Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 2307 ПершаПерша ... 861361761771781791801811821831841851861871881891901911921931941951962362866861186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Будь ласка....
    Верно. А еще один?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну вот люди, состоятельные но сутулые выбирают денюжкой, так же как ресторан. )
    Ну так потому они и свободные)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

ну вообще интересное кино получается.
    те кто уехал обижаются на людей, которые сидят в стрессе под сиренами.
    знаю некоторые люди реально с ума сошли.
    а тут боятся что косо смотреть будут.
    та кому дело до этого есть. выживаем и всё)

люди, всем пофик как вы выжили. лишь бы живы были. серьезно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Сейчас будем выяснять кто первым начал обзываться ))
    Те кто уехал или те кто остался.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну так потому они и свободные)
    а должны быть тут и покупать твои и мои услуги.
    потому будем им улыбаться и Нервную попросим.

Типово

так это не секрет полишинеля, мы тут деньги нормальные зарабатывали. а кто то и зарабатывает.
    Тебе 3 года (минимум ) говорили что все финансовые взлеты в Украине цикличны . Хочешь ты этого или нет , от тебя это не зависит. И если твоя цель не пожить хорошо 2-3 года и опять обнуление , то
    1) эти "гр*****е налоги" придется платить
    2) велосипед изобретать постоянно нельзя

Проще говоря , каждый должен попрыгать на граблях сам. Твоим знакомых успеха на новом месте . Вот они да , куда более усреднённый срез Украинца .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    это кстати очень серьезный вопрос
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Ну вот опять... Для того, что бы на вас на Родине косо не смотрели, хотя бы перестаньте тех кто остался пи...ов называть...
    ЗЫ Обсервер, это ж ведь то, что я подумал? Не? Вот если ты так думаешь о тех кто остался, то почему они и тебе должны думать хорошо...
    Какой ты дремучий однако.. Пиздоболов конечно. А перекручивать мастак конечно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе 3 года (минимум ) говорили что все финансовые взлеты в Украине цикличны . Хочешь ты этого или нет , от тебя это не зависит. И если твоя цель не пожить хорошо 2-3 года и опять обнуление , то
    1) эти "гр*****е налоги" придется платить
    2) велосипед изобретать постоянно нельзя

Проще говоря , каждый должен попрыгать на граблях сам. Твоим знакомых успеха на новом месте . Вот они да , куда более усреднённый срез Украинца .
    я тебе хочу сказать что мы все начинали со сбора бутылок, только тогда это был не мейнстрим а способ заработать на жвачку.
    и еще недавно у нас никто о личном авто и не мечтал, и до сих пор большое количество людей не представляли что побывают за границей.
    а сейчас вот мы, люди мира.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вообще интересное кино получается.
    те кто уехал обижаются на людей, которые сидят в стрессе под сиренами.
    знаю некоторые люди реально с ума сошли.
    а тут боятся что косо смотреть будут.
    та кому дело до этого есть. выживаем и всё)

люди, всем пофик как вы выжили. лишь бы живы были. серьезно
    Мне кажется, это какие-то личные проекции и в массе этого нет.
    Тема взаимных обид поднимается здесь с завидной регулярностью, значит, вопрос волнует многих и волнует остро. Однако, лично я не знаю ни одного человека, кого бы это заботило, как с одной, так и с другой стороны границы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У меня тут на днях был срач с СТРВ. Вот как то меня это задело. Дал почитать человеку который скажем так чуток психолог. Он объяснил это так. Ща у всех стрес от войны. Но у тех кто уехал еще и от переезда. Ну и вишенька на торте. У тех кто остался стрес от войны проходит, потому что они приспосабливаются и живут в новых условиях. Тем кто уехал приспособится сложнее потому что стрес от войны не проходит, они выехали из зоны стресса, но и стрес от переезда тоже остаётся, потому что а) ему нужно больше времени что бы пройти. Почему я этот момент упущу, это таки не научная статья. Ну и б) стрес от войны не проходит, потому что они не в зоне стресса и мешает уйти стресу переезда. Что бы он ушел нужно либо вернутся, либо полностью исключить себя из украинского инфопространства. И не только украинского. Кстати исходя из этих стрессов, он предсказывает возврат большинства еще до юридического окончания войны... Исключения составляют только те, которые и планировали уезжать. Ну как то так....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

я тебе хочу сказать что мы все начинали со сбора бутылок, только тогда это был не мейнстрим а способ заработать на жвачку.
    и еще недавно у нас никто о личном авто и не мечтал, и до сих пор большое количество людей не представляли что побывают за границей.
    а сейчас вот мы, люди мира.
    Это все вторично. В том или ином виде почти все когда то собирают бутылки.
    Я больше об отношении с родиной. Родина это люди для меня, чтобы не было кривотолков.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

У меня тут на днях был срач с СТРВ. Вот как то меня это задело. Дал почитать человеку который скажем так чуток психолог. Он объяснил это так. Ща у всех стрес от войны. Но у тех кто уехал еще и от переезда. Ну и вишенька на торте. У тех кто остался стрес от войны проходит, потому что они приспосабливаются и живут в новых условиях. Тем кто уехал приспособится сложнее потому что стрес от войны не проходит, они выехали из зоны стресса, но и стрес от переезда тоже остаётся, потому что а) ему нужно больше времени что бы пройти. Почему я этот момент упущу, это таки не научная статья. Ну и б) стрес от войны не проходит, потому что они не в зоне стресса и мешает уйти стресу переезда. Что бы он ушел нужно либо вернутся, либо полностью исключить себя из украинского инфопространства. И не только украинского. Кстати исходя из этих стрессов, он предсказывает возврат большинства еще до юридического окончания войны... Исключения составляют только те, которые и планировали уезжать. Ну как то так....
    А о чем спор был? Я помню, что что-то обсуждали активно, но не помню что именно((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А о чем спор был? Я помню, что что-то обсуждали активно, но не помню что именно((
    Затопленный потолок. Поломанный телефон и невозможность вступить в наследство....
    ЗЫ я говорил, что тем кто не справляется с новой ситуацией лучше свалить. Но мой товарищ меня поправил, что это не лучше. Потому что добавится еще один стрес. Пусть тут приспосабливаются... Ну и еще добавил пару циничных фраз. Но я их тут не напишу... будет новый срач..

Типово

как с одной, так и с другой стороны границы.
    Ну я сталкивалися уже с украинскими женщинами, которые каждого не старого укаинского мужчину считают .. нехорошим, назовем это мягко.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Затопленный потолок. Поломанный телефон и невозможность вступить в наследство....
    ЗЫ я говорил, что тем кто не справляется с новой ситуацией лучше свалить. Но мой товарищ меня поправил, что это не лучше. Потому что добавится еще один стрес. Пусть тут приспосабливаются... Ну и еще добавил пару циничных фраз. Но я их тут не напишу... будет новый срач..
    А, точно
    Ну, не знаю. У меня стресса нет, сожалений есть много, расстраивает многое, но стресс ушел где-то за месяц. Но я таки собиралась уезжать, правда, не в таком режиме, конечно.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну я сталкивалися уже с украинскими женщинами, которые каждого не старого укаинского мужчину считают .. нехорошим, назовем это мягко.
    Я таких тоже знаю. Не люблю любого рода экстремизмы. Сирийцы выезжали целыми кланами, никто мужчин в стране не удерживал и вовсе это было не зазорно. А украинские мужчины прям резко предатели оказались((

Дописів
    36 891

Типово

С сирийцами там гораздо веселее было. Довольно распространенная тема была, когда "он" выезжал беженцем, а в Сирии оставалась жена с целым выводком детей. Вот где жесть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А, точно
    Ну, не знаю. У меня стресса нет, сожалений есть много, расстраивает многое, но стресс ушел где-то за месяц. Но я таки собиралась уезжать, правда, не в таком режиме, конечно.
    Ну у вас по любому не стандартный случай для подавляющего большинства тех кто эвакуировался. Вас даже эвакуировавшийся назвать низя... Уехали на Родину к мужу, вот пусть муж и заботится что бы жена побыстрее адаптировалась... а у большинства эвакуировавшихся и муже то не выпустили не говоря о том, что если бы их даже выпустили, то они бы тоже были там чужие... Так что я бы наверное в вашем случае не говорил, о стресе от переезда. Так легкое волнение, как свекровь примет. Свекры всегда хорошо принимают..

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С сирийцами там гораздо веселее было. Довольно распространенная тема была, когда "он" выезжал беженцем, а в Сирии оставалась жена с целым выводком детей. Вот где жесть.

Тут их много и мужчин таки больше, чем женщин, кстати.

Сторінка 186 з 2307 ПершаПерша ... 861361761771781791801811821831841851861871881891901911921931941951962362866861186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті