Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 2307 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну кому война мешает нюхать цветочки, то наверное таки да. Лучше уехать.... и не возвращаться...
    ЗЫ так можно договориться и до того, что это мы сами на себя напали, что бы поддерживать бесправие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну кому война мешает нюхать цветочки, то наверное таки да. Лучше уехать.... и не возвращаться...
    ЗЫ так можно договориться и до того, что это мы сами на себя напали, что бы поддерживать бесправие...
    Каждый видит вопрос сквозь свою призму. Шурик, вы о чём-то своём точно.
    По мне, соседи залили - это не нюхать цветочки. А соседи, кстати, переселенцы из Мариуполя.
    Сразу в квартиру не пустили, вытерли-починили, а теперь «вы сами себя залили». И никому дела нет.
    Конечно, в масштабах войны это фигня. Но в масштабах отдельно взятой жизни в Днепре (и этих жизней там миллионы) очень даже болезненно. А бежать не к кому, война, что вы со своими соседями?
    Понятия правового государства больше нет. А люди никуда не делись и их проблемы тоже никуда не делись.
    Я об этом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Каждый видит вопрос сквозь свою призму. Шурик, вы о чём-то своём точно.
    По мне, соседи залили - это не нюхать цветочки. А соседи, кстати, переселенцы из Мариуполя.
    Сразу в квартиру не пустили, вытерли-починили, а теперь «вы сами себя залили». И никому дела нет.
    Я лишь о том, что мир к состоянию на 23,02,2022 уже не вернется никогда. Это нужно просто принять как данность. Но к сожалению не все на это способны. Но война на то и война, что каждый стоит сам на сам.... и по другому оно ни в одну войну никогда не было и никогда не будет....
    ЗЫ война не меняет характеры, она просто их проявляет... убирая полутона...

Дописів
    36 934

Типово

Причём тут характеры? Женщине 60+ лет, это близкая подруга моей мамы. Ей характер как закалять? С монтировкой на мариупольцев кидаться?
    Осбб, полиции дела нет.
    Вы вообще не поняли, похоже, о чем я.

Дописів
    29 041

Типово

А реестры открыли. Я считаю, зря. Так что, про наследство- неправда

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А реестры открыли. Я считаю, зря. Так что, про наследство- неправда
    Реестры открыли, но это не значит, что все работают как раньше.
    Много вы знаете, за всю страну расписываясь. Вчера человек был, послали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Причём тут характеры? Женщине 60+ лет, это близкая подруга моей мамы. Ей характер как закалять? С монтировкой на мариупольцев кидаться?
    Осбб, полиции дела нет.
    Вы вообще не поняли, похоже, о чем я.
    Это вы не поняли о чем я. Состояние война не равно состоянию мирное время. А значит ВСЕ работает по-другому. Если женщина 60+ это не понимает это уже не исправит никто и никогда...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это вы не поняли о чем я. Состояние война не равно состоянию мирное время. А значит ВСЕ работает по-другому. Если женщина 60+ это не понимает это уже не исправит никто и никогда...
    Да я блин Нострадамус
    Я же говорю ни хрена не поняла, зато претензии к целому миру...

Дописів
    9 040

Типово

24 февраля запустило энтропию во всем мире, как бы пафосно это ни звучало, и так или иначе, это каждого коснется. Эффект бабочки.

Дописів
    29 041

Типово

Я вступаю в наследство (((( в курсе

Дописів
    36 934

Типово

Да я блин Нострадамус
    Я же говорю ни хрена не поняла, зато претензии к целому миру...
    Вы не Нострадамус, вы дурак, извините.
    Вы представляете себе какое огромное количество людей 60+ живут в стране и не понимает как им жить теперь, если все привычное не функционирует или изменилось до неузнаваемости? Гибкости сознания уже не достаёт, а жить ещё лет 20, дай бог. Они все дебилы потому, что не поняли? Мы говорим о миллионах, на всякий случай, уточню.

У кого есть выбор и кто не захотел жить в бесправном государстве, те уехали, это понятно и не обсуждаемо. Но что делать тем у кого выбора нет? Полиции не до них, чиновникам не до них, врачам не до них. Им самоубиться?

Дописів
    36 934

Типово

Я вступаю в наследство (((( в курсе
    Ну вот, значит, человеческий фактор. Вы попали на кого-то, кто шарит, а кто-то не попал и там послали, ссылаясь на войну, видимо, не захотели напрягаться((

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    24 февраля запустило энтропию во всем мире, как бы пафосно это ни звучало, и так или иначе, это каждого коснется. Эффект бабочки.
    Здесь ноют о ценах на бензин. Сегодня уже 2.05.
    О причинах никто не ноет(( люди мало в курсе, на самом деле. Каждый рассуждает в рамках радиуса своей жопы.
    Что такое эмбарго и откуда оно взялось тут знает гораздо меньше людей, чем мне казалось(((

Дописів
    29 041

Типово

Вы представляете себе какое огромное количество людей 60+ живут в стране и не понимает как им жить теперь, если все привычное не функционирует или изменилось до неузнаваемости? Гибкости сознания уже не достаёт, а жить ещё лет 20, дай бог. Они все дебилы потому, что не поняли? Мы говорим о миллионах, на всякий случай, уточню.

У кого есть выбор и кто не захотел жить в бесправном государстве, те уехали, это понятно и не обсуждаемо. Но что делать тем у кого выбора нет? Полиции не до них, чиновникам не до них, врачам не до них. Им самоубиться?
    Уехать?

Дописів
    29 041

Типово

Ну вот, значит, человеческий фактор. Вы попали на кого-то, кто шарит, а кто-то не попал и там послали, ссылаясь на войну, видимо, не захотели напрягаться((
    То Вам пересказали что-то не то. Его сначала открыть нужно, дело. А потом вступать. Но все плохо, можно сказать отвратительно. И было плохо, раньше

Дописів
    36 934

Типово

Уехать?
    Куда?

Дописів
    36 934

Типово

То Вам пересказали что-то не то. Его сначала открыть нужно, дело. А потом вступать. Но все плохо, можно сказать отвратительно. И было плохо, раньше
    Так вот даже открывать не стали.

Дописів
    29 041

Типово

Так вот даже открывать не стали.
    Вот видите. Уже не так. Открывать или вступать?))))) открывает только гос. Нотариус. И только в том районе, где находится наследство.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не извиняю. Хотя.... если хотите стать рядом с Дейнерис, то без проблем....
    ЗЫ война меняет мир. Мировая весь мир. Нравится это вам или нет. А обзываться много ума не нужно. Ум нужен что бы это понять.

Дописів
    65 836

Типово

Ну дайте человеку в белом плаще постоять))

Сторінка 169 з 2307 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті