| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсю..)
Так наши в Северодонецке так мочат рашиков,что те уже с других направлений подразделения снимают,чтоб хоть как-то удержать город.
Особенно в последние 2 суток. Ото видать,Марьяна хорошо командуетвот петесекта и бесится.)
Бо если им верить ,она ж там даже нашим генералам команды отдает.![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы нализались?
Я комментирую то, что вы принесли с рашапомойки.
Про Безуглую и иностранных наемников. Пост 5348.
Если хотите - можете прокомментировать.
Та я в жизни не поверю что платят конфетами.
Из текста. В Украине не называют наемниками иностранных легионеров.
Ну и достаточно ввести его в гугл. Чтоб убедиться откуда текст.
Не знаю откуда их секта всякую хню тянет.
Может из методичек,а может и сами придумывают..
Это ж один из пунктов ведения информационной войны,придуманный ещё в совке,если не ошибаюсь в 60 х. Подавать ложь,как правду,не требующую доказательств.
К слову когда диареис обзывает кого-то кацапами или рашеголовыми - это тоже из тех же методичек ведения информационной войны.
А если проанализировать поведение петесекты тут на форуме,сразу становится понятно,что они одни и те же тренинги прошли
Востаннє редагував Антуриум: 06.06.2022 о 16:28
Так правда иностранный легион зашел. Вряд-ли этот факт связан с депутатшей
Легион зашел, легион. В укр сми их не будут называть иностранными наемниками).
Это какое-то рукоблудное творчество, да? Тексты из двух разных источников , а фотка - из третьего)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks