Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1212 з 1369 ПершаПерша ... 2127121112116212021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212621312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 24 221 по 24 240.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо крушовице, шо рождественское какие то пресноватые и слабые. Водянистые что-ли... Портер поярче будет!
    Как может быть хорошим пиво с мальтозной патокой? Энта патока применяется для "улучшения" никуда не годного ячменя.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ппкс! моє улюблене. В інший час - Крушовице темне,але його теж не так щоб багато.

точніше можна? бо я навкруги тіки "Піво і рибку" бачу

Геть не уявляю млинці на салі смажені ((( фубєкака якась. Але саме млинці.
    Просто сало, ба більше шкварочки - нямка! Смалець теж не дуже, все ж таки соняшникова олія якось приємніша та корисніша,як на мене. Для смаження та в салати.

Доречі, Страннег - якийсь Портер саме нещодавно спробувала у екс-Морі Пива (якось вони переназвались,не пам'ятаю). Нічого таке, й не так щоб дуже міцне. Але то може я 0,5 не помітила,тре більше,щоб міцність дійшла...
    вообще-то блины не яичница (на сале), чтоб их жарить).

салом только немного обмазывают дно сковородки,
    чтоб предотвратить прилипание теста, а не кладут его кусками).

а жарить на масле или сале (типа во фритюре??)
    хоть блины, хоть пирожки, реально фу-фу-фу))).

но я вообще не ем никакое жареное тесто, кроме как в чебуреках.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ппкс! моє улюблене. В інший час - Крушовице темне,але його теж не так щоб багато.

точніше можна? бо я навкруги тіки "Піво і рибку" бачу

Геть не уявляю млинці на салі смажені ((( фубєкака якась. Але саме млинці.
    Просто сало, ба більше шкварочки - нямка! Смалець теж не дуже, все ж таки соняшникова олія якось приємніша та корисніша,як на мене. Для смаження та в салати.

Доречі, Страннег - якийсь Портер саме нещодавно спробувала у екс-Морі Пива (якось вони переназвались,не пам'ятаю). Нічого таке, й не так щоб дуже міцне. Але то може я 0,5 не помітила,тре більше,щоб міцність дійшла...
    Google-фото этого района сильно устарели, попробую описать словами: Слобожанский проспект, сторона ведущая на мост. Самая первая девятиэтажка, которая торцом выходит на Макдональдс. К этому дому пристроено и по проспекту ("Ева", аптека, пиццерия и прочее) и в торце. И вот как-раз в торце, практически на углу (том, который дальше от красной линии, то есть от собственно проспекта) и находится искомый магазин. Там разливное пиво+холодильник с бутылочным/баночным.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    салом только немного обмазывают дно сковородки,
    чтоб предотвратить прилипание теста, а не кладут его кусками).
    а жарить на масле или сале (типа во фритюре??)
    хоть блины, хоть пирожки, реально фу-фу-фу))).
    но я вообще не ем никакое жареное тесто, кроме как в чебуреках.
    Жарить блинчики, как вариант разогрева при отсутствии/недоступности микроволновки. И вот для разогрева лучше будет сливочное масло или олия (но рафинированная, чтобы исключить запах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Как может быть хорошим пиво с мальтозной патокой? Энта патока применяется для "улучшения" никуда не годного ячменя.
    Я про состав не в курсе. Я чисто о вкусовых качествах. И сугубо имхо, о вкусах не спорят.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Шо крушовице, шо рождественское какие то пресноватые и слабые. Водянистые что-ли... Портер поярче будет!
    Так отож. І від Різдвяного мені ще й спиртягою тхне, перестав його купувати останні роки.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 866

Типово

Я про состав не в курсе. Я чисто о вкусовых качествах. И сугубо имхо, о вкусах не спорят.
    Ну а я стараюсь перед тем как кушать, прочесть, шо там. После прочтения в составе риздвяного мальтозной патоки (позор для нормального пивовара), никогда больше его не покупал. Это все равно, как сахара добавить, шоб сильней вставляло. Ну а так да, о вкусах таки не спорят. Сейчас хорошее пиво купить вообще не просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну а я стараюсь перед тем как кушать, прочесть, шо там. После прочтения в составе риздвяного мальтозной патоки (позор для нормального пивовара), никогда больше его не покупал. Это все равно, как сахара добавить, шоб сильней вставляло. Ну а так да, о вкусах таки не спорят. Сейчас хорошее пиво купить вообще не просто.
    А состав разливного портера где почитать?

Дописів
    6 866

Типово

А состав разливного портера где почитать?
    Ну, его же кто-то делает. Если старается сделать правильно и хорошо, таким обычно хвастаются. Никакой проблемы доставить информацию покупателю о своем продукте сейчас нет. А вот если такая информация скрыта, таки это повод к серьезным размышлениям.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тут дійсно - хто шукає, той знайде, а не огульно обвинувачуватиме на підставі "серйозних роздумів".
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Тут дійсно - хто шукає, той знайде, а не огульно обвинувачуватиме на підставі "серйозних роздумів".
    О, спасибо! Я если честно и не искал особо. Но состав отличный!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Фанатик - фірмовий завод МП, тому на його сайті є інфа

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Насчет интернета и найти. Очень интересно: на оф.сайте Carlsberg Ukraine никакого упоминания о мальтозной патоке в составе "Різдвяного" нет, при том, что на других сайтах посвященных пенному напитку - состав указан в полном соответствии с этикеткой. Так что верить оф.сайтам получается - себя обманывать.
    Кстати, в моем пиве (которого сейчас нигде днем согнем не найти) ни по оф.данным, ни по альтернативным - ничего плохого не замечено.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет интернета и найти. Очень интересно: на оф.сайте Carlsberg Ukraine никакого упоминания о мальтозной патоке в составе "Різдвяного" нет, при том, что на других сайтах посвященных пенному напитку - состав указан в полном соответствии с этикеткой. Так что верить оф.сайтам получается - себя обманывать.
    Кстати, в моем пиве (которого сейчас нигде днем согнем не найти) ни по оф.данным, ни по альтернативным - ничего плохого не замечено.
    так понятно, что производители всеми легальными способами пытаются скрыть те ингредиенты,
    которые вызывают скепсис у требовательного потребителя, и способы тут разные.
    можно скрыть детали сославшись на номер стандарта или самой добавки, без деталировки.

оптовым продавцам, а тем более розничным это не особо важно,
    не купят один товар, купят иной вместо этого...

невзыскательные покупатели верят всему,
    некоторые и чипсы считают натуральными продуктами (из картошки же)).

Дописів
    40 240

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ..там всьо не так как кажется. И не наоборот. Вкусней нету блинчика. Траст ми.
    айм траст ю, рілі , бат МЕНІ присмак сала саме в млинцях фуфуфу. Онлі олійкою змащую.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    салом только немного обмазывают дно сковородки, чтоб предотвратить прилипание теста, а не кладут его кусками).
    та то звісно, що не шматами. Про присмак та суб'єктивні відчуття трошки вище )))
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Google-фото этого района сильно устарели, попробую описать словами: Слобожанский проспект, сторона ведущая на мост. Самая первая девятиэтажка, которая торцом выходит на Макдональдс. К этому дому пристроено и по проспекту ("Ева", аптека, пиццерия и прочее) и в торце. И вот как-раз в торце, практически на углу (том, который дальше от красной линии, то есть от собственно проспекта) и находится искомый магазин. Там разливное пиво+холодильник с бутылочным/баночным.
    зрозуміло,дякую. Якось зайду затестую ))).
    Про всяк випадок - сторона з МакДаком - то АНД район, навпроти,відповідно, індустріальний. І перша 9-типоверхівка саме і є просп.Слобожанський, 1.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вчора таки з'явилася Поляна квасова і в моєму сабжі. Вимушений відмітити, що споганилася не тільки ціна, а і смак (склад) - буеее... Просто якась водичка. Нехай тепер самі п'ють ту гидоту за такою ціною.

Дописів
    5 375

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вчора таки з'явилася Поляна квасова і в моєму сабжі. Вимушений відмітити, що споганилася не тільки ціна, а і смак (склад) - буеее... Просто якась водичка. Нехай тепер самі п'ють ту гидоту за такою ціною.
    В соседнем генделыке и не пропадала поскольку цена.......

Дописів
    597

Типово

Кто то видел соду пищевую сегодня-вчера? Если да, то напишите пожалуйста в каком

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Кто то видел соду пищевую сегодня-вчера? Если да, то напишите пожалуйста в каком
    через интернет не подходит?
    Я так понимаю, вам много надо.
    Может, так проще купить?
    https://prom.ua/Soda-pischevaya

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    через интернет не подходит?
    Я так понимаю, вам много надо.
    Может, так проще купить?
    https://prom.ua/Soda-pischevaya
    Да, я там смотрел. Но. цены выше чем даже в Ашане. И даже до того как я вчера обнаружил в Ашане, даже по тем более высоким ценам на Проме я пытался писать-звонить. Но не отвечали. Что то проскакивало на каких то оптовых складах в районе посёлок Мирный или ул Передовая. Но это же далеко. Так что хочется купить в магазине. Тем более, что цена в АТБ говорят что 22.50 грн за 500 грамм. Это дешево на сегодняшний день.

Сторінка 1212 з 1369 ПершаПерша ... 2127121112116212021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212621312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті