| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кратко (Галатея!)) о итогах визита Джонсона. Смотрим пункт 2, госслужащие.
Премьер Британии Джонсон предложил план помощи Украине.
1)обеспечить Украину всем необходимым вооружением, боеприпасами, а также обучать её военных. В частности, Британия предложила обучить 10 тысяч военнослужащих в течение 120 дней.
2)помочь Украине сохранить стабильность своих государственных институтов, с тем чтобы она могла выплачивать пенсии и зарплаты госслужащим и поддерживать порядок. Для этого необходима финансовая помощь.
3)обеспечить сухопутные маршруты для экспорта украинского продовольствия, чтобы Украина могла получать доходы от экспорта.
4)способствовать разблокированию украинских морских портов. Для этого Джонсон предложил предоставить соответствующее вооружение Украине и приложить дипломатические усилия, в том числе в ООН.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В марте приняли Постанову о выплате пенсий на карты. С 01 сентября 2021 года. Думаю, это часть плана подготовки к войне. И расторгли контракт с укрпочтой. Что пошло не так? Почему все откатили назад?
Про наш бизнес, копеечки, менталитет и почему мы пашем, а ничего не меняется
Примеры наглядные далеко ходить не надо:
Бизенес #1
Шкура типо собственника успела уехать со всей семьей 23.02 в Швейцарию. Совпадение? Не думаю (с)
Рабочий персонал работает по системе аутстаффинг. Те типо временный работник, на определенный заказ. Без налоговых отчислений, трудового стажа и прочее. Экономия на налогообложении сумашедшая. Проще заплатить фирме посреднику. Вишенка на торте:фирма посредник находилась в Херсоне. Всё трудовые книжки там же. При увольнении, идите на хер господа, ваше мнение важно для нас
Бизенес #2
Часть сотрудников официально уволена. Кто работает, денежка в конверте
Так с чего говорите пенсии и соцвыплаты? Пока одни на фронте, вторые в тылу барыжат по привычке и жопа в уютном диване да зрады разгоняют, на радость плешивому.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Пишут, что начислена. Но там еще из-за мобильной связи проблемы. Нашу там отрубили. Финансовые телефоны не работают.
Вика, те, у кого трудовые в Херсоне остались, всё восстановят. У моих в Мириуполе всё осталось. Через Дию надо начинать. Через бота выбирая опцию "консультация менеджера" или как-то так. Там живые люди, которые по разным вопросам дают путевые консультации. Хотя бы куда звонить.
1. Пенсия не начисляется. Вернее , начисляется раз, при оформлении пенсии. Потом -перечисляется или приносится почтой. 2. Трудовые книги уже только электронные. На сайте ПФ светятся. ПФ просил отсканировать и выложить трудовые до 2004 года. Думаю, это тоже связано с мероприятиями по подготовке к войне
Власне, це те, чого від Зеленського очікувала певна частина його "виборців без вибору". Що йому вистачить розуміння, здорового глузду, щоб тверезо зважити власні можливості і сформувати команду професіоналів, і їм доручити конкретні ділянки роботи.
Як от склалось із Залужним. Яким чином - вже не так важливо сьогодні.
І якби таким же чином були призначені умовні Залужні для управління економікою, міжнародними відносинами, культурою, охороною здоров'я...
Якби...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Да. И с чем связан перевод в электронный формат? Это очевидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks