Джонсон в Киеве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джонсон в Киеве.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не успел)) но то что по раздельности с троицей - то похоже таки приезжали уговаривать на переговоры
Таки да
Приехал перетереть, что там троица хранителей лица хотела....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував KpoT: 17.06.2022 о 18:35
шото с картинками совсем плохо стало, даже со стороннего ресурса не отображает, глючит
Востаннє редагував Vozar: 17.06.2022 о 18:52
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
лично и в лицо - эти подробности как и военный опыт? иметь источники в МИ8 это серьезно
Аналогично. Антураж тот же. Бывает, раза 2 в неделю дозвон. Номера каждый раз новые, не пробиваются.
Ссылаются на очередного фантома, который якобы дал им мой контакт.
В тех случаях, когда они успевали озвучить желаемую сумму - чаще всего звучало "хотя бы 10 тыс.".
В крайний раз сказал, что они очень вовремя - мне как раз требуется помощь (действительно была нужна).
Почему-то не поняли, разговор не получился.
Те, с кем работал, слив моего номера не подтвердили.
Так что однозначно - развод и потому номера "волонтеров" - в бан.
Хотя по уму надо бы записывать разговор и скидывать в полицию.
P.S. Тут подсказали - звонят по спискам из различных реестров.
Очень часто этим самым промышляют сепары.
Востаннє редагував Traveler: 17.06.2022 о 18:50
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шо Возар, говорите МИ8 сообщило, даже если MI8 не существует, но служба МИ8 все равно сообщила лично журналистам гугла?
дайте ссылку на первоисточник МИ8 "мы сообщили то то и это ... про этого" )
п.с. гугл (и не гугл) говорит, что ми8 давно нет уже - поглощено. Но вы гуглите ребята, не останавливайтесь, да Возар? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks