| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перекручивать и "сохранять лицо" - это сейчас походу тренд... правда по-разному - одни хамы - напрямую внаглую оскорбляют и переходят на личности, другие аккуратисты - пытаются плести кружыва, а-ля ынтеллектуалы.... хотя так было во все времена... ветер дует - деревья качаются *ну или наоборот*
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
В Кривом, пишут, два прилёта
Это была диверсия.
Двигатели были в базе уже 16,, но их не торопились ставить. Было согласовано куда перелетят самолёты. А именно в Германию. И " Мрия" могла лететь даже без одного двигателя. Но добро на вылет не дали.
Так утверждает командир " Мрии" и конструкторы.
Руслан вообще был исправен.
Т е зелёные опять заводять пластинку давайте мир искать с русней, Баканова и Ермака в первые дни войны вообще на связи не было - все бросили и испарились, Чонгар разминировали и тем про**али весь Юг и из за этого пал Марик и азовцы попали в плен, шашлыки жарили и не эвакуировали людей - но работает на врага Порох и его сторонники?
Л - логика
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
только вот выше давал - Чонгар не разминировали, а они повторяют снова "разминировали", складывается впечатление, что работают специально массово, неутомимо на замуливание темы ... а вдруг не прочитают, не успеют, параллельно запускают "зестаду врут". Бессовестные
ладно еще раз ссылок других добавлю
https://focus.ua/voennye-novosti/515...mosty-s-krymom
16 мая 2022
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/25/7342072/... "Кто-то вкинул, что Чонгар разминировали. Это так "пиплам" понравилось, что никто не спросил за "пруфы", — сетует Александр Карпюк....
25 АПРЕЛЯ 2022
ИМХО неизменно - пока сюжет покрыт тайнами, пока нет разбирательств по фактам, с показаними и т.д....
Источник: facebook-страница Генерального штаба Вооруженных сил Украины
Дословно: "Что касается слухов о якобы "незаминировании" Чонгара, сообщаем. Мост был заминирован, но нам противостояли превосходящие в 15 раз силы противника.
Все выводы о правомерности принятых решений в ходе боевых действий будут сделаны установленным законом способом после их завершения".
Детали: В Генштабе заверили, что приспешники российских оккупантов окажутся за решеткой.
Что было раньше: В соцсетях распространяют информацию, что российские войска в первые дни полномасштабного вторжения успешно оккупировали Херсонскую область, потому что с украинской стороны разминировали административную границу с Крымом.
...
Ещё один яркий пример альтернативной логики.
Простой вопрос - если мост заминирован но при проходе колон русни не взорвался - это как называется?
Второй простой вопрос - Ермак в конце 21 года отчитывался о разминировании более чем 20 участков линии разграничения - это он в каком смысле говорил?
Крот, никакие они не бессовестные. Тупо работают на врага.... Для отмазки используя самое тупое что можно придумать. Вы сами рашисты....
ЗЫ почему свора бабок под управлением бывшего менеджера радио Мелодия с военным опытом работает на врага я не знаю. Но могу предположить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крот, ты еще со Скабеевой и Соловьевым дискуссию затей....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прально, Крот - делайте как коллеги - вышел в паблик, покакал прилюдно и народ позвал посмотреть на результат ))
и стену яценюка разобрали гады....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Абырвалг (с) ))
та да, может это они есть ... бо заявляют в войне Зеленский виноват и 73% народа Украины, а если бы Петро, то виноватых бы не было - во какая у них логика.
или вот проклевывается: Зе сдает Украину, а армию специально уматывает, не взирая на то что "сдаватель" ВП объявил мгновенно, с четким приказом, а перед этим войска по границе рассредоточил (но их мало для такого периметра), не беря в расчет, как Зе с командой ежедневно оружие у союзников вымаливает и они шось да дают потихоньку. Ну и наверно следующий щах (не очепятка, так они по "шахматному логично" думают и наглеют) этих скабеевых будет: "Борис к нам ездит потому шо МИ6 доложила о зраде, а никак не иначе" угу и наверно потому на последнем визите Франции, Германии, Италии озвучено о недопустимости сдачи территорий взамен чего то там временного.
Но да, у них логика, только вот чья и для кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks