| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вообще интересное кино получается.
те кто уехал обижаются на людей, которые сидят в стрессе под сиренами.
знаю некоторые люди реально с ума сошли.
а тут боятся что косо смотреть будут.
та кому дело до этого есть. выживаем и всё)
люди, всем пофик как вы выжили. лишь бы живы были. серьезно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сейчас будем выяснять кто первым начал обзываться ))
Те кто уехал или те кто остался.
Без подписи
Тебе 3 года (минимум ) говорили что все финансовые взлеты в Украине цикличны . Хочешь ты этого или нет , от тебя это не зависит. И если твоя цель не пожить хорошо 2-3 года и опять обнуление , то
1) эти "гр*****е налоги" придется платить
2) велосипед изобретать постоянно нельзя
Проще говоря , каждый должен попрыгать на граблях сам. Твоим знакомых успеха на новом месте . Вот они да , куда более усреднённый срез Украинца .
я тебе хочу сказать что мы все начинали со сбора бутылок, только тогда это был не мейнстрим а способ заработать на жвачку.
и еще недавно у нас никто о личном авто и не мечтал, и до сих пор большое количество людей не представляли что побывают за границей.
а сейчас вот мы, люди мира.
Мне кажется, это какие-то личные проекции и в массе этого нет.
Тема взаимных обид поднимается здесь с завидной регулярностью, значит, вопрос волнует многих и волнует остро. Однако, лично я не знаю ни одного человека, кого бы это заботило, как с одной, так и с другой стороны границы.
У меня тут на днях был срач с СТРВ. Вот как то меня это задело. Дал почитать человеку который скажем так чуток психолог. Он объяснил это так. Ща у всех стрес от войны. Но у тех кто уехал еще и от переезда. Ну и вишенька на торте. У тех кто остался стрес от войны проходит, потому что они приспосабливаются и живут в новых условиях. Тем кто уехал приспособится сложнее потому что стрес от войны не проходит, они выехали из зоны стресса, но и стрес от переезда тоже остаётся, потому что а) ему нужно больше времени что бы пройти. Почему я этот момент упущу, это таки не научная статья. Ну и б) стрес от войны не проходит, потому что они не в зоне стресса и мешает уйти стресу переезда. Что бы он ушел нужно либо вернутся, либо полностью исключить себя из украинского инфопространства. И не только украинского. Кстати исходя из этих стрессов, он предсказывает возврат большинства еще до юридического окончания войны... Исключения составляют только те, которые и планировали уезжать. Ну как то так....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Затопленный потолок. Поломанный телефон и невозможность вступить в наследство....![]()
ЗЫ я говорил, что тем кто не справляется с новой ситуацией лучше свалить. Но мой товарищ меня поправил, что это не лучше. Потому что добавится еще один стрес. Пусть тут приспосабливаются... Ну и еще добавил пару циничных фраз. Но я их тут не напишу... будет новый срач..![]()
С сирийцами там гораздо веселее было. Довольно распространенная тема была, когда "он" выезжал беженцем, а в Сирии оставалась жена с целым выводком детей. Вот где жесть.
Ну у вас по любому не стандартный случай для подавляющего большинства тех кто эвакуировался. Вас даже эвакуировавшийся назвать низя... Уехали на Родину к мужу, вот пусть муж и заботится что бы жена побыстрее адаптировалась...а у большинства эвакуировавшихся и муже то не выпустили не говоря о том, что если бы их даже выпустили, то они бы тоже были там чужие... Так что я бы наверное в вашем случае не говорил, о стресе от переезда. Так легкое волнение, как свекровь примет. Свекры всегда хорошо принимают..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks