Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 1230 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не едите по каким-то причинам или не любите?
    Если второе, то я вам завидую)). Я её очень люблю, готова есть ведрами и мне ничего больше не нужно из летних фруктов , но низзя.
    не ем фрукты почти никакие,
    просто не люблю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне вот абсолютно плевать на бумаги, не они делают специалистов - специалистами.
    Я не очень сильна в строительстве, но медицина тут однозначна - невозможно стать врачом не обучаясь в медакадемии и не обучаясь еще годы по окончании оной. Это совершенная профанация. Т.е. бумаги тут таки важны.

Да, я знаю, что и обучаясь хоть сто лет , можно врачом так и не стать. А можно стать. Т.е. возможны варианты). А без обучения в профильном вузе нет, нельзя, не бывает.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    это по 24, с 99 копейками?
    На ситуацію відреагували у "Сільпо". Там зазначили, що насправді трапилася помилка – хтось з працівників написав неправильні цифри на ціннику. Справжня ціна черешні – 129 гривень за кілограм.

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На ситуацію відреагували у "Сільпо". Там зазначили, що насправді трапилася помилка – хтось з працівників написав неправильні цифри на ціннику. Справжня ціна черешні – 129 гривень за кілограм.

(С)
    ситуація
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

а шо за истерика сегодня была у арестовича по мотивам статьи в газете индепендент ?
    все пропало. оружие не дают рашка всех победит и.т.п.
    Востаннє редагував ohdesu: 09.06.2022 о 22:43

Дописів
    5 369

Типово

К нашим, то бишь ихним баранам......
    Известный украинский блогер «Фашик Донецкий» со ссылкой на неподтвержденный источник сообщает, что в захваченном войсками РФ Стаханове (Кадиевке) Луганской области во время сегодняшнего обстрела якобы был убит глава ЧВК «Вагнера», «личный повар Путина» Евгений Пригожин.

Блогер пишет:

«Пригожин сегодня находился в оккупированном России Стаханове и получил цветочки во время прилета по базе ЧВК вагнер. Если не фейк, то очень интересно».

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    https://www.fatline.com.ua/ua/kruzhk...SABEgK_WvD_BwE

реклама чашку подкинула, ломаю голову уже полдня, шо там написано, два последних слова?
    Не ломайте, там набор букв )))

Когда мы сделали свекруне колоно и гастро, он после описания так и сказал, что ничего не понятно, да, позвоните мне, Я все объясню)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а шо за истерика сегодня была к арестовича по мотивам статьи в газете индепендент ?
    почему вы читаете арестовича а не классиков нашего форума? меня и Возара? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

а шо за истерика сегодня была у арестовича по мотивам статьи в газете индепендент ?
    А что, ещё день-два, в фашистской федерации заканчиваются ракеты и т.п. уже неактуально у него?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

видимо он молодец или молодец.... и классиков декомунизировал

да и смотря на вас, а именно на игнорирование вами основных постулатов армия мова і віра... стоит задуматься и остальным сектантам)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 980

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    один из них давно и успешно работает адвокатом,
    я передам ему ваши слова - он посмеется))).

Олег Аренда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я Вас всегда читаю с удовольствием ))
    не было времени листать форум, решил сразу спросить, спасибо ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А что, ещё день-два, в фашистской федерации заканчиваются ракеты и т.п. уже неактуально у него?
    та от мне тоже интересно то Крым с Домбассом берет за 2 недели
    то всё нам пистец. и рашка всех победит

Дописів
    84 383

Типово

Я Вас всегда читаю с удовольствием ))
    не было времени листать форум, решил сразу спросить, спасибо ))

тоді я спокійна

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Олег Жданов. Огляд справ армійських, по ділянках і в цілому; справ минулих, поточних і на перспективу. Короткі професійні відповіді (як зазвичай). 53 хв., всіляко рекомендую. З тайм-кодом.

У кого несприйняття Гордона - тут його практично не чути. А якщо завісити ліву сторону екрана, то й не видно буде.

https://www.youtube.com/watch?v=poINW5LEfho

Із того, що прикро чути, але що пояснює багато сьогоднішніх проблем

«С 2015 года гособоронзаказ страны был провален ежегодно. Военный бюджет был на уровне проедания»
    ..... «Украина не готовилась к войне»
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Борьба с олигархами в Украина начинает играть новыми красками...Беня подвинься - хороших русских подвозят ))

Михаил Фридман консультируется с украинскими властями о том, как получить украинское гражданство и перерегистрировать основные активы. Об этом заявил глава Национального агентства по предотвращению коррупции Украины Александр Новиков. По его словам, такой сценарий возможен и для других российских бизнесменов украинского происхождения, например Виктора Вексельберга.

(С)
    і радник небутербродного відвідав Київ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

і радник небутербродного відвідав Київ
    Це радник Навального?

Экзархов
    Guest

Lightbulb

Ну вроде выше поясняли,что у газеты корни из рашки. И статья заангажирована в их пользу.
    По черешне интересно. Про меня все равно сколько это будет стоить. Это можно просто не покупать. Я понимаю, конечно,что "балаканина", но я бы присмотрелся внимательней вот к таким статьям:

https://economics.segodnya.ua/ua/eco...u-1624922.html

ИМХО, есть базовый набор потребностей- простая еда (хлеб, картофель, макароны, какое-то мясо), вода, электричество, медикаменты, топливо. Кто курит-табак. Отсутствие чего-либо из этого списка неприемлимо. Без черешни проживем, как говорится, "сiм год мак не родився i голоду не було". А в сети прямым текстом уже кучу статей нашел, по отоплению. Пока упирают на разгромленные дома, ТЭС и возможную нехватку газа. Предлагают иметь электрический бэкап, при этом указывая, что домовые сети могут не выдержать. Дошли даже до идей буржуек в квартирах. Вот как бы интересны мнения по этому поводу.
    Надо понимать что ни буржуйки ни дрова в товарных количествах из воздуха не появятся. И цены взлетят вверх неимоверно, если по факту.
    Пока единственное что я слышал в реале по этому поводу были мнения типа: "без света тут ловить нечего,сваливаем" (привет мародерам) и " наш город под звездой Давида, не ссы". Интересно бы поконструктивнее мнения услышать..
    Кстати, сегодня товарищ практически столкнулся с дядей Игорем возле Миноры. Сильно обнадежился его присутствием

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Це радник Навального?
    так! ((

Сторінка 313 з 1230 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті