Ну вроде выше поясняли,что у газеты корни из рашки. И статья заангажирована в их пользу.
По черешне интересно. Про меня все равно сколько это будет стоить. Это можно просто не покупать. Я понимаю, конечно,что "балаканина", но я бы присмотрелся внимательней вот к таким статьям:
https://economics.segodnya.ua/ua/eco...u-1624922.html
ИМХО, есть базовый набор потребностей- простая еда (хлеб, картофель, макароны, какое-то мясо), вода, электричество, медикаменты, топливо. Кто курит-табак. Отсутствие чего-либо из этого списка неприемлимо. Без черешни проживем, как говорится, "сiм год мак не родився i голоду не було". А в сети прямым текстом уже кучу статей нашел, по отоплению. Пока упирают на разгромленные дома, ТЭС и возможную нехватку газа. Предлагают иметь электрический бэкап, при этом указывая, что домовые сети могут не выдержать. Дошли даже до идей буржуек в квартирах. Вот как бы интересны мнения по этому поводу.
Надо понимать что ни буржуйки ни дрова в товарных количествах из воздуха не появятся. И цены взлетят вверх неимоверно, если по факту.
Пока единственное что я слышал в реале по этому поводу были мнения типа: "без света тут ловить нечего,сваливаем" (привет мародерам) и " наш город под звездой Давида, не ссы". Интересно бы поконструктивнее мнения услышать..
Кстати, сегодня товарищ практически столкнулся с дядей Игорем возле Миноры. Сильно обнадежился его присутствием

Bookmarks