Ну что взять с нищей Европы. Нет, чтобы по дворам распихать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что взять с нищей Европы. Нет, чтобы по дворам распихать![]()
Каждый кулик хвалит своё болото (с)
И наверное, это правильно.
Буквально вчера в ФБ был одним из друзей расшарен длинный пост человека, вернувшегося в Украину о том, как хорошо в ней и как плохо в Европе. Были перечислены несколько стан, включая Ирландию, Германию, Францию, Британию с описанием как все дорого, плохо, холодно в домах и пр. В плюсах Украины были лекарства без рецепта, хорошая и качественная (!!!) еда и возможность записаться к врачу день в день.
Гаражи-ракушки, ага.
Это деловой район, здесь офисов много. Днем по дорогам ездят, ночью на них стоят.
Я сам не большой поклонник уличных парковок вроде этой, новсе эти разговоры всегда упираются в итоговую плотность авто на единицу площади. А уже потом можно про Эльфию и подземный паркинг каждому.
Если бы это можно было в лоб решить деньгами - норвежцы бы решили, деньги у них есть.
Я не знаю как сделать ссылку на конкретный пост. Вот в этом профиле https://www.facebook.com/PieshkovaNataliya
публикация от 16 апреля
Этот баян рвали и в мирное время , а после войны прям чуть не каждую неделю..
Его бы совместить с темой Визы в туризме до 2017 года .
Кстати , подумалось . "Беженцы всегото 1.5-3месяца , а "к врачу" и таблетки прям как нарратив . Хотя здоровые люди к врачам годами не ходят . Ну или не должны
Востаннє редагував _pavel: 06.06.2022 о 10:36
а моя племянница вышла на работу. около 100 км от Берлина. пока медсестрой. сдаст экзамен по языку и перейдет доктором
город Люббенау.
ехала в Берлин. Предложили жилье, поехала.
язык она со школы учила и в медуниверситете.
работает медсестрой, уже две недели, у гинеколога. Сама гинеколог с частной практикой в Запорожье. фамилию не скажу)))))
деньги у них есть, ехала не с пустыми руками. муж, естественно, дома. Но планируют жизнь там
спасибо. но домой два года вернуться не может. если шо.
вторая племянница работает горничной, учит язык (тоже учила в нашей сельской школе))))))
обещают должность администратора.
Германия тоже та, которая гдр. говорят, там проще ассимилироваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks