| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну смотри , в таки гроши это или португалия вдали от побережья , или испанская сковородка , возможно Греция островная . Но по поводу Греции там с легализаций не все так просто . Да собственно везде не так просто (если я понял правильно посыл "живёт").
А уж сдать (хотябы за 3тыс/год) такое вдали от курортов - мне видеться оптимистичным сильно ..
Не стану сильно встрВать в вопрос цен , но меня интересовала Испания в золотом ее поясе,или север. Открыл цены ,они почти такие как у нас . Земля на малерке -гдето 300+ тыс за 4 сотки ..закрыл . С Бискайском заливе - разве в полтора дороже . Закрыл . Не верю в идею совместить погоду ,проходняк и такие цены в одном флаконе .
Испанская сковородка - живите там сами , это не для белых людей.
Болгария - наверное ,реальнее всего ,но там да ,качели могут быть .
та откуда мне знать
я так теоретик
лучше расскажите шо за драконовские правила в ЖК?
хочешь поставить кондер, но только один и только вот тут (ладно там еще правила установки внешних блоков, обшивка их что б не бросалось в глаза)
на другие комнаты пофик
т.е. ты можешь поставить только 1 кондиционер и только в одной конкретной комнате в конкретном углу
WTF?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ниче не расскажу , я в ЖК тут никогда не жил .
Правила какие-то есть , но я не разбирался за ненадобностью .
Но кондиционеры как факт в наших широтах не популярны , хотя на крайнем к крыше этаже - мрачно в жару , да . Это норы для студентов и свежих понаехов ,пока оно не поняли что к чему. Ну это наши широты ,ближе к югу там история другая . Насколько знаю , у греков особых заморочек с этим нет .
Востаннє редагував _pavel: 06.06.2022 о 13:37
Раньше было очень сложно, сейчас в ряде стран украинцам стало резко проще.
Большинство банков Польши, например, открывают просто по паспорту со штампом о въезде >24.02.2022
Но капец какая же отсталая банковская система в Польше (и, судя по отзывам, в соседних странах тоже)![]()
Межбанковские платежи по нескольку дней, бывает, ходят... Приложения банков - каменный век... Карты дают не всегда сразу, открыл счёт, карту жди по почте![]()
О, а вот и банки
Pro-tip по поводу карт: еще до того как придет физическая карта, ее можно подвязать к гуглопей. По крайней мере в Швеции так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks