Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 2307 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 932

Типово

Я не обсмеяла, просто понимаю почему онлайн-банкинг тут сходу кажется «не такой». Дело банально в разных нуждах)

Дописів
    65 836

Типово

А вы знали что вода из бутылок, заявленная как минеральная, в Днепре обычная, а на Западе Украины солёная, то есть реально минеральная?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо! В Сульсене есть магический сульфат селена, который почти везде запрещён (с моей точки необоснованно). Вот он и лечит все. У меня не было перхоти, но волосы были печальные во всех смыслах.
    Сейчас хоть на обложку и выросли очень быстро.
    И я Сульсену люблю. У них есть шампунь скраб, фаворит мой. Аналога по составу я не нашла. Я сейчас жду посылку с Украины, заказала шампуни и пасту. И термозащиту мою. Наконец-то перестану быть пушистой) эта влажность с ума сводит

Дописів
    7 628

Типово

Мне немцы расхваливали минералку местную, мол такая вкусная. А мне вода как вода))
    Вот боржоми, поляна Квасова с ярко выраженным вкусом. Даже царичанская со вкусом.
    Хотела б тут найти что то похожее не за все деньги)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А вы знали что вода из бутылок, заявленная как минеральная, в Днепре обычная, а на Западе Украины солёная, то есть реально минеральная?
    Царичанская ж минеральная. И Петриковская тоже, только глубина меньше.
    На Западе тоже разная есть. Покупала какую то местную слегка солёную, на нашу очень похожа.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Про воду

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Я не обсмеяла, просто понимаю почему онлайн-банкинг тут сходу кажется «не такой». Дело банально в разных нуждах)
    Да. И в новом, которое не всем по душе на первых порах
    кто здесь?(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Царичанская ж минеральная. И Петриковская тоже, только глубина меньше.
    На Западе тоже разная есть. Покупала какую то местную слегка солёную, на нашу очень похожа.
    То нашего региона. А я говорю про одну и ту же торговую марку Западного региона, известного своими источниками, с одинаковой упаковкой, в которой заявлена "минеральность". А по факту в одних бутылках она как заявлена, а в других нет. Например, Моршинская.
    Или Миргородская, хотя это вроде ж не Западная.

Дописів
    65 836

Типово

Сульсену не пробовала, сегодня как раз в глаз упала, буду пробовать.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    То нашего региона. А я говорю про одну и ту же торговую марку Западного региона, известного своими источниками, с одинаковой упаковкой, в которой заявлена "минеральность". А по факту в одних бутылках она как заявлена, а в других нет. Например, Моршинская.
    Или Миргородская, хотя это вроде ж не Западная.
    А, поняла. Интересно. Я не знала ( или не обращала внимание).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

То есть, прям щас надо увидеть оплату - такого нет. Для этого есть терминалы или нал.
    Т.е. “утром деньги, вечером стулья” у вас не требуют. От буржуины доверчивые ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Я тоже забыла спросить , так как в то, что мне сейчас не надо, обычно сильно не вникаю.

Вот, кстати, вы тут обсмеяли, а мы привыкли коммуналку через приват24 оплачивать, это удобно. Автосписание по договору верю, что тоже удобно, но переход от одного "удобно" к другому "удобно" - это новое, и зачастую выход из зоны комфорта. Возможно, поэтому многие сейчас и недовольны
    А как быть с теми, кто не любит платить за коммуналку и собирает долги? Им это автосписание совсем не пойдет ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 986

Типово

Автосписание на депозит™
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Да. И в новом, которое не всем по душе на первых порах
    Так разговор же про другое . Вот есть Дия , расскажите чем лично вам она дорога (если Вы из тех кто это декларирует как нечто полезное) . В практическом применении .
    С оплатой коммуналки тут нет вообще вопроса удобно . В Украине этот процесс есть , тут его нет как процесса ,где требуются действия клиента . Что тут сравнивать то ? Если вы намекаете что платя через п24 вы более гибко управляете своими долгами - возможно, но долги это не правильно.

К слову , разбиение платы за тепло /электричество равными частями на год - малоимущим (коих хвататет конечно ) может быть тож удобнее /правильнее .

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Читав, читав. Посперечаюсь, аргументовано. Павел, Зебра - ви не все знаєте, тому плутаєтесь. Есть застосунок Дія (нічого спільного з дій вдома при Ковіді, не плутайте), є портал Дія веб версія з багатьма держ послугами, та й взагалі на гов.юа є багато держ послуг, які вже декілька років доступні онлайн - наприклад справки всілякі, про прописку, судимість і таке інше. Дуже багато всього, на що можливо записатись онлайн на дату і час. Є ще не державні проекти тіх послуг, які теж дуже зручні, наприклад паспортний сервіс - який Зебра проігнорував і їздив на "далекі села" дитині за паспортом. Зайдіть на той портал, та подивіться. Крім того багато що в іншій сфері давно доступно онлайн, наприклад земельні питання. Вона заре щось може бути заблоковано із-за війни і доступів до реєстрів, але воно раніше працювало добре. Ото і є діджіталізація, а не те, про що ви говорите.

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Т.е. “утром деньги, вечером стулья” у вас не требуют. От буржуины доверчивые ))
    Вероятно, наличка закрывает эту потребность.
    Мгновенный перевод, навскидку, требуется при:
    - покупке/продаже б/у вещей
    - мелких покупках на всяких фестваля

Ну и в принципе бывает приятно не ждать несколько дней, а сразу увидеть деньги в пункте назначения. Акции какие-то там купить на дне или еще чего.

Дописів
    36 868

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Є ще не державні проекти тіх послуг, які теж дуже зручні, наприклад паспортний сервіс - який Зебра проігнорував і їздив на "далекі села" дитині за паспортом
    Слышал звон, да не знаю где он, ага.

По остальному - так а где "вау, у остальных такого нет"? То, что подвижки вперед есть и количество бумажной волокиты уменьшается - это факт, и это отлично. Но подается-то это почему-то под соусом некоего превосходства.
    То же самое касается пресловутого онлайн банкинга. Неоднократно слышал эту фразу, а что под ней понимают, пока никто внятно не объяснил.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

так и было же)))))
    не узнали, не разобрались, пошли тяжелым путем. А мы виноваты)))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Про банківські діла та застосунку також ржачно, воно може дійсно таке там не треба, як в Україні, алеж там наче з 90х все, краєм око бачив кабінет глючний одного з банків. Ну і про відкрити рахунок в Німеччині: візміть термін щоб написати заяву: ОК, через неділю - раніше нема. Прийшли, написали: чекайте поштою пін і анкету якусь після отримання принесуть нам. Теж термін на через неділю. Чекайте пластик поштою 2-3 неділі відкрити картку/рахунок? в приватні це 10 хвилин, онлайн 5 хвилин.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не агрися ти до мене, я читав то все. То приклад про тебе просто. Не шпиняння.

Сторінка 181 з 2307 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті