не жалея стал президентом, чтоб доказательства найти, поймать на горячем против главного резидента ***ла... мертвейчука! вот молодец.... и получилось у него спецоперация на все сто - мертвейчук сидит!

вот такой нужен президент!!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Это то же он?
    А хто ж ще? Ну, не Ху.йло ж!
    про его диабет слышали?
    Чорнороті ідіоти, які не здатні за 8 років запам'ятати ПРАВИЛЬНЕ написання назви міста, впевнені, що діабетикам МОЖНА бухати. І на МЕДИЧНІ докази ПРОТИЛЕЖНОГО вони чхати хотіли.
    я с ПАПом сидела рядом на концерте Бреговича, тоже в какие=то восьмые -- девятые годы,
    ничо так, бодрый был. с телефоном постоянно выходил с концерта
    "Фыфсёфрёти!"(с)
    Вечерний абырвалг ))
    +10000 Якого президента зебіли собі обрали - такий у них і "гумор".

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

2. Они действительно думают что это блдт смешно?
    Чо душой кривить, согласна на 100%
    Не смешно

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Хто-небудь відправить його, нарешті, до психіатра?

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

недавно где-то проскочила новость, что мол наши ВСУ бью по Донецку, и что-то типа 7 выстрелов, 7 попаданий в цель
    думаю, что ж оно за такое высокоточное оружие подогнали, что уже так метко попадают?
    и вот тут объясняют:

На озброєнні української армії є оновлена версія гаубиць М777

“Гаубиця М777 має досить високі оперативні можливості. Її розгортання становить 6 хвилин, досвідчений розрахунок може зробити близько 5 пострілів за хвилину.
    Гаубиця відрізняється від інших наявністю високоточної цифрової комп'ютерної системи управління вогнем Towed Artillery Digitization,
    яка використовує для наведення на ціль GPS та дані, отримані від безпілотників.
    Ця функція дозволяє вести точний вогонь на великі відстані”
    , – зазначає експерт.

Свого часу гаубиця отримала оновлення до версії М777А2.
    У ній оновлено програмне забезпечення, куди додали Enhanced Portable Inductive Artillery Fuze Setter для використання боєприпасів Excalibur.

Як зазначає експерт, на озброєнні української армії є й оновлена ​​версія М777 – М777А2. Але точна кількість одиниць достеменно невідома.

“Припускаю, що країни-партнери дозовано поставляють дві версії цього типу техніки. Це не лише оновлена ​​версія М777А2.
    Гаубиця М777 має також версію M777A1, у якій є система GPS, інерційна навігація, радіоприймач і дисплей.
    Але в межах конфіденційності, яка саме версія найбільше використовується серед української армії, – влада не називає”, – пояснив експерт.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

и на очередных выборах будет оно и не оно - выберу второе.
    Это как раз присутствующие понять и не могут.
    Тут не За
    Лично я ПРОТИВ именно этого шоколада.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    84 374

Типово

так а смысл "протива", если результат такой, что все равно приходиться кивать на папередныкив? ))
    если у этого действия результат такой, что не интересен мотив.

вот о чем был сегодняшний разговор
    Вика цитирует канал Исландию, который зачем? ведь в ваших фантазия это уже дохлый лев, что вы его пинаете и пинаете? займитесь собой.
    Возар говорит что Исландия проплаченная зеботва.
    Другой, т.е. бесплатной зеботвы нет -- говорю я.
    А какая бесплатная ботва есть, -- не без намёка спрашивает Электра.

почему, мои зеленые друзья и недрузья, вы не можете уже шагать в то будущее которое себе (и мне) выбрали? без оглядки на то, от которого большинство отказалось?
    Востаннє редагував Мафальда: 20.06.2022 о 23:05

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а кто нибуть расскажет в двух словах, почему при диабете пить нельзя.... будет что то страшное или необратимое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 327

Типово

Бедный Лексеич. Его там наверно икота замучила...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

т.е. те не кинули.
    но это же хорошо.

а следующие стали препятствовать деятельности, мотивируя сотрудничеством с теми.
    Нет. Шить врагов, в т.ч. народа. И под это отбирать. Но не трусы с носками - Бог миловал, до дома и детских велосипедов с пустышками не дошли, хотя и к тому шло, ходили - стучали, в двери дома ломились. К стати, и камера записала)). Но это все псих.воздействия. Реально им интересны были предприятия. Работающие и напичканые активами))).
    а новейшие -- окей? зеленый свет и пажалуйста, делайте что хотите, да?
    без понятия. Нас лишили того всего большого именно порошонки. Но сейчас есть другое.
    Что до властей и правителей - все они разные сорта говна.

Сторінка 420 з 1230 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті