| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, я где-то читала, что жарить на сале.....правильно). Правильнее, чем на подсолнечниковом или кукурузном маслах. И что в сале содержатся всякие омеги в немалом кол-ве. В сливочном масле, кстати, тоже содержатся.
Пошла за сырно-грушевым морожком)....Вы меня заинтриговали, дамы).
о вреде сливочного масла распространялась советская пропаганда. ввиду недостатка для всех этого масла. поэтому втюхивали маргарин
сливочное масло исключительно от "своего" молочника)))
О вреде сливочного масла ничего не знала и не знаю.
Знаю, что жарить на нем не желательно.
Оно , что, тоже вредно ))? А чем мотивируют?
Мне кажется, что вся эта круговерть вокруг жиров слишком уж раздута. Почти как поиск полезных микроэлементов в поваренной соли и дележ уксусов на вредные и полезные)).
Желательно. Яичница)))) вкусная))))
+10000
Вершкове масло - це НЕ натуральний продукт???Скажи своєму психіатру, нехай тобі ліки змінить - ті, що ти зараз приймаєш, вже заслабкі, не діють.
Від вершкового масла НЕМАЄ користі???пользы от него точно нетЛікарі зараз зайшлися у гомеричному реготі.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
То й що??? Нехай собі виробляються! Яке відношення до цього має вершкове масло???Ти б хоч раз носа свого ткнула у Гугл та щось почитала з цієї теми, перш ніж ротяку розкривати та ганьбитися.
Вопреки широко распространенному мнению, новый обзор исследований последних пятидесяти лет, сделанный международной группой врачей и опубликованный в Expert Review of Clinical Pharmacology, бросает вызов полувековой уверенности в том, что «плохой холестерин» (липопротеины низкой плотности, ЛПНП) вызывает сердечно-сосудистые заболевания. Кардиологи из США, Швеции, Великобритании, Италии, Ирландии, Франции, Японии и других стран (всего 17 человек) не обнаружили никаких доказательств связи между высоким уровнем общего или «плохого» холестерина и сердечно-сосудистыми заболеваниями, проанализировав данные 1,3 миллиона пациентов. Они заявили: это представление основано на «вводящей в заблуждение статистике, исключении неудачных испытаний и игнорировании многочисленных противоречивых наблюдений».
Знаю декілька десятків людей, які харчуються хто зна як, але їх холестерин В НОРМІ. І знаю людей, які дуже давно сидять на дієтах (з різних причин) і при цьому ковтають таблетки для зниження рівню холестерину. І Кимон (або її родич) - одна з таких людей. Досить нести ахінею ще з совкових часів!при правильном питании он вырабатывается в пределах нормы![]()
Вершкове масло - це НЕнатуральний продукт.Бідний твій психіатр!
ППКС
"Аргумент" з серії "я багато разів перебігала дорогу на червоне світло - жодного разу не попала під машину, - значить, машина НЕ МОЖЕ збити людину".
А досвід тут є лише в тебе, ага.я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на жизненном опыте и прочитанном материале за годы жизниІ читаєш лише ти - ми взагалі нічого не відкриваємо, ага.
Тільки читаєш ти щось ТАКЕ, що на вуха не налазить.
Яке???Жесть!
погуглите термин "температура точки дымления".
все же зависит не столько от самого продукта (хоть и это тоже важно),
сколько от того, как именно вы его собираетесь использовать.
например, растительное масло фермерское из подсолнечника (мой фаворит)
и по вкусу оно для меня лучше оливкового, совершенно не годится для жарки.
так как то, что полезно при низких температурах,
медленно но верно, может превратиться в канцероген при высоких...
я все масла беру первого холодного отжима, не рафинированные:
оливковое, конопляное, из подсолнечника...
для заправки салатов и каш.
жарю на смальце или сале.
может и слышала не помню,
просто не пользуюсь за ненадобностью.
и меня абсолютно устраивает мой выбор, он не случаен и осознан...
а вы с какой целью интересуетесь?![]()
А лучок, морковку, перчик, грибочек обжарить?жарю на смальце или сале.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не, ну давайте не усугублять)).
мы же говорим о правилах? а в них всегда есть исключения)),
экстремизм нигде не хорош, тем более в кулинарии))...
если кому-то очень вкусно и хочется - почему нет?
стоит придерживаться золотой середины, а не доводить ситуацию до абсурда...
кто-то курит, но не ест сало),
кто-то ест сало, но не курит)),
кто-то и курит и ест сало и бог с ним, если это не мешает окружающим))).
мы же тут просто делимся мнениями?
а жизнь у каждого своя и выводы каждый делает удобные для себя...
кто-то возьмет на заметку, кто-то пожмет плечами и пройдет мимо.
я лично не люблю никакие блинчики,
и обжаренные и не обжаренные, вот и не ем))).
я люблю стейки средней прожарки, а не блинчики))).
Востаннє редагував GALAтея: 14.06.2022 о 18:29
Понил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks