| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наших широтах открыт уже как неделю сезон клубники . Пошли вчера в предвкушении, но все закончилось быстрее планируемого
0. Прибарахлились
Зелёная ещё . Вкусная одна ягода из 10 , и это если перебирать ..за жарким началом мая пришли дождь и похолодание . Увы, сезон отодвигается ещё на неделю .
1. Но даже зелёную клубнику можно съесть , залив ее сливками
![]()
#безфото
немного иллюстраций про скорость и темп жизни.
Седня приходит письмо из Флоренции, отправленное через Swiss Post Priority.
Дополняют картину надписи, Важное собщение, срочно и все вот это. На дворе 2е июня 2022
Начинаю вспоминать , что меня связывает с Флоренцией, в которой я не был уже лет как 5, если не больше.
Суть, оказалась проще. Меня все не "отпускает" история с эпичной поездкой через "найлюбимейший" (теперь) мной аэропорт Бергамо.
В конце октября 2021 (всего то 7+ месяцев назад, срочность то какая) я проехал 2 (ДВЕ) минуты по какой то платной новомодной австостраде вблизи Милана без ворот, ну и (привет автоматизация) не знал что она там есть, не знал как за нее платить.
но звезда догнала героя, в виде оплаты в 1.74 + 9.50 комиссий (ну надо же запрос слать черед приорити, важность то какая).
Морали нет, но надо принимать
1) никто никуда не спешит, подобные дела настигают тебя обычно в рамках 2-3 месяцев, тут аж почти 8
2) Итальянцы (северные) прикольные ребята во всем, кроме организации дорожного движения. Как эти же люди, теми же руками что строят дороги и управляют этим хаосом могут делать Ферарри и Дукати я не понимаю![]()
Востаннє редагував _pavel: 02.06.2022 о 15:38
Shit or get off the pot!
Рубрика #шопочем
Тенисный клуб местный. пассивное членство 45 евро\год + 8 евро\час за букинг корта.
Shit or get off the pot!
#пожарныесняликошку
какие дисскусии в мейл петле тенисного клуба, вот хороший пример
Новый житель нашего городишки ищет партнера по игре. Фрау Х. перезахала, ей 60 лет и ищет партнершу для игры, перед там как присоединится к клубу.Liebe Mitglieder,
eine Neubürgerin spielt gerne Tennis und sucht SpielpartnerInnen. Frau H. ist aus der E. nach B. gezogen, ca. 60 Jahre alt und sucht nach SpielpartnerInnen bzw. Möglichkeiten, bevor sie unserem Club beitreten möchte.
Sie hat bisher ca. 4 x die Woche im Sommer trainiert und 2 x die Woche im Winter. Sie hat eine mittlere Spielstärke. Sie sucht PartnerInnen, die gerne trainieren, aber keine Punkte ausspielen müssen.
Sollte jemand gleiche Interessen haben bzw. nach einer Spielpartnerin suchen, hier die Handy-Nr. von Frau H.: 555-55555.
Vielleicht gibt es ja eine Einzelperson oder Gruppe, die Frau H. aufnehmen bzw. integrieren könnte.
Прежде она тренировалась 4 раза в недею летом, и 2 раза в неделю зимой. У нее средний уровень. Она ищет себе компанию. Номер и т.п.
чест говоря, я меня тоже можно удивить все еще.
Shit or get off the pot!
маладцы
теперь пора научится фотать
Shit or get off the pot!
О, смотрю подействовало
ЗЫ, мне миссершмидт больше нравятся . Тем более что из ещё живыми можно встретить у любителей.
Погугли Messerschmitt KR200, если не видел ранее
#новости #чужиефото
1. резонансное дело в Берлине. Снова какойто псих. есть погибший и раненные
тут больше
https://www.berliner-kurier.de/berli...annt-li.234356
Shit or get off the pot!
Вот не так давно пытался рассуждать про "систему" - и тут на тебе, перепись населения . 2022 идет.
Все , диджитализация закончилась, ногами в офис. Благо рядом.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks