| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо "офигевают" наші військові, то це зовсім паршиво. Хто завгодно, але у них це має бути базове знання, як у хірурга - знання анатомії і т.п. Тим паче, якщо про це давно (я ж згадував про 70-і) відомо пересічним цивільним із загальнодоступних ЗМІ.
Сподіваюсь все ж, що функція "офігевания" притаманна вчорашнім громадянам із сфери обслуговування, яких примхлива доля занесла на незнайоме для них поле діяльності.
Щодо США - дійсно, якби в країні була проукраїнська влада, яка тривалий час і наполегливо добивалась відносин і домовленостей із США на зразок тайванських чи ізраїльських, це було б краще за НАТО; щонайменше не набагато поступалось би по ефективності. Але, як казав Кравчук? Отож.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
сработала ПВО. сирены не было. ни до ни после. третий раз
что там по ситуации с Азотом?
по новостям - Азот повторяет судьбу Азовстали..
"Сотни мирных жителей, укрывающихся на химическом заводе "Азот" в Северодонецке, больше не могут эвакуироваться из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов со стороны России.
Об этом сообщил CNN в четверг военный губернатор Луганской области Сергей Гайдай.
"Выбраться оттуда сейчас невозможно. Я имею в виду, что это физически возможно, но очень опасно из-за постоянных обстрелов и боев".
"Если кто-то выйдет - умрет с вероятностью 99%", — добавил он.
Гайдай сообщил CNN, что 568 человек, в том числе 38 детей, в настоящее время укрываются на территории завода."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я не сколько дней назад писала. об Азоте. мне сказали: разгоняет
Протиповітряна оборона Запорізької області близько 10:00 знешкодила ракету ворога над Вільнянщиною.
Інформація уточнюється.
За попередньою інформацією жертв і руйнувань немає.
нашла такой форум, не знаю на сколько он живой, но может какие-то тел там можно взять, там доска обьявлений и есть подобные, может кто-то отвечал
http://goluby-dnepr.ucoz.ua/
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вчера такое неслось с этими объятиями Макрона)
Если что, больше здесь: https://tabloid.pravda.com.ua/lounge/62ac16f44afb5/
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks