Это ты ща про тех американцев которые давали нам максимум неделю? Или про каких то других?"иной мадьяр и не виноват в том,что он мадьяр" (с). Агрессия часто есть защитная реакция психики. Ведь признать непоправимое приведет к ухудшению эмоционального состояния. Многие школы психологии, религиозные секты используют прием изменения отношения к реальности вместо ее исправления. Мне лично проще признавать ошибку и делать вывод "с запасом" чем упорствовать. Мне абсолютно не интересно почему меня обманывали. С благой целью, с всемирной целью, по другому нельзя было и так далее. Я вижу одно- меня обманули. А я верил. И 23 февраля лег спокойно спать, еще и поминая лихим словом паникеров американцев.
Теперь делаю вывод- верю тому, что пишут американцы. Их прогноз-сбылся. Заявления действующей власти были ложны тогда-значит и сейчас. Единожды солгавши,кто поверит? Ну или про*ебавши,пусть так. Ок,смотрим дальше. Риторику наших слышим-не вопрос. Риторика американцев осторожнее, неопределеннее- не, в нашей победе они не сомневаются-просто трактуют по иному. Что мы говорим в ответ? да пошли они и так далее- защитная реакция.
потому что мне тоже тяжело было читать генерала Милли по поводу "на годы или десятилетия". Тяжело. Но я вспомнил,кто до этого не ошибся. Верю все-таки американским и британским генералам. Опять же- если бы не Юг то все было бы по другому. Проще. Легче. Быстрее.
в оригинале есть вот так: https://www.washingtonpost.com/natio...g-war-ukraine/![]()

Bookmarks