Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 2307 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Пару слов о Польше: бьюти-услуги, проблема, 3 года поьратила на поиск своих мастеров. Стоматология, оставляет желать лучшего, не смотря на цены. Решить бумажные вопросы в гос.учереждениях долго и нудно. Быстро записаться к узкопрофильному специалисту по страховке практически нереально. Выпросить направление на анализы и рентген грудной клетки, узии т.д., если доктор не видит необходимости, не реально. Из плюсов медицины: перечень лекарств в рецептах минимальный, никаких суперсредств для защиты печени, поддержания иммунитета, противоаллергенных и т.д. В целом, ко всему можно привыкнуть))))

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас много отличных докторов. и очень многое на уровне. надеюсь, не все разбегутся
    так что, не нужно на медицину. реформа проклятая разогнала многих и сократила больницы. Но ведь под Европу косили.
    Живя в большом городе можно, в принципе, так говорить.
    Как обстоят дела в сёлах и райцентрах, думаю, говорить не надо. А людей там живёт релятивно больше, чем в крупных городах.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да по мне, там все притянуто за уши. Ирландцы алкаши, англичане не топят, немцы скупердяи. Прям сборник клише какой-то. Не говоря о том, что туризм не даёт возможности сделать полноценные выводы о жизни в стране.
    Наши бы тоже не топили, или топили на минималке, потому что многим попросту нечем платить.

А частной платной медицины, как таковой нет? Вот чтобы то же самое УЗИ пойти платно сделать, без направлений
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 932

Типово

По поводу бьюти-процедур:
    Здесь крайне редко встретишь женщин с маникюром вроде нашего. Гель-лак и длинные ногти огромная редкость.
    По поводу парикмахерских не знаю, я не пользуюсь. Но, грубо говоря, тут причёсками тоже никто не заморачивается. Есть волосы, их моют, расчесывают и держат желаемую длину. Никаких сложных стрижек или укладок вообще ни разу не видела.
    Кожа здесь вообще никакого ухода не требует. У меня за 3 месяца жизни тут кожа стала идеально чистой, уход свёлся к умыванию и крему увлажняющему (если не забуду). Вспомнилась сложные схемы очищения и чистки ручные в Украине - здесь ничего не нужно. Экология и чистая вода сделали своё дело. Никаких черных точек и вид вообще другой у волос и кожи. Наверное, таки дело ещё в качестве продуктов, помимо воды и воздуха.
    Жирненьких тут много, да, особенно среди молодежи, почему-то. Но это вопрос не бьюти-сфере))
    Короче, тут нужды в том количестве процедур, как дома, нет вообще. Оно само (с) и требования другие.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Наши бы тоже не топили, или топили на минималке, потому что многим попросту нечем платить.

А частной платной медицины, как таковой нет? Вот чтобы то же самое УЗИ пойти платно сделать, без направлений
    Честно, не знаю. У нас никто не болеет, пока ни с чем не сталкивались. Думаю, в крупных городах есть такое. Но это догадки.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Кожа здесь вообще никакого ухода не требует. У меня за 3 месяца жизни тут кожа стала идеально чистой, уход свёлся к умыванию и крему увлажняющему (если не забуду). Вспомнилась сложные схемы очищения и чистки ручные в Украине - здесь ничего не нужно. Экология и чистая вода сделали своё дело.
    Кстати, о коже/шкуре ))
    Долгие годы имел проблемы с кожей в виде раздражений, аллергии и т.п. Бритье было пыткой.
    В Штатах как рукой сняло. Я грешу на экологию: вода, воздух и т.п.
    Без подписи

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Пару слов о Польше: бьюти-услуги, проблема, 3 года поьратила на поиск своих мастеров. Стоматология, оставляет желать лучшего, не смотря на цены. Решить бумажные вопросы в гос.учереждениях долго и нудно. Быстро записаться к узкопрофильному специалисту по страховке практически нереально. Выпросить направление на анализы и рентген грудной клетки, узии т.д., если доктор не видит необходимости, не реально. Из плюсов медицины: перечень лекарств в рецептах минимальный, никаких суперсредств для защиты печени, поддержания иммунитета, противоаллергенных и т.д. В целом, ко всему можно привыкнуть))))
    А зачем это выпрашивать? Если есть жалобы надо их озвучить ТАК чтоб доктор понял что это необходимо.

У нас платная страховка на фоне обычных мед.услуг вполне не плохая, даже на минимальном пакете. У меня от предприятия. Сейчас как раз лечусь. анализы, рентген по записи, консультации врача, доставка препаратов на дом. к антибиотикам плюсом препараты для ЖКТ.

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Лет десять назад наши эмигранты ездили из Штатов в Украину зубы лечить. Это был обязательный пунктик при посещении родных в Украине. Может и сейчас ездят, я давно не в теме. Супруга лет пять назад в Днепре паппилому удаляла. Очень дёшево.
    Это потому что за раз все тридцать два пролечат ,типа в заграницах это расстягивается на несколько визитов.Хотя попав к хорошему стоматологу удивилась что используют материалы,которые наши забыли как выглядят.Если шо в теме шарю,мать стоматологом была

Дописів
    1 428

Типово

Как обычно ничего нового Заграницы бывают разные ,как и Украины.Кто хочет все находит,кто нет ,ищет обьяснения тем что все не так как привыкли.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кстати, о коже/шкуре ))
    Долгие годы имел проблемы с кожей в виде раздражений, аллергии и т.п. Бритье было пыткой.
    В Штатах как рукой сняло. Я грешу на экологию: вода, воздух и т.п.
    Вода/экология 146%
    У меня кожа сейчас в идеале, зеркало прям радует, у младшего прошли все сыпи/раздражения. В Украине вечно дерматиты какие-то высыпания, как вспомню, так вздрогну. У старшего были прям круги на спине вроде грибкового дерматита - никто толком сказать ничего не мог: были в нескольких клиниках.
    Тут просто прошло само ВСЕ. Я до сих пор в шоке. Ничего не болит, не чешется. Просто ничего больше нет.
    Такие дела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А зачем это выпрашивать? Если есть жалобы надо их озвучить ТАК чтоб доктор понял что это необходимо.

У нас платная страховка на фоне обычных мед.услуг вполне не плохая, даже на минимальном пакете. У меня от предприятия. Сейчас как раз лечусь. анализы, рентген по записи, консультации врача, доставка препаратов на дом. к антибиотикам плюсом препараты для ЖКТ.
    Я и не выпрашивала долго, один раз спросила. Мне отказали. Пошла сделала платно. Проблема решена))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Вода/экология 146%
    У меня кожа сейчас в идеале, зеркало прям радует, у младшего прошли все сыпи/раздражения. В Украине вечно дерматиты какие-то высыпания, как вспомню, так вздрогну. У старшего были прям круги на спине вроде грибкового дерматита - никто толком сказать ничего не мог: были в нескольких клиниках.
    Тут просто прошло само ВСЕ. Я до сих пор в шоке. Ничего не болит, не чешется. Просто ничего больше нет.
    Такие дела.
    Таки экология, у меня прошла холодовая аллергия, маму не беспокоит аллергия на амброзию. Единственное, вода жесткая, кожу сушит, но увлажняющий кремчик все лечит)).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

а если таки жалобы, а доктор говорит: ну нет у ВАС пневмонии. мы так выцепили в прошлом сентябре. и несколько докторов говорили: как ВЫ так пошли на рентген и зачем. Как и с малым: зачем анализ сдали.

Дописів
    29 041

Типово

Таки экология, у меня прошла холодовая аллергия, маму не беспокоит аллергия на амброзию. Единственное, вода жесткая, кожу сушит, но увлажняющий кремчик все лечит)).
    так амброзии еще нет.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Честно, не знаю. У нас никто не болеет, пока ни с чем не сталкивались. Думаю, в крупных городах есть такое. Но это догадки.
    Да это я у всех причастных спрашивала) Вот Клепонька написала, что сделала, значит, можно
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так амброзии еще нет.
    Мама ко мне и в сезон амброзии приезжала.

Дописів
    36 932

Типово

Здесь поля буквально выбривают)) нету самой амброзии))
    У нас она растёт везде хаотично, а тут ей даже пробиться не дают.

Дописів
    36 932

Типово

Да это я у всех причастных спрашивала) Вот Клепонька написала, что сделала, значит, можно
    Дат наверняка можно, я тоже так думаю.

Дописів
    36 870

Типово

У меня есть страховка платная от работодателя. Пользовался по мелочам, я не болею особо. В основном что-то себе выводил из строя в спортзале
    Прием за день-два, направят на узи-мрт по необходимости. Но нужен реальный кейс, т.е. не просто "а давай поясницу поглядим?".

Дописів
    29 041

Типово

Мама ко мне и в сезон амброзии приезжала.
    и она есть в ваших краях? амброзия.
    и подтверждена аллергия?

Сторінка 178 з 2307 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті