| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За легкими решениями - к таксистам
Да безусловно будет рост. Вопрос в абсолютных цифрах. И в тех самых циклах.экономика так устроена что сама себя лечит.
денег, конечно, гораздо меньше. но на свои нужды заработать можно.
сразу после того как мы победим нас ждет невероятный рост экономики. я прям как пророк сейчас говорю))) не смейте спорить.
Это какая-то новая фишка, гиперболизировать все подряд.а из-за бугра рассказывать что Украине *****ц это мое любимое.
- В подъезде бутылку разбили
- Ах ты гад такой, кричишь, что Украине ****ц!
Если бы вокруг считали, что Украине тот самый ****ц, ей бы не помогали всем миром. На разных уровнях, от правительств, до обычных людей. Даже тех самых нелюбимых вами уехов. Ну, по крайней мере среди тех, кого я знаю.
Наличие проблем - это нормально. Отсутствие решений проблем, которые их из разряда рядовых переводят в системные - вот это уже хуже.
Разряжу атмосферу рандомной фоточкой.
Наша маленькая лужа. И маленький велосипедист. Но очень довольный, накрутил 24км со средней 16.5км/ч. Включая каменную секцию в лесу, которую в прошлом году еле-еле проезжал вообще, а в этом - пролетает аки птиц.
Быстро эти птенцы крепнут.
(типа похвастался)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати да, в этом что-то есть.
Позитивные остались, всепропальщики втекли
Ну это-то как раз понятно: нужно себя убедить, что поступил правильно, когда свалил.
Паша вон тышу лет как свалил, а до сих пор убедиться не может, все аргументы ищет
P.S.Пардоньте, что немного наслежу в вашей теме: вас пока злобные пропогандоны -зрадофилы не нашли, поэтому у вас здесь еще хорошо, хоть и тема не особо мне близкая)))
Востаннє редагував freedomLife: 08.06.2022 о 19:12
Ну я не настолько сильно следил за его судьбой, чтоб знать такие подробности)))
Просто имел ввиду, что это было не сейчас , из-за горячей войны. В 2014м как бы то ни было кроме как из донецкой и луганской области особых причин бежать не было, так что вряд ли причина в этом.
А вот желание указать как нам здесь правильно жить сквозит в его постах постоянно увы.
У меня масса бывших знакомых, выехавших именно в 14-15 годах. И именно из-за войны. И в 14 году было очень напряженно в Днепре. Я хотела уезжать.
Ну скажем так. Ща более напряжно в Днепре. Ракеты как минимум. Но по ощущением тогда было более напряжно. Вот реально более...Ну то такэ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дык моя претензия только к тем кто говорит "свалили и хорошо". не надо так говорить, а нужно наоборот звать назад и надеяться что вернутся. )
еще недавно зеленский говорил "нас 60 миллионов" и выдвигал идею объеденить всех украинцев когда либо уехавших, что идеологически очень и очень прикольно. )
никто не требует из штанов выпрыгивать.
просто транслировать политику. )
тут тебе не европа.
мы сами тебя идентифицируем и назначим.
Звать назад уехавших сотрудников? Уже справились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks