Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 1230 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    "иной мадьяр и не виноват в том,что он мадьяр" (с). Агрессия часто есть защитная реакция психики. Ведь признать непоправимое приведет к ухудшению эмоционального состояния. Многие школы психологии, религиозные секты используют прием изменения отношения к реальности вместо ее исправления. Мне лично проще признавать ошибку и делать вывод "с запасом" чем упорствовать. Мне абсолютно не интересно почему меня обманывали. С благой целью, с всемирной целью, по другому нельзя было и так далее. Я вижу одно- меня обманули. А я верил. И 23 февраля лег спокойно спать, еще и поминая лихим словом паникеров американцев.
    Теперь делаю вывод- верю тому, что пишут американцы. Их прогноз-сбылся. Заявления действующей власти были ложны тогда-значит и сейчас. Единожды солгавши,кто поверит? Ну или про*ебавши,пусть так. Ок,смотрим дальше. Риторику наших слышим-не вопрос. Риторика американцев осторожнее, неопределеннее- не, в нашей победе они не сомневаются-просто трактуют по иному. Что мы говорим в ответ? да пошли они и так далее- защитная реакция.
    потому что мне тоже тяжело было читать генерала Милли по поводу "на годы или десятилетия". Тяжело. Но я вспомнил,кто до этого не ошибся. Верю все-таки американским и британским генералам. Опять же- если бы не Юг то все было бы по другому. Проще. Легче. Быстрее.

в оригинале есть вот так: https://www.washingtonpost.com/natio...g-war-ukraine/
    Это ты ща про тех американцев которые давали нам максимум неделю? Или про каких то других?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так вам же арестович сказал прое**ли будем разбирацца
    правда не уточнил кто именно прое**ли
    и забыл добавить:
    главное, в ходе разборок не выйти на самих себя..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 792

Типово

финал Лиги Чемпионов из росии перенесли за три месяца до - и ничего страшного. а там людей не меньше собирается чем на Евровидение

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

так вам же арестович сказал прое**ли будем разбирацца
    правда не уточнил кто именно прое**ли
    Вам а не нам))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Йоран не хами. Тебе не идет...
    Це спроба співчувати.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

"иной мадьяр и не виноват в том,что он мадьяр" (с). Агрессия часто есть защитная реакция психики. Ведь признать непоправимое приведет к ухудшению эмоционального состояния. Многие школы психологии, религиозные секты используют прием изменения отношения к реальности вместо ее исправления. Мне лично проще признавать ошибку и делать вывод "с запасом" чем упорствовать. Мне абсолютно не интересно почему меня обманывали. С благой целью, с всемирной целью, по другому нельзя было и так далее. Я вижу одно- меня обманули. А я верил. И 23 февраля лег спокойно спать, еще и поминая лихим словом паникеров американцев.
    Теперь делаю вывод- верю тому, что пишут американцы. Их прогноз-сбылся. Заявления действующей власти были ложны тогда-значит и сейчас. Единожды солгавши,кто поверит? Ну или про*ебавши,пусть так. Ок,смотрим дальше. Риторику наших слышим-не вопрос. Риторика американцев осторожнее, неопределеннее- не, в нашей победе они не сомневаются-просто трактуют по иному. Что мы говорим в ответ? да пошли они и так далее- защитная реакция.
    потому что мне тоже тяжело было читать генерала Милли по поводу "на годы или десятилетия". Тяжело. Но я вспомнил,кто до этого не ошибся. Верю все-таки американским и британским генералам. Опять же- если бы не Юг то все было бы по другому. Проще. Легче. Быстрее.

в оригинале есть вот так: https://www.washingtonpost.com/natio...g-war-ukraine/
    Зашел глянул на оригинал. Ну ты пока не замечен как роспропагандон, поэтому предупрежу тебя на первый раз. Даже если роспропаганда опубликована на Вашингтон пост, она не становится менее роспрпопагандой. Почему так, розберешся сам. Если таки роспропагандон, то просто проигнорируй этот пост...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Птичницам,как и всем остальным адекватным людям ,твоя рашапропаганда не интересна.
    А нащо ж тоді ти її розповсюджуєш дев'ятий рік поспіль?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это предельно мало для организации таких конкурсов. А потом за сколько сказать - извините пацаны - не получилось? И что потом организаторам делать?
    Саме цікаве, що зестадо, як і саму зелену владу, не цікавить ВІДБУДОВА КРАЇНИ після війни. На яку потрібно не один рік і не один десяток ярдів баксів. Вібудова почекає. Українці, які втратили житло, теж почекають з ним - поживуть ще рік у спортзалах, нічого з ними не буде. "Євробачення" - ось НАЙГОЛОВНІША справа і для "кварталу", і для всіляких бур'янів, кротів, сміттєвозів та іншої плісніви.
    Мама, я покакала (с)

А что умеешь ты,кроме копирования зрадойопских статеек? Ты ничтожество ,возомнившие себя гуру.?
    Так поруч з тобою не лише я живу, а ще й Возар???
    До речі, ті навіть ЦЬОГО не вмієш! Маю на увазі знайти якусь статтю, ПЕРЕВІРИТИ її інформацію на інших сайтах тощо. Саме тому ти не лише сама жереш ту лапшу, яку щедро навішують на твої чебурашачі вуха, а ще й сюди її преш.
    каждый день упоминая птичниц
    Курка образилася!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я до того, що в регіонах , які ви назвали респресивними, бува різне. Й цілі різні, й поводи різні, й дії у людей різні.
    Мені не сподобався ваш ярлик про людей там: начебто причина їх невиїзду в тому, що потреби в них примитивні. Це не так!

..
    Депресивні. Не я вигадав і не я визначив. І не потреби примітівні, а поведінка, життєві установки специфічні.
    (дарма вклинився, іноді здається, що пишу нормально, а люди розуміють зовсім по-своєму. питання закриваю).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Ну и про так называемые тобой депрессивные регионы.... Вы ,млять ,с жиру беситесь. Нет в Украине депрессивных регионов. Кто мешал Мэру того же Херсона развивать город в условиях местного самоуправления и оставленной львиной доли доходов в местных бюджетах?

А у нас за последние годы сельские громады столько понастроили,сколько не строилось за 30 предыдущих лет.
    очень соглашусь.
    У меня сейчас знакомая женщина из Чернобаевки. Учительница школьная. Слезами заливается, какое село стало волшебное за последние годы, а всё похерено теперь.
    И не только сёла.
    Мариуполь. Он же за последние три года в город-сад превратился. Мои сестра-братья так радовались(...

Про Херсон. Там всё тоже было развито. И он хорош. Там нет разрухи.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    війскових таки - вот и полезла цель єтих "чонгаров"
    не выйдет дискредитировать ЗСУ
    и обелить СБУ....
    В процитированном вами посте прочла, про "при чем тут СБУ к минированию-разминированию". Грустно улыбнулась(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 783

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и забыл добавить:
    главное, в ходе разборок не выйти на самих себя..
    так вот почему у нас нет до сих пор антикоррупционного прокурора

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

прилет?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 783

Типово

херассе земля задрожала

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Зашел глянул на оригинал. Даже если роспропаганда опубликована на Вашингтон пост, она не становится менее роспрпопагандой.
    тоже глянул по ссылке, пробежал по диагонали, и что там собственно из роспропогандонского?

--
    да, походу два бабаха было..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. уже два
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Экзархов
    Guest

Типово

херассе земля задрожала
    Угу, даже стеклышки задрожали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    сгоревшее вооружение на складах , которое пуздней всплыло как проданное живое и невредимо
    Знов у зрадойобів галюцінації.
    у шуреков аж чавкает как заходит ))
    ППКС
    Найогидніше те, що за БУДЬ-ЯКІ злочини 2014-2018 рр., через які Україна зазнала значних втрат, винен виключно ПОРОХ. А за будь-які злочини 2019-2022 рр., через які Україна зазнала в тисячі разів БІЛЬШІ втрати, винні виключно "ваньки" да "васьки", а Зеленський - ні-ні!
    Теперь делаю вывод- верю тому, что пишут американцы. Их прогноз-сбылся. Заявления действующей власти были ложны тогда-значит и сейчас.
    ППКС Браво!
    Единожды солгавши,кто поверит?
    Бур'ян. Галька, Сміттєвоз, Шурєг, циферне чмо, землерійка, хворе маля - це лише крихітний список тих, хто ПРОДОВЖУЄ вірити "кварталу".
    Р.S. "ЕДИНОЖДЫ солгав" - це Ви добре пошуткували.
    если бы не Юг то все было бы по другому. Проще. Легче. Быстрее.
    ППКС

Дописів
    46 288

Типово

Ну вдруг шуреки не заметили вежливой просьбы шурекам сопли не распускать.. ))

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До речі, тут всім на всіх абсолютно, так що саморекламою займатись - зайве; ви не унікум.
    Цитата Допис від Шурег
    Зашел глянул на оригинал. Ну ты пока не замечен как роспропагандон, поэтому предупрежу тебя на первый раз.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да разве дело в Юге...? ... если бы был непобедимый гейтман, наши были бы уже в Ростове и Казани ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Депресивні. Не я вигадав і не я визначив. І не потреби примітівні, а поведінка, життєві установки специфічні.
    так,ви писали депресивні, а не рецесивні. Принципово? Ну ок, вибачте).

Потребами я назвала саме установки та поведінку.
    Ви мене дуже добре зрозуміли, як і я вас.
    Це жалюгідний ярлик, ну як ви не розумієте ((? Різні там люди. Як й "не там"....

Доречі, які саме регіони ви називаєте депресивними та що це означає? Щоб я розуміла.
    Та де мешкаєте отсанні 20 років саме ви?
    Дякую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    финал Лиги Чемпионов из росии перенесли за три месяца до - и ничего страшного. а там людей не меньше собирается чем на Евровидение
    П...ць! Рашоголове чмо даже вказівки EBU.
    Даже если роспропаганда опубликована на Вашингтон пост, она не становится менее роспрпопагандой.
    У зебілів вже БУДЬ-ЯКА інформація, яка НЕ ВИЛИЗУЄ зелену владу, роспропаганда.

Сторінка 381 з 1230 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті