| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У 1988 році було показано лише перші п'ять серій. Весь серіал демонструвався восени 1989 року.
В нашій школі політінформація була до самого кінця. Може, в 11-му класі не було, бо це була вже незалежна Україна, але я в ньому не навчалася, бо після 10-го класу поступила до музичного училища.Практически начало агонии сссра? О какой политинформации можно говорить?))))))
Знищення влади може покласти країну "на лопатки".![]()
Ти, рашоголова, ще довго будеш тут кремлівську пропаганду розповсюджувати?Штати надали нам зброї БІЛЬШЕ, ніж ми ПРОСИЛИ!!!
І продовжують надавати! І це ще НЕ по ленд-лізу! Пішла нах звідси зі своєю скабєєвщиною!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 21.06.2022 о 12:53
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
есть люди, растленные бедностью и годами необходимости выживать,
им кажется, что дай им кто-то богатенький что-то вкусненькое,
они б огого продались.
на их уровне прозябания трудно вообразить такие абстракные вещи как принципы и идеалы.
нищим такое просто не по карману.
это как Эллочка людоедка и её воображаемый немыслимый разврат.
вы ж не из таких ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В русских побликах пишут что весь ЧФ подняли по тревоге и он пошел в сторону Одессы. Стрелков истерит, что хохлы спровоцировали и теперь уничтожат флот...
ЗЫ если таки про флот правда, то таки похоже что со Змеиным у русских проблем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дай бог Одессе выстоять
Люблю её
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
"Коли треба буде боятися, скажемо" - Арестович і Подоляк про ймовірний напад Білорусі на Україну
У меня в связи с вышесказанным два вопроса.
1. Как будут решать проблемы с пробками на мостах?
2. Они действительно думают что это блдт смешно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не знаю, из каких я по вашему ранжиру)).
Помнится мне время строек 2012. Евро, спорт, стадионы и инфраструктура. Все красиво, но....но денег не получили. Кстати, до сих пор.
И пришел ПАП.Алилуйя, мы так были рады. Мы тогда и майдан, и много-много чего еще...
Но нет. Деньги так и не заплатили, но массу претензий, как водится при смене власти, выдали))). Но в литцо тыкали не результаты строительных экспертиз, а.....фоточки на открытии стадионов. Где не те, какие надо ПОПу, лица присутствовали. Из тех, из прошлых.
4 года судов...
Седая голова, много болезней и ненависть к новому пап-ному режиму. Пи-да-ра-си-ны. Ничего не изменилось, ничегошеньки. Но стало хуже)).
\
И да. Я помню его еще в 2009. Сидели рядом в партере Юрмалы на Кивине. Отекшее алкоголическое лицо - совершенно круглое,с мешками и провисами, крашеные "в каштан" волосы, ну и активность соответствующая состоянию....
Я не приемлю сию персону. Имею к нему много вопросов, кроме илловайска и аваковских рюкзачков. Хотя голосовала за него в 19.
Если на очередных выборах будет оно и не оно - выберу второе.
т.е. уважаемая Электрушка, при все моем личном сочувствии, вас кинули рыги, поетому вы защищаете младорыгов?
и теперь, за три года зеленых младорыгов вы не продвинулись, но это другое?
я ничего не перепутала?
это похоже на логику ромыскрыпина и остального профсоюза нэдорогэнькых,
которые ждали что порох им заплатит, а он не. и они от отчаяния пошли продаваться бабушке и показали себя во всей черноротой красе.
зы. там у ПАПа и майдана другая последовательность и другие причинно-следственные. ))
а то получается ПАП и майдан организовал и на РФ напал.
зы. я с ПАПом сидела рядом на концерте Бреговича, тоже в какие=то восьмые -- девятые годы,
ничо так, бодрый был. с телефоном постоянно выходил с концерта
Востаннє редагував Мафальда: 20.06.2022 о 23:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как раздражают эти счастливые рожи. Хоть бы лимон пожрали перед тем, как селфится. В стране война, люди гибнут, голодают, а они ржут и шутят. Не, ну а чего? Зарплаты некислые, безопасно, если что- вывезут вертолетом, че и не радоваться. Последние,кого я буду слушать-так это их.
По сути- таракан вряд ли нападет. А если нападет- отгребет некисло. Нет у него армии.
а о ком же как не о НЁМ!
славься слався петр седовласый
да святится имя его!
да спасет он нас от чумы зеленой!
да прибудет с ним весь селфи батальон
да в горести, да в печали! и в сладости! и в веселье!
да на пиру, во славу победившего змия зеленого
что род украинский погубить пытается.
аминь!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вечерний абырвалг ))
Брати Капранови
@BratyKapranovy
·
1 ч
Зараз розумієш, чому російськомовних у Балтії звали окупантами.
Нам теж доведеться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks