| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я вообще не охотник, хоть оружие имеется. Не моё это.
Пожалуй это самое главное, а остальное то уже отмазки ) типа
То тушу разделывать не умею, негде, некогда... шкуру снимать...
Если везти куда-то - заделаю кровищей и грязью салон машины... жалко...
Просто лень возиться с этим...
Ну и жалко их немного. Да.
Ведь не в голодное время живем. В магазине мясо покупаем.
ФотоОХОТА - это другое дело!![]()
Без подписи
__
Востаннє редагував lkn: 14.02.2022 о 04:16
4/9/2022....
Внезапно.... О_о
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Снег? А у нас сакура. Но нам не до нее
Пташечкам треба було ще трохи постаратися і зробити 2 яйця жовтенькими. Тоді взагалі патріотично все було б. Все гарне.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Без подписи
Новая Англия, побережье Атлантического океана, ровно межу штатами Мэн и Нью-Хемпшир.
Что такое побережье Новой Англии в апреле? Это когда дунет с океана ветерок и ты ежишься от холода.
Но стоит ему чуть утихнуть или спрятаться в “зАтишке” и ты чувствуешь как припекает солнце, а вечером любуешься в зеркале своей красной мордой )
Океанские будни (хотя снималось в субботу), кто-то на промысел лобстеров в океан, а кто-то в порт на выгрузку
Несмотря на раннюю весну, лес еще голый. Океан - большой холодильник
Но птицы заливаются абсолютно по-весеннему
![]()
Без подписи
Это Нью Касл?)
Классные фото и их описание, спасибо, что делитесь
Осталось два яйца в гнезде. На прошлой неделе был сильный ветер, мне кажется они просто вывалились. Куст колыхало с огромной амплитудой.
Заканчиваю свой проект на клумбах. Сегодня припекает. Поймал змею небольшую, отнёс в лес, закрутился, заработался,.. примерно через час почти на том же месте поймал вторую. То ли она успела вернуться, то ли то был брат/сестра )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks