| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде не на родину обижаются, а речь о том, что фразы "Свалили и не возвращайтесь" это не единичные случаи и возвращаться, туда где на тебя будут смотреть как на врага, приятного мало. Но зато "наводчики", рашку ждущие и не сбежавшие молодцы.
Как уже писал, меня не пугает по возвращении то, что экономика херовая, дороги поломаны, но вот общаться с людьми, которые считают тебя предателем, который сбежал потому что ты работал за пределами Украины. И чем дальше, тем больше таких людей будет, огород неплохой срез.
К слову, а автомобильные мойки упоминались в том страшном листе о жизни в Европе? Вернее их доступность, ноги которой растут из пресловутого расслоения.
Только с мойки приехал, за час с лишним через те 6 мест для мойки прошло машин на полмиллиона евро точно. Шведы усердно трут тряпочками свои теслы, бмв(особенно много в этот раз) и прочую нечисть. Попытался представить себе водителей туарегов и кукурузников(или что там сейчас популярно сейчас в сегменте "есть деньги, но не огромные"?) с ведерками в руках в Днепре. Картинка как-то не сложилась![]()
Мы не знаем кто уехал, поэтому цифры предполагаемых вернувшихся тоже не ясны.
Хорошие спецы найдут себя быстро и, как говорится, почувствуют разницу.
Рабочие специальности вроде Люды Ноготочки (очень прикольно вышло) могут тоже внезапно хорошо устроиться: спрос на бьюти-сферу не такой высокий, конечно, но он есть и качество у наших мастеров шикардос. Видели бы вы татуированные брови местных женщин! Обнять и плакать(( наши мастера тут нужны. Кто быстрее выучит язык, тот и молодец.
А вот люди без специальных навыков вряд ли приживутся, это да.
Отсюда и плясать надо: из какой группы большинство уехавших.
моя родственница жила очень напряжно, можно сказать от зарплаты до зарплаты, вместе со своим мужем и двумя детьми.
ни у кого из них даже заграна не было, но люди очень порядочные, трудолюбивые, всю жизнь работали как ломовые лошади. к сожалению успех их не настиг.
в начале марта она оказалась в германии, с двумя детьми.
назад не хотят.
до этого не планировали за границу, хоть год назад я их пытался убедить.
в моем понимании средний украинец, это вот такой человек.
Я как то давно рассказывал , что встречал одного персонажа (не из Днепра , но другой крупныцй город ) владелец небольшой мойки. Мелкий успешный бизнес и все вот этот . Критерием его "успеха" было упоминание того , что местный депутат у него моет машину .
Я ещё тогда челюсть уронил , "что пля???"
Ээээ...какое- то... непонятная аллегория.
Шото война состарила Ежа быстрее , чем я предполагал .
От "все заипись и платить эти гр*****е налоги " до "товарищ , произошла чудовищная ошибка " всего несколько месяцев войны.
Ну вот опять...Для того, что бы на вас на Родине косо не смотрели, хотя бы перестаньте тех кто остался пи...ов называть...
ЗЫ Обсервер, это ж ведь то, что я подумал? Не? Вот если ты так думаешь о тех кто остался, то почему они и тебе должны думать хорошо...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks