Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 1230 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    До победы еще дожить надо. Тут, блин, каждый раз думаешь, как мы вообще это всё вывезем.
    Не бери близко к сердцу. Ему думать в принципе не положено. Что ему в методичке написали, то он сюда и несет...
    ЗЫ тут еще 16 предупреждали что будет их навала. Вот они и навалились... правда уже без бывшего энтузазизма...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 664

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это не ху.йло напало на Украину. Это просто кто то проипал Юг. .
    ШурикГ., а ви не допускаєте, що можуть мати місце обидві події?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 352

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы написали синоним. Совершенствуйтесь. Я - за ))
    Наверное, не надо напоминать из какого неприличного слова "сделано" слово монопенисуально?
    Для вас пенис и пися - синонимы и равнозначны слову куй, я поняла, без проблем.

Совершенствоваться я бы и рада, да мне некуда - я и так само совершенство.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 352

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Додав би відносно більше поширену в депресивних регіонах байдужість до всього, включно з власним життям.
    Можливо...
    Але ж багато тих, хто звідтіля поїхав. Дуже багато.

Дописів
    46 287

Типово

До победы еще дожить надо. Тут, блин, каждый раз думаешь, как мы вообще это всё вывезем.
    ВСУ.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Наверное, не надо напоминать из какого неприличного слова "сделано" слово монопенисуально?
    Для вас пенис и пися - синонимы и равнозначны слову куй, я поняла, без проблем.

Совершенствоваться я бы и рада, да мне некуда - я и так само совершенство.
    Не для меня. Всех.

ЗЫ Я заметил ))

Дописів
    4 629

Типово

правда уже без бывшего энтузазизма...
    Зарплату выплачивают крайне неаккуратно....они хотят через местком.....))

Дописів
    24 363

Типово

ВСУ.
    и Верховный впереди на белой лошади

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

Я допускаю, что у нас ща есть очень даже явный враг, которому только на руку те кто пытаются внести сумятицу. Не будь Возаром.

Дописів
    54 407

Типово

А там и допускать нечего. Генерала,бывшего начальника Херсонского СБУ звания лишили и есть инфа,что оголосили підозру. Его зама взяли ещё 2 марта, Начальнику полиции и Сальдо тоже .
    Кто о там ещё успел свалить за границу перед самым вторжением,но тоже уже в розыске.
    Пока возары пистят ,Службы работают без лишнего пистежа.

Дописів
    46 287

Типово

Данилов разошелся не на шутку.

Шо, все - нет у нас больше главы РНБО? ))

«Заяви про те, що Україна щоденно втрачає по 200-1000 воїнів, не відповідають дійсності. Українські політики, які роблять такі заяви, поводяться безвідповідально – з жодних міркувань жонглювати життями людей неприпустимо» — секретар РНБО Данілов

ЗЫ Навіть Данілов зрозумів, що Подоляк і Арахамія — мудаки. А що з Зеленським? (с)

Экзархов
    Guest

Типово

Первая зима покажет,как. если отойти от военных действий, и заговорить о экономике- то я мало вижу перспектив для нашей стороны страны. Бизнесы переезжают на Западную, квартиры будут покупать на Западной, хватит, посидели уже расслаблено под боком у рашки и ордло.Я лично больше ни копейки не вложу в что-то недвижимое здесь. Процесс пойдет после окончания войны, думаю многие потихоньку посливают что есть и переедут поближе к Западным границам. По городу стройки,краны-ума не приложу кто это будет покупать в здравом уме,пока рашка вообще существует.
    Все помнят цены на недвижимость в 2012. Потом,помню в 2015 знакомые взяли трешку на красном камне , в состоянии нужна легкая косметика,средний этаж-за 25. В 21 году такая стоила уже 50,наверное. Когда отпустят курс и пойдут реальные цифры,согласно ввп- думаю,дно будет пробито.
    Востаннє редагував Экзархов: 18.06.2022 о 16:19

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 352

Типово

Я допускаю, что у нас ща есть очень даже явный враг, которому только на руку те кто пытаются внести сумятицу. Не будь Возаром.
    +
    И дело не в сумятице, как таковой, а в её последствиях на сегодня. Я уже спрашивала что даст это качание? Вот именно сейчас и сегодня. И какие предложения? Правительство не такое, предположим. И? Майдан, путч, переворот? Военные бунты, что-то еще ? А итог?
    Мне не ответили.

Не для меня. Всех.
    Ок, пися так пися. Я ж написала, что без проблем.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Данилов разошелся не на шутку.

Шо, все - нет у нас больше главы РНБО? ))

«Заяви про те, що Україна щоденно втрачає по 200-1000 воїнів, не відповідають дійсності. Українські політики, які роблять такі заяви, поводяться безвідповідально – з жодних міркувань жонглювати життями людей неприпустимо» — секретар РНБО Данілов

ЗЫ Навіть Данілов зрозумів, що Подоляк і Арахамія — мудаки. А що з Зеленським? (с)
    что делать? что? веди нас за собой, небоевой, человек с военным опытом)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 363

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Первая зима покажет,как. если отойти от военных действий, и заговорить о экономике- то я мало вижу перспектив для нашей стороны страны. Бизнесы переезжают на Западную, квартиры будут покупать на Западной, хватит, посидели уже расслаблено под боком у рашки и ордло.Я лично больше ни копейки не вложу в что-то недвижимое здесь. Процесс пойдет после окончания войны, думаю многие потихоньку посливают что есть и переедут поближе к Западным границам. По городу стройки,краны-ума не приложу кто это будет покупать в здравом уме,пока рашка вообще существует.
    и ехай сейчас - места занимай. Нехорошо запахло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +
    И дело не в сумятице, как таковой, а в её последствиях на сегодня. Я уже спрашивала что даст это качание? Вот именно сейчас и сегодня. И какие предложения? Правительство не такое, предположим. И? Майдан, путч, переворот? Военные бунты, что-то еще ? А итог?
    Мне не ответили.

Ок, пися так пися. Я ж написала, что без проблем.
    Ну так Россия ж и не скрывает, что ее цель сместить действующую украинскую власть. Ну или хотя бы выдавить ее со страны. Они уже даже наших военных к этому призывали. Но пока ведуться только возары....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Наша песня хороша начинай сначала. Пророссийские Зеленский с Ермаком обязательно сдадут все ху.йлу. Просто они настолько тупые, что уже 115 дней никак сдать не могут....
    Для твого клоуна не Україна важлива, а РЕЙТИНГ!! Якщо він зможе досягти припинення масового обстрілу всій території України - ваше бидло-стадо його в святі запише і обов'язково ПРОГОЛОСУЄ за нього на наступних виборах! І начхати буде і вам, і тим більше йому, що років через 10 все почнется з початку, тільки вже набагато ГІРШЕ, ніж зараз, - його вже не буде на посаді в той час, а частина вашого стада до того моменту просто повиздихає від віку чи хвороб. А воювати будуть наші ДІТИ/онуки. Головне - що зараз можна буде запиляти черговий відосик про "месію", вратувавшого Україну, та піти на другий термін, щоб вже обікрасти не лише український бюджет, але й світову допомогу на відбудову країни.
    Кого тех? Порохоскот что ли? Ну какое от них сопротивление. Реки говна максимум.
    Та щоб тебе, гнида, прибило та задавило цією брехнею! Скільки твоїх обожнювальних вшивих "слуг" зараз із зброєю в руках захищають країну? Хоч одного з них можеш назвати? Лише й бачимо, що то один, то другий переходять на бік ВОРОГА! А решта відпочиває в Євпропі під виглядом відряджень. В той же час зі всіх членів "ЄС" у ланах ВСУ, тероборони тощо зараз знаходяться майже 2,5 тисячі чоловік. Плюс ще більша кількість її прихильників, які не є членами "ЄС". А скільки займається волонтертвом взагалі не порахуєш. І після цього у тебе, тварюко, вистачає нахабства плювати в цих людей? Де зараз твій обожнювальний "Квартал"? За бугром розповсюджує малоросські "жарти"? Лисий боров, який скоро в двері не влізе, майже з гордістю заявляє, що НЕ ЗБИРАЄТЬСЯ йти на фронт, а ти йому дифірамби співаєш? Та ти ще гірший за орка!
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.06.2022 о 16:52

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует. (с)
    ЗЫ ты поробуй ща что то снять в Днепре. Я уже молчу за купить.
    ЗЫ ЗЫ населения Днепра с начала войны увеличилось. И есть инфа что увеличилось существенно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

О тяжелая артиллерия на яндекс браузере подтянулась... всю шайку на работу вывели. Таки 16-го был конкретный провал...

Дописів
    54 407

Типово

ВСУ.
    Вам ли,с вашим боевым опытом,и не знать что ВСУ - это не мифические великаны из Атлантиды,а обычные наши парни и девочки. Вчерашние водители маршруток,трактористы, айтишники, повара,артисты и даже воспитатели детских садов. Чьи-то сыновья и дочери,матери и отцы, жены и мужья.
    Так что Ленухен так права. Именно мы все это вывезем. Все вместе.

Сторінка 375 з 1230 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті