| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахметов посчитал потери....."Миллиардер Ринат Ахметов собирается подать иск против России как минимум на $17-20 млрд из-за повреждения и уничтожения Мариупольского металлургического комбината имени Ильича и Азовстали. Об этом он сообщил в интервью НВ. https://biz.liga.net/all/all/novosti...a-budet-v-iske
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Vozar - ну ты и шерсть.
Специально включил ВПН и вбил в поисковик: Безуглая действительно прибыла в Северодонецк вместе с группой иностранных наемников
Ну и как думаешь, ссылки на какие сайты вылезли из какой доменной зоны?
Да не из украинской....
Как двояко получилось
Прям всплывает помоечное "я уеду жить в Лондон" https://t.me/huevyi_dnepr/14279
Востаннє редагував *Vica*: 06.06.2022 о 18:23
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Возар, а торговать собой сразу на двоих работодателей? Или только чтобы не было конфликта интереса?
Типа Порох- Кум- свинопропоганда, а Порох- Зеленский нельзя?
Или как у вас?
Даблпенетрейшн??
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
нет, Возар и компания просто каждое утро открывают сводки в надежде что Северодонецк сдали и наши солдаты попали в окружение, чтобы взвыть про "Иловайск помниите".
вспомни с какой тоской они считали дни без потерь в ЗСУ при "перемирии" летом 20го и как воодушевились при первом раненом нашем воине
Востаннє редагував 1234A: 06.06.2022 о 18:32
Не знаю.
Судя по возрасту нет конечно. Хотя. Руслан Левиев, 35 лет — блогер и основатель группы Conflict Intelligence Team, получивший известность благодаря расследованиям военных конфликтов в Украине и Сирии.))
Пересказывают увиденное друг у друга и где-то ещё. Вот как Возар)))))
Этож ютуб каналы, в конце можно донат попросить))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks