| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зависит от способа добычи, метода получения и места добычи.
это же натуральный продукт, он не может быть одинаков по умолчанию...
а вы уверены, что это соль пищевая?
морскую, полученную методом выпаривания, как правило применяют
в медицине и косметологии, ее часто деодорируют и ароматизируют.
в кулинарии чаще используют каменную , как в Соледаре,
она добывается в шахтах под землей и уже готова к употреблению.
я была в Соледаре и спускалась на лифте вниз в шахты,
где ведется добыча,
эта соль лучше морской и очищена самой природой тысячелетиями.
но на безрыбье и рак рыба)), поэтому...поэтому...
.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Беседы о соли даже интереснее бесед о сливочном масле))...
Учитывая, что ее норма что-то около 5 грамм в день.
Люди, вы прикалываетесь?
Самая полезная соль - это есть меньше соли)).
а то еще есть глауберова соль.
извините, если у кого-то перекус
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а. в этом смысле.
так это пережиток, когда люди забыли в чем смысл ритуала.
соль скупали на случай откл. электричества, планируя солить мясо и рыбу (те, которых вполюють, очевидно),
чтобы хоть как-то сохранять еду.
в соленой воде, кст., и сливочное масло держали в погребе. для лучшего сохранения без электричества
я не писала, что её надо отменить. Конечно пусть будет.
А когда люди пишут, что что-то полезно, это подразумевает, что есть его надо побольше))).
Соль не полезна или неполезна. Просто натрий и хлор необходимы в определенных кол-вах. Вот и всё.
Во, тоже полезная штука. Аппетит стимулирует . Но только в рекомендованных дозах).
шо занадто, то- нездраво.
а побольше есть - то вообще лишнее)))))
лично я знаю зачем купила с запасом.
все дорожает и будет дорожать. будут ли через полгода платить зарплату, не известно, надеюсь что все же будут.
а если не будут, то хоть какой-то запас продуктов, в т.ч. и соль есть.
у нас соль не только сверху блюдо посолить уходит, больше расходуется при варке макарон, вареников, овощей и т.п.
И шо вреднее в самой вредной соли?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А ещё точней.
Ну от прям с уравнениями химреакции и описанием физпроцесса.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks