| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то блины не яичница (на сале), чтоб их жарить).
салом только немного обмазывают дно сковородки,
чтоб предотвратить прилипание теста, а не кладут его кусками).
а жарить на масле или сале (типа во фритюре??)
хоть блины, хоть пирожки, реально фу-фу-фу))).
но я вообще не ем никакое жареное тесто, кроме как в чебуреках.
Google-фото этого района сильно устарели, попробую описать словами: Слобожанский проспект, сторона ведущая на мост. Самая первая девятиэтажка, которая торцом выходит на Макдональдс. К этому дому пристроено и по проспекту ("Ева", аптека, пиццерия и прочее) и в торце. И вот как-раз в торце, практически на углу (том, который дальше от красной линии, то есть от собственно проспекта) и находится искомый магазин. Там разливное пиво+холодильник с бутылочным/баночным.
Ну а я стараюсь перед тем как кушать, прочесть, шо там. После прочтения в составе риздвяного мальтозной патоки (позор для нормального пивовара), никогда больше его не покупал. Это все равно, как сахара добавить, шоб сильней вставляло. Ну а так да, о вкусах таки не спорят. Сейчас хорошее пиво купить вообще не просто.
Тут дійсно - хто шукає, той знайде, а не огульно обвинувачуватиме на підставі "серйозних роздумів".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Фанатик - фірмовий завод МП, тому на його сайті є інфа![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Насчет интернета и найти. Очень интересно: на оф.сайте Carlsberg Ukraine никакого упоминания о мальтозной патоке в составе "Різдвяного" нет, при том, что на других сайтах посвященных пенному напитку - состав указан в полном соответствии с этикеткой. Так что верить оф.сайтам получается - себя обманывать.
Кстати, в моем пиве (которого сейчас нигде днем согнем не найти) ни по оф.данным, ни по альтернативным - ничего плохого не замечено.
так понятно, что производители всеми легальными способами пытаются скрыть те ингредиенты,
которые вызывают скепсис у требовательного потребителя, и способы тут разные.
можно скрыть детали сославшись на номер стандарта или самой добавки, без деталировки.
оптовым продавцам, а тем более розничным это не особо важно,
не купят один товар, купят иной вместо этого...
невзыскательные покупатели верят всему,
некоторые и чипсы считают натуральными продуктами (из картошки же)).
айм траст ю, рілі, бат МЕНІ присмак сала саме в млинцях фуфуфу. Онлі олійкою змащую.
та то звісно, що не шматами. Про присмак та суб'єктивні відчуття трошки вище )))
зрозуміло,дякую. Якось зайду затестую ))).
Про всяк випадок - сторона з МакДаком - то АНД район, навпроти,відповідно, індустріальний. І перша 9-типоверхівка саме і є просп.Слобожанський, 1.![]()
Вчора таки з'явилася Поляна квасова і в моєму сабжі. Вимушений відмітити, що споганилася не тільки ціна, а і смак (склад) - буеее... Просто якась водичка.Нехай тепер самі п'ють ту гидоту за такою ціною.
Кто то видел соду пищевую сегодня-вчера? Если да, то напишите пожалуйста в каком
через интернет не подходит?
Я так понимаю, вам много надо.
Может, так проще купить?
https://prom.ua/Soda-pischevaya
Да, я там смотрел. Но. цены выше чем даже в Ашане. И даже до того как я вчера обнаружил в Ашане, даже по тем более высоким ценам на Проме я пытался писать-звонить. Но не отвечали. Что то проскакивало на каких то оптовых складах в районе посёлок Мирный или ул Передовая. Но это же далеко. Так что хочется купить в магазине. Тем более, что цена в АТБ говорят что 22.50 грн за 500 грамм. Это дешево на сегодняшний день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks