| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я где-то писала, что это не вкусно)))?
Я еще картошечку люблю жареную, в которую в самом конце сливочное масло добавляют. Омномном.
Но что-то пишут то ли про продукты горения, которые свободные радикалы, то ли еще что очень вредное, которое при жарке вырабатывается. Типа как из оливкового, которое не раф. Пусть пишут.
300!! А може, вже й 500. А ще "по слухам" я живу на Перемозі, б'ю дитину, намагаюся відібрати квартиру у батьків, не маю чоловіка, продаю рублі тощо. Ну, ти розпитай бур'яна - вона тобі всі чутки про мере розповість, вона знає мене краще за мене саму.
вы еще даете советы по здоровому образу жизни?Де???? Ще раз тобі повторюю: скажи своєму психіатрові, щоб замінив тобі ліки на сильніші.
Одразу після того, як в тебе з'являться мізки та совість.может, сначала себя в порядок стоит привести??
жарю на смальце или сале.Жесть! І вона ще МЕНІ щось там вякає про "савєти па здароваму образу жизні"!
Р.S. Уявляю собі смак блинів, смажених на смальці, в яких потім загорнули солодкий сир з родзинками.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Фиг. В ближайших не нашла, завтра куплю "на выезде".
Прям вижу его под горький крепкий кофеёк.
Я не люблю жирные и сладкие морожки. С детства.
До недавнего времени моим фаворитом из масс-маркета была Рудь Ожина (Ежевика). Рожок такой из правильной жареной вафли, йогуртовое мороженное, не очень сладкое и не жирное. Внутри - ежевичный джем. Сливочное, как раньше говорили. Не пломбир. Но последние годы они изменили рецепт...теперь оно мне не то(.
Мне хорошо заходило традиционное фруктовое)). Без шоколадов и без вафель, просто кисель замороженный. Но поднадоело за всю жизнь)).
Блин. Сковородка. Кусочек сала на вилке. Классика.
Но откель мокшанам сие знать.
У них с лопаты принято.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, Рудь "Ожину" тоже люблю, оно было либимым до этого,
у них , кстати, очень много именно фруктовых вкусов, не синтетических,
а типа замороженного сока, разных и очень легких.
вот для деток гляньте, цаца яка))
https://rud.ua/products/ice-cream/es...ia-frutto-lid/
я мокшан)).
Сало есть начла в 19 лет, т.к. голодуха была тогда)). У меня так было. До этого не ела. А тут санитарки из села в больнице, дай им Бог.... Картоха на сале, сало с салом, блины - тоже на сале. А еще смалец. Это такой смалец, в котором шкварочки. Его можно мазать на самый невкусный хлеб - будет очень вкусно. И полдня жрать не хочется.
И жарить на этом смальце омномном, и яйца, и картошку, и ....тот же хлеб)).
Так и выжили.
А Монако Red Cake не пробовали?
https://3bears.ua/categories/icecrea...ukrovomu-rizku
Там тоже такая вафля, слой чего-то там миндально-чизкейкового, джем, правда, не ежевика, а голубика. Только оте красные крошки сверху мне не нравятся)
В АТБ есть)
Напряги с продуктами я помню. А от прям "голодуху"...ну хз
Хотя картоха на сале и яишенка...мдяяяя
Смалец на хлебушек черненький. Ага.
Шото хтось не настоящий мокшанин тут![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я ж и спорить не буду. У всех по разному всё было тогда))).
Я всегда росла без папы - мама инженер и бабушка врач. Было не круто, но как-то было.
А в 92 мама вышла замуж и уехала далеко-далеко.
Нам с бабушкой было немножко сложно), но потом бабушка получила репарацию за то, что немцы её угнали в лагерь. 10 дол в месяц тратили на жизнь из этих денег. Норм.
Но оно как-то не парило по молодости. Покупаешь с зп 1 кг мяса. Делишь на 5 пакетиков из-под капельниц. Это на месяц. А бабушка потом что-то из этого делает)).
Вместо траля до метро идешь пешком - экономишь на сиги или на колготки)).
Ну и друзяки, канеш. Друзяки очень помогали не грустить)).
Те санитарки из села очень и очень удачные были. Спасибо им. Сало - это вкусняха и круть.
Ггг, помню. Нашли таки? Где?!
Кстати. Это самое пресловутое сало, если по большому счету брать, в Днепре гораздо вкуснее, чем в моем родном Харькове. Как и украинская кухня. Борщи, капустняки, кровянка, зельцы и даже всякие вареники-печеники в Днепре богаче разнообразие рецептов, и в общем и целом вкуснее это всё готовят. Смачнише).
Аналогично). И режу его тонко, чтоб в трубочки сворачивалось. И прям ледяное омномном.вот кстати, что в морозилке у меня всегда есть - это кусок сала)
Тьфу)).
Самое время поесть...![]()
У рудь в серії морозива «ожини» з‘явився невдалий смак баобаб-ред драгон
Або дуже на любителя
Я точно ні
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Щодо темного на розлив - спробуйте в Морі пива "Портер" від Фанатика. Воно де-не-де буває й в інших мережах (зазвичай ще й дешевше). Із світлих нефільтрованих - в тому ж МП "Cryo APA" від того ж Фанатика (якщо полюбляєте гірке пиво) чи полтавський АльтМюллер (але його складно знайти, знаю лише одну точку - кіоск на Каверинському ринку) - трохи нагадує Kronenbourg Blanc. Останній, до речі, теж непоганий для любителів "солодкого пива" і є в сабжі. ))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Теж надаю перевагу темному пиву. Портер на мій смак занадто міцний, щильний та часто віддає жжонкою. Це взагалі часто густо у темного пива присмак жжоного цукру(((
Подобається Львівське різдвяне, шкода що його не випускають цілий рік, а тіільки лімітовано взимку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks