Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 1230 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не. Я просто пытаюсь сменить тему.)
    Но вам так нравится говорить обо мне,что все мои попытки тщетны.)))
    За инфу спасибо. Вы когда не черноротите,даже смахивает на нормальную.)
    (этот и другие)риторические приёмы, освоенные вами в тяжелом детстве в борьбе за выживание не отвлекают внимания от вашей некомпетентности.
    эй, Антуриум: детство закончилось. теперь уже не помогает громче всех кричать "сам дурак". это больше не работает.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

тело у 2/3 форума в игноре.
    і ДОВЕСТИ можеш, брехло кацапське?
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    про них тут вы сами прекрасно напоминаете как бы удерживая пальму первенства главного военно-куриного эксперта
    +1000
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Забавно вы вышли сами на себя.

А вы поменьше мне в рот заглядывайте.)
    Це не потрібно: з твого рота смердить навіть тоді, коли він закритий.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Vozar утверждает, что Залужный просит у Зеленского разрешения отступить из Северодонецка - как это вяжется с тем что "зеля к успехам всу ни малейшим отношением"?
    ПОСТАВИТИ ПІДПИС під документом - це МАТИ відношення до успіхів ЗСУ??? Це лише ПІДПИС - і не більше! Клоун НУЛЬ у військових питаннях! Був, є і буде. НЕ МОЖЕ бути спеціалістом той, хто навіть в армії не служив, не кажучи вже про професійну віськову освіту!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

(этот и другие)риторические приёмы, освоенные вами в тяжелом детстве в борьбе за выживание не отвлекают внимания от вашей некомпетентности.
    эй, Антуриум: детство закончилось. теперь уже не помогает громче всех кричать "сам дурак". это больше не работает.
    Нравица жызнь людям ломать?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А турками французы для Байрактаров все давали и дают. Так что это не совсем турецкая птичка.
    Не знала про французів. Тоді це не на всі 100% турецька розробка, як я вище написала. Але точно НЕ українська, як бреше бур'ян. Дякую за інформацію, Возаре!

Дописів
    84 383

Типово

только в рамках взаимности и всеобщего избирательного права ))

зы.
    а вот и результаты его.
    Востаннє редагував Мафальда: 08.06.2022 о 18:02
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

Spoiler Spoiler: слуги_руzzкого_народа. что там партия -- реагуэ?  

да он еще и медиамагнат.
    понабирают по объявлениям

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А потім бур'яни та шурєги ПОРОХА звинувачують у співпраці з Ху.йлом! Своє зелене їм не смердить.

Дописів
    46 288

Типово

Spoiler Spoiler: слуги_руzzкого_народа. что там партия -- реагуэ?  

да он еще и медиамагнат.
    понабирают по объявлениям
    Давно среагировали.

Какаяразница

Дописів
    84 383

Типово

Давно среагировали.

Какаяразница
    ну там -- укрепить партийную дисциплину, не? не проводили какой-то хоть для видимости брэхинг? осудить ренегатов хоть для годиться...

Дописів
    84 383

Типово

Встречала мнения что все молчат о преступлениях с 14го года,
    с тех пор обратила внимание на укр хельсинську спилку у себя в подписках --
    Українська Гельсінська спілка з прав людини, Fight For Right / Боротьба за права, Центр “Соціальна дія”, Україна без тортур та Експертний центр з прав людини зібрали попередню інформацію про те, як пережили окупацію місця несвободи міста Києва, Київської, Чернігівської та Сумської областей, з якими проблемами та викликами зіткнулися мешканці та персонал.
    Крім цього, правозахисники зібрали попередні дані про можливі воєнні злочини, скоєні проти людей у місцях несвободи. Експерти також проаналізували зміни в законодавстві й порівняли дії держави після лютого 2022 року з діями після лютого 2014 року. Серед іншого вони описали можливі причини невчасної евакуації місць несвободи
    завтра отчитаются

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    сейчас вспоминаю свою жизнь в Харькове и своих знакомых,
    дай бог, чтоб у них все было ок, прекрасные люди...
    Спасибо вам на добром слове.
    Вот прямо сейчас по Марафону Харьков. Каразинка((....Альма Матер и Матерь божья. Внутренний двор, лестницы, планировка из серии "кто так строит" и только на втором году понимаешь, куда ходи куда не ходи)...Разрушили, изуродовали, мрази. Но не добили. На восстановление надоть 3,5 ляма. И эти деньги есть!
    Всё будет хорошо.
    После победы еще погуляем в Харькове. Жизнь длинная, всё еще будет.
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ніт, не поїду... Вже не поїхав, точніше.
    Переніс на "коли буде мир".
    Ну й добре, не хо, тоді й не тре).
    Рекомендую казати не "не поїду - не поїхав", а поїду трохи пізніше

Дописів
    46 288

Типово

ну там -- укрепить партийную дисциплину, не? не проводили какой-то хоть для видимости брэхинг? осудить ренегатов хоть для годиться...
    Азачем,? Ну вот хоть тут посмотрите вокруг. Сидят сгруппированные... молчат

Сказали же - сосите молча. Стараются.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

А что сейчас с Игорем Колыхаевым? Который мэр Херсона до рашкой поставленного Сальдо.

Дописів
    56 447

Типово

Да куда ей?
    Она б хоть свою устроила. Как и тебе.

Дописів
    46 288

Типово

Ком в горле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А что сейчас с Игорем Колыхаевым? Который мэр Херсона до рашкой поставленного Сальдо.
    2 дня такое писал в фб
    Spoiler Spoiler: ... 

Всем привет. Я по-прежнему в Херсоне и никуда не собираюсь отсюда без вас выезжать. И давайте с этой темой уже закончим, хватит мусолить одно и то же.
    Коротко хочу дать пояснения по распоряжению, которое некоторые, как водится, уже успели возвести в ранг «зрады». Рад, что, несмотря на огромное количество выехавших, у нас по-прежнему сохраняется большой процент экспертов по всем вопросам, дающим оценки любой инициативе.
    Да, Херсон готовится к отопительному сезону, потому что здесь остались наши жители. Напоминаю, что по украинскому законодательству городской голова ОБЯЗАН готовить городское хозяйство к зиме. И, учитывая всё, что происходит вокруг, чем раньше мы с оставшимися замами и руководителями коммунальных служб начнём это делать, тем скорее получим результат.
    Итак, распоряжение о подготовке к зиме подписано мной после обсуждения вопросов на исполкоме. И там действительно есть пункт о сборе информации про выехавших из города. И никакой крамолы в этом НЕТ. Кроме того, во избежание возможных разночтений, сегодня подписал поручение о внесении уточнений в работу по сбору необходимой информации.
    Но хочу уточнить важный момент. Если вы думаете, что информация о наших жителях сугубо конфиденциальна, то мне придётся вас расстроить. Кто хотел собрать о нас данные, давно это сделал. Во-вторых, если у кого-то закралась хотя бы мысль о том, что я это делаю ради того, чтобы «поспособствовать кому-то» собрать о вас «полезную информацию», сразу забудьте об этом.
    Данные о наличии жильцов в разрезе ПОДЪЕЗДОВ, а не квартир мы собираем вот для чего. Городские коммунальные предприятия, такие как Херсонтеплоэнерго, Херсонский водоканал и т.д. выживают за счёт абонентской платы. И если в многоквартирном доме остался, к примеру, один жилец из ста, то нам нужно понимать, какая финансовая нагрузка в виде неоплаченных счетов ляжет на коммунальное предприятие. Кроме того, мы должны спрогнозировать суммы, которые нужно будет выделить из бюджета на поддержание КП. Так что меня абсолютно не интересует куда и из какой именно квартиры уехали жильцы. Я хочу понимать в процентном соотношении готовность дома оплачивать коммунальные услуги. Безусловно, ситуация по фактическому населению домов может меняться, но цифры проще корректировать, чем каждый раз собирать заново, теряя драгоценное время.
    И ещё немаловажный момент: некоторые многоэтажки остались без глав ОСМД, и это значительно усложняет нам момент коммуникации с жильцами данного дома. И, значит, нам нужно приложить больше усилий к тому, чтобы собрать необходимые данные и устранить все возможные повреждения. Потому что, несмотря на все сложности, город должен быть зимой с отоплением.
    Ещё раз подчёркиваю: хватит пугать себя и других вокруг. Всё, что я делаю, направлено исключительно на благо Херсона и никак иначе. Любая оценка моих действий упирается в вопрос доверия. И если кто-то до сих пор так и не понял, что я ЗА Херсон, то убеждать, переубеждать и доказывать аксиомы я не буду.
    То же касается и проверки укрытий, бомбоубежищ, подвалов. Никто из бывших и теперешних руководителей за много лет никогда себе и представить не мог, что эти помещения городу когда-то понадобятся, поэтому их состояние, мягко говоря, далеко от идеального. Но уж что досталось нам в наследство, за тем и ухаживаем. Мы с начала военных действий держим их на контроле, что и продолжаем делать теперь. Не знаю, будут ли эти сооружения востребованы в будущем, но я предпочитаю знать наверняка в каком они состоянии на сегодняшний день. Больше дискутировать об этом не хочу.
    Город неделю без украинской мобильной связи и стабильного интернета. Люди ищут по городу точки доступа подключения wi-fi от провайдеров, сумевших удержаться на плаву. Поэтому, скорее всего, далеко не все херсонцы увидят моё сообщение. Хочу попросить горожан, которые смогут это прочесть, передать остальным: я в городе, рядом с вами и не брошу вас ни при каких обстоятельствах. Нам ОЧЕНЬ сложно. Катастрофически тяжело. Но город выстоит, благодаря всем нам – тем, кто желает нашему городу ЖИЗНИ!

https://www.facebook.com/kolykhaev.i...U6rKicCWJsGvVl

Дописів
    56 447

Типово

Ком в горле
    Тебе ж говорили,чтоб не глотал комками а рассасывал.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    2 дня такое писал в фб
    Spoiler Spoiler: ... 

Всем привет. Я по-прежнему в Херсоне и никуда не собираюсь отсюда без вас выезжать. И давайте с этой темой уже закончим, хватит мусолить одно и то же.
    Коротко хочу дать пояснения по распоряжению, которое некоторые, как водится, уже успели возвести в ранг «зрады». Рад, что, несмотря на огромное количество выехавших, у нас по-прежнему сохраняется большой процент экспертов по всем вопросам, дающим оценки любой инициативе.
    Да, Херсон готовится к отопительному сезону, потому что здесь остались наши жители. Напоминаю, что по украинскому законодательству городской голова ОБЯЗАН готовить городское хозяйство к зиме. И, учитывая всё, что происходит вокруг, чем раньше мы с оставшимися замами и руководителями коммунальных служб начнём это делать, тем скорее получим результат.
    Итак, распоряжение о подготовке к зиме подписано мной после обсуждения вопросов на исполкоме. И там действительно есть пункт о сборе информации про выехавших из города. И никакой крамолы в этом НЕТ. Кроме того, во избежание возможных разночтений, сегодня подписал поручение о внесении уточнений в работу по сбору необходимой информации.
    Но хочу уточнить важный момент. Если вы думаете, что информация о наших жителях сугубо конфиденциальна, то мне придётся вас расстроить. Кто хотел собрать о нас данные, давно это сделал. Во-вторых, если у кого-то закралась хотя бы мысль о том, что я это делаю ради того, чтобы «поспособствовать кому-то» собрать о вас «полезную информацию», сразу забудьте об этом.
    Данные о наличии жильцов в разрезе ПОДЪЕЗДОВ, а не квартир мы собираем вот для чего. Городские коммунальные предприятия, такие как Херсонтеплоэнерго, Херсонский водоканал и т.д. выживают за счёт абонентской платы. И если в многоквартирном доме остался, к примеру, один жилец из ста, то нам нужно понимать, какая финансовая нагрузка в виде неоплаченных счетов ляжет на коммунальное предприятие. Кроме того, мы должны спрогнозировать суммы, которые нужно будет выделить из бюджета на поддержание КП. Так что меня абсолютно не интересует куда и из какой именно квартиры уехали жильцы. Я хочу понимать в процентном соотношении готовность дома оплачивать коммунальные услуги. Безусловно, ситуация по фактическому населению домов может меняться, но цифры проще корректировать, чем каждый раз собирать заново, теряя драгоценное время.
    И ещё немаловажный момент: некоторые многоэтажки остались без глав ОСМД, и это значительно усложняет нам момент коммуникации с жильцами данного дома. И, значит, нам нужно приложить больше усилий к тому, чтобы собрать необходимые данные и устранить все возможные повреждения. Потому что, несмотря на все сложности, город должен быть зимой с отоплением.
    Ещё раз подчёркиваю: хватит пугать себя и других вокруг. Всё, что я делаю, направлено исключительно на благо Херсона и никак иначе. Любая оценка моих действий упирается в вопрос доверия. И если кто-то до сих пор так и не понял, что я ЗА Херсон, то убеждать, переубеждать и доказывать аксиомы я не буду.
    То же касается и проверки укрытий, бомбоубежищ, подвалов. Никто из бывших и теперешних руководителей за много лет никогда себе и представить не мог, что эти помещения городу когда-то понадобятся, поэтому их состояние, мягко говоря, далеко от идеального. Но уж что досталось нам в наследство, за тем и ухаживаем. Мы с начала военных действий держим их на контроле, что и продолжаем делать теперь. Не знаю, будут ли эти сооружения востребованы в будущем, но я предпочитаю знать наверняка в каком они состоянии на сегодняшний день. Больше дискутировать об этом не хочу.
    Город неделю без украинской мобильной связи и стабильного интернета. Люди ищут по городу точки доступа подключения wi-fi от провайдеров, сумевших удержаться на плаву. Поэтому, скорее всего, далеко не все херсонцы увидят моё сообщение. Хочу попросить горожан, которые смогут это прочесть, передать остальным: я в городе, рядом с вами и не брошу вас ни при каких обстоятельствах. Нам ОЧЕНЬ сложно. Катастрофически тяжело. Но город выстоит, благодаря всем нам – тем, кто желает нашему городу ЖИЗНИ!

https://www.facebook.com/kolykhaev.i...U6rKicCWJsGvVl
    Спасибо. А я искала и не нашла, а знакомые на связь не выходят некоторое время(...Нормально значит всё. Ну насколько это возможно...

Мне он симпатичен стал в эти тяжелые времена, раньше я не особо интересовалась мэрами украинских городов, в которых не живу и не жила. Хотя, говорят, мэр он был хороший. Возможно, я чего-то не знаю. Но зрады я не вижу в его действиях. Скорее, наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо. А я искала и не нашла, а знакомые на связь не выходят некоторое время(...Нормально значит всё. Ну насколько это возможно...

Мне он симпатичен стал в эти тяжелые времена, раньше я не особо интересовалась мэрами украинских городов, в которых не живу и не жила. Хотя, говорят, мэр он был хороший. Возможно, я чего-то не знаю. Но зрады я не вижу в его действиях. Скорее, наоборот.
    Моя проукраинская знакомая хорошо о нём отзывалась, как сейчас не знаю

Сторінка 298 з 1230 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті