| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хз. Я в варусах был всего раз двадцать. Мне не показалось шо там дешевле АТБ.
Ты ж не сравниваешь акционный товар варуса с обычным в атб
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хорошо, когда АТБ и Варус рядышком, как например на нагорке)
Зашел туда и туда - посмотрел на цены/наличие/свежесть товара - часть купил там, часть там.
А так да, овощи в АТБ уже дороже Варуса и Сильпо...
P.S. опять же - в Варусах/Сильпо - в каждом магазине свои цены, поэтому некорректно сравнивать цены по сетям
В АТБ стали продавать морскую соль в упаковке по 0.5 кг и всего за 11 гривен. Пишут что соль из Турции, но Своя Линия расфасовывает ее на заводе под Киевом. Что смущает....Эта соль белая-белая. Морская соль такой цвет не имеет. Соль Экстра имеет такой цвет, но она не морская.....Состав соли на упаковке не пишут. Поставщика соли из Турции также не указывают...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.06.2022 о 13:07 Причина: мультицитирование, мать его, убрала
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Всегда думала, что поваренная-это для поваров. Ну для приготовления еды.
И к способу добычи отношения не имеет...
а фиг их знает, почему ее указал. Чтоб написать "Морская", наверное)).
А может она вообще не турецкая.
Я спокойно отношусь к понятию "полезная соль". Считаю, что это маркетинговый охмуреж)). Мы не едим её килограммами, и попадание в наш организм тех полезных элементов ничтожно мало и ни на что не влияет.
Есть они? Ну хорошо. Нет их - ничего страшного)).
Ну разве что йод...
Кстати, вы знаете, что в морской соли "в пачке" йода по факту почти и не остается? Технология производства такая.
Если гоняться за йодом из соли, то лучше использовать не морскую, а йодированную. Там используется более стойкое соединение. Хотя и оно испаряется, конечно.
а фиг их знает, почему ее указал. Чтоб написать "Морская", наверное)).
А может она вообще не турецкая.
Я спокойно отношусь к понятию "полезная соль". Считаю, что это маркетинговый охмуреж)). Мы не едим её килограммами, и попадание в наш организм тех полезных элементов ничтожно мало и ни на что не влияет.
Есть они? Ну хорошо. Нет их - ничего страшного)).
Ну разве что йод...
Кстати, вы знаете, что в морской соли "в пачке" йода по факту почти и не остается? Технология производства такая.
Если гоняться за йодом из соли, то лучше использовать не морскую, а йодированную. Там используется более стойкое соединение. Хотя и оно испаряется, конечно.
В Варусе https://varus.zakaz.ua/ru/products/0...363/sil-1000g/ морская соль
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Ага, вот такую в Варусе недавно и набрала.
Беру давно морскую только потому что она чище, чем наша каменная в полосатых пачках и картоне.
с началом войны в АТБ и Варусе наша морская соль пропала, брала каменную, так разница очевидна.
Остается открытым вопрос, чем я буду лед зимой во дворе посыпать, чтоб проползти-доползти))?
Этой дороговато, кмк.
Да.
Надо где-то в квартире иметь ведро с песком про запас. Ну вдруг случится гололед - он же непредсказуем чаще всего.
И где-то набрать песок. Ну или купить мешок, и пошла такая с большим ведром двор посыпать)...
Пачка соли проще, имхо)).
Мне кажется, что больше чем та кислота (или щелочь?) , которой поливают проезжую часть, ничто не вредит ни экологии, ни шинам, ни лапам, ни обуви. Это какой-то едкий яд, куда там той соли((...
Хотя я собаке лапы мою после прогулки, может из-за этого не замечала проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks