Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 1038 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 906

Типово

Крутая выборка.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

1,9 дизель.. а есть такой?)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Крутая выборка.
    я же писал про массовые моторы, исходя из д класса. все их и перечислил.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    1,9 дизель.. а есть такой?)
    был. с какого-то года стал 2.0. но двигатель, в принципе, тот же.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

А типа так дорого кинуть турбину новую или аж целый мотор с битка? Цен нынешних не знаю, но на мою узнавал, реставрация турбина была 300 баксов вроде. Мотор целиком до штуки можно было поменять.
    Некоторые проблемы не проблемы вовсе.

Дописів
    9 009

Типово

было бы желание. почему бы и нет. я же не говорю что яркие тачки не нужны. нужны.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    отвечу прямо: обычно "боги войны" - арта. Так арту называют и батя, и дядя и несколько товарищей, пошло еще со времен второй мировой, у меня у бабушки даже марка такая была (так и написано: "артиллерия - бог войны" и какая-то советская пушка намалевана)

просто поинтересовался ты в арте служишь или просто повезло/не повезло (разные мнения есть) оказаться рядом и посмотреть как ребята делают красиво.

если оскорбил - сорян, не было такой цели. Тем паче что вояк я в жизни не подъебывал по вопросам войны, пушо понимаю что веселого и радостного мало
    Прости, нервы ни к чёрту. Подъ**щиков много, дела мало.
    Думаю много информации не нужно.
    Просто 27см, и пусть каждый думает в меру своей распущенности.

Дописів
    30 032

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    сколько не ездил на "бизнес-классовой" шкоде внутри как ваз
    пластик говно и все скрипит
    не такого ожидаешь от такой машины
    потому воздыхания по любой шкоде мне чужды
    Я хз в какой шкоде ты ездил, но пластик там мягкий

Дописів
    7 630

Типово

сколько не ездил на "бизнес-классовой" шкоде внутри как ваз
    пластик говно и все скрипит
    не такого ожидаешь от такой машины
    потому воздыхания по любой шкоде мне чужды
    вот тут двачую: ездил на тест драйв суперба. Посмотрел ценник - стоит как бнв g30 (тоже катался)

я не заявляют что бнв - вершина автопрома. Но блин, схераль за те-же самые деньги (там +-2к баксов было) у суперба скрипучий пластик по текстуре напоминающий торпеду на грузовом т6 (грузовой блеать!!!11адынадын), почему-то кренится на кольце на 50км/ч, какая-то жужжалка вместо мультимедии "і много інщої ***ні за вами помічав я". Ну и тактильно кнопочки и прочее не самые приятные... Блин, у меня в некрухе которая старше многих покупателей вага кнопочки меньше люфтят, хотя их с 98 года разъебывали... Ну почему так?

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а. узнаю ваговода. общался с таким на шкоде. купил машину новой. проехал 120тык. собирался делать двигатель. был доволен как слон. всё равно говорит люблю ваг.
    знакомый взял гольфа гти, сделал мотор, коробас. Кажу "ты *** мог вместо этого рыдвана взять тройку на овощемоторе, поставить туда s54b32 + редуктор и получить эмку. И это все обошлось-бы на полтораху дешевле чем гольф + мотор + коробас". Чувак сказал что я просто "не понимаю суть вагов". Видимо таки да, не понимаю
    ё
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У меня кадысь была затея завязать это дело на якусь штатную кнопку и сделать показометр на штатный бензиновый. Даже схему запилил. Но забил потом.
    я в бнв запилил (и даже резюком откалибровал) чтобы при переключении на газ показывало уровень газа (по факту кинул проводульку с датчика в баллоне на датчик в баке + пара релюшек), но щас весь этот трихомоноз убрал бо газовый баллон демонтировал нахрен

З.Ы. штатная проводка не пострадала

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Как представлю этот офигенный "квадратик" у себя в жигуле, аж вздрогну. Не говоря уже про более дорогую машину
    ну такое, в жигуле бОльшая часть кнопок квадратно-гнездовая. У себя эту кнопку выпердолил подальше с глаз, бо ну его нахер, реально

чет вспомнил, + вспоминая слова Шумского про бидоны
    а чем 4-5 бидоны? Нормальная грудь которая удобно ложится в руку + её видно когда баба лежит на спине, в отличие от 1-2, которые превращаются в двигающиеся соскии

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Прости, нервы ни к чёрту. Подъ**щиков много, дела мало.
    Думаю много информации не нужно.
    Просто 27см, и пусть каждый думает в меру своей распущенности.
    1. понимаю, то такое.
    2. ваще не нужно, я вот знаю примерные регионы где батя и где дядя. Донбасс и Харьковщина, больше инфы мне не нужно в принципе: один хрен ничем помочь не смогу.
    3. ништяк. Удачи, а что делать ты и сам разберешься
    Востаннє редагував Shumsky: 05.06.2022 о 09:50
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я хз в какой шкоде ты ездил, но пластик там мягкий
    суперб 2021 года, в частности карманы дверей и торпеда (стык торпеда-кузов в частности, задел коленом когда садился (бо мой рост ты помнишь, а перед мной явно какая-то девочка тестдрайвила)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

дубль
    Востаннє редагував Shumsky: 05.06.2022 о 10:01

Типово

так причём тут я. ваговод со шкоды, который на 120тык собирался капиталить двигатель, он сам не отрицал проблему залегания колец. эту проблему все знают. и про натяжители все знают. просто ездят, потому что двиг весёлый. а про надежность это 1.6, 2.5, дизеля.
    По самым скромным подсчетам, на 120 ткм он "веселился" под 5 лет . Верно ?

И пока ты выводишь из этого артфиакта то, во что хочешь верить сам - чувак провел это время как ему нравится .

А так да - огород прекрасен . Как мы хорошо жили до войны (а то и живём сейчас ) и что будет с тазиком после выхола его на авто-пенсию . Сегмент в 10-13 тыс снова играет какими-то там красками в прекрасном довоенным настоящим. В то время , как автомобили "непринужденно " взяли уже планку в 40к .
    Востаннє редагував _pavel: 05.06.2022 о 10:55

Дописів
    36 906

Типово

Алиас, а сколько у твоего авто сейчас пробега? Твоего, личного.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Алиас, а сколько у твоего авто сейчас пробега? Твоего, личного.
    90к. Едем дальше.

Это мой выбор ездить на Тойоте. Огород тут не при чём. Мои друзья ваговоды тоже склонны к 1.6 на ручке. Или 1.2, 1.4 последних ревизий.
    Друг работает на Тойоте и любит спрашивать клиентов, почему Тойота. Один задумался, говорит, она просто едет. Вот и я хочу просто ездить. Хотя иногда хочется яркое авто.

Дописів
    36 906

Типово

До "замены двигателя" ездить и ездить, в общем.

З.Ы. У меня все свежие авто "просто ехали". Даже тот самый ваг.
    Востаннє редагував Zebr: 05.06.2022 о 13:38

Типово

90к. Друг работает на Тойоте и любит спрашивать клиентов, почему Тойота. Один задумался, говорит, она просто едет.
    Ты им скажи там в след раз , что авто котрые просто едут чуть менее чем все . А у некоторых ещё и ТО раз в 30тыс, а то и реже , что конечно огорчает сервисменов.

Дописів
    9 009

Типово

Почему бы и нет. Моих 125 лошадей мне вполне хватает. Приехал за 80км, гуляю по Львову(замена поездкам в Бердянск за шаурмой).
    Следующее авто купил бы уже электрокар.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты им скажи там в след раз , что авто котрые просто едут чуть менее чем все . А у некоторых ещё и ТО раз в 30тыс, а то и реже , что конечно огорчает сервисменов.
    Не вижу никакой проблемы, на любом авто, менять масло раз в 30тык.

Типово

Следующее авто купил бы уже электрокар.
    Это правильно, все остальное просто религия . Что , в целом как бы и не плохо,но нужно же под нее подкладывать хотябы удовольствие от владения .

Типово

Не вижу никакой проблемы, на любом авто, менять масло раз в 30тык.
    Но в своей же меняешь раз в 10, как завещали те великие сервисмены . И свечи раз в 40 по регламенту , и куяа другой херотени чтобы "просто ехала " . За 100тыс не так уж и мало набирается , а если ещё и по 100 в час внимание к этому считать ..

Вроде же обсуждали уже

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это правильно, все остальное просто религия . Что , в целом как бы и не плохо,но нужно же под нее подкладывать хотябы удовольствие от владения .
    Я и от Таврии получал удовольствие от владения. А Тойота, хоть и не Лексус, но авто покомфортнее Таврии.

Сторінка 321 з 1038 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті