| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голубые цветочки это флокс шиловидный. Еще он бывает розовый, белый. Но мне показалось, что Цветочник спрашивал о самом газоне. На фото он выглядит цветущим белыми цветочками.
Илларион, у вас прекрасная тема, просто услада очей. А Тобик ее изюминка.
Так, я про газон питав. Але й ті квіти теж гарні.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как я и предполагал, не высидели. Осталось одно яйцо и рОбины бросили гнездо.
Не в нас дело, другие причины.
Но примерно в то же время на соседней ветке мухоловка свила гнездо. На метр дальше от гриля )
Это птичка поменьше, надеюсь всё будет хорошо
Похоже что бурундучихе скоро рожать. Будет у нас вокруг дома бегать орава маленьких Чипов и Дейлов ))
![]()
Без подписи
Фото как рецензия к произведению Кинга))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Илларион, у вас очень крутецкие фотографии. Атмосферные и профессиональные. Можно на шаттерстоки всякие смело продавать.
А в реке кто водится? Рыбачить можно?
кто здесь?(с)
Спасибо за приятные отзывы
По рыбалке. Конечно есть рыба, только я не рыбак.
Моя рыба в магазине, очищенная, выпотрошенная, для ленивых )
Стандартно есть караси, окуни, щуки. Из нестандартного форель, угри, лососевые (их искусственно выпускают в водоемы).
Я пару раз ходил с отцом рыбачить, когда он у нас гостил, а так не хожу. Тогда угря поймал и окуня. Выпустил их назад в реку )
Без подписи
После жаркого мая пришел к нам холодный циклон. Да с мелким, периодически моросящим, дождиком.
Приятная прохлада. Вечером даже пробирает немного.
Греемся
Заценили рюмку? ))
Это же история! Из советских сервантовА за сервантом на стене ковер с узорами. Если кто помнит )
Приданое жены.
Завтра обещают до 25 тепла. Может в горы выберемся. Утром определимся идти или не идти.
Без подписи
Что там помнить, перед глазами стоит в серванте))![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Она самаяэто пихты? Пытаюсь рассмотреть бекграунд на фото
У нас сосны шалят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks