| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Прям над головой.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
https://t.me/hyevuy_dnepr/28400
Пишут "идите спать"![]()
Ну, наши нехай цюцюняють.
Часто тревога не зв'язана з нашими літаками.
Вірніше я ні разу не відслідкувала такого зв'язку за 2 місяці на Львівщині.
Тобто якщо тривога, то це реально загроза.
И хорошо, что не понятно
Странные люди.. Будем снимать в небе наших, потом бубнеть, почему так скоро в небе уже не наши и почему то прилёты.
Болтун находка для шпиëна
А в небе ласточки гоняются за пожрать))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ну один раз таке було в 14му.
но що ви так хвилюєтесь?
намае зараз часу місто облітать.
Продрыхла все тревоги ибо их у нас перестало гудеть на дафи.
Самолёт слышала. Но это был самолёт. Я не испугалась, просто привстала чтоб сделать ноги вкудато. Голая и злая)))))))
Ну и все.
Похерачили знатно по городам. Весь тг пестрит (((((
Честно, "ожидала" Днепр на пятницу субботу.....но впереди воскресенье.....
Там где у нас дача самоли летают часто и много. До пяти в день может быть. Совершенно разных. Видно чьи потому что низко лятят над рекой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто-то мне сказал что траектория ракеты с юга как раз и может проходить над Днепром, оттого вероятность ее услышать или увидеть высокая.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks