Ну кому война мешает нюхать цветочки, то наверное таки да. Лучше уехать.... и не возвращаться...![]()
ЗЫ так можно договориться и до того, что это мы сами на себя напали, что бы поддерживать бесправие...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кому война мешает нюхать цветочки, то наверное таки да. Лучше уехать.... и не возвращаться...![]()
ЗЫ так можно договориться и до того, что это мы сами на себя напали, что бы поддерживать бесправие...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каждый видит вопрос сквозь свою призму. Шурик, вы о чём-то своём точно.
По мне, соседи залили - это не нюхать цветочки. А соседи, кстати, переселенцы из Мариуполя.
Сразу в квартиру не пустили, вытерли-починили, а теперь «вы сами себя залили». И никому дела нет.
Конечно, в масштабах войны это фигня. Но в масштабах отдельно взятой жизни в Днепре (и этих жизней там миллионы) очень даже болезненно. А бежать не к кому, война, что вы со своими соседями?
Понятия правового государства больше нет. А люди никуда не делись и их проблемы тоже никуда не делись.
Я об этом.
Я лишь о том, что мир к состоянию на 23,02,2022 уже не вернется никогда. Это нужно просто принять как данность. Но к сожалению не все на это способны. Но война на то и война, что каждый стоит сам на сам.... и по другому оно ни в одну войну никогда не было и никогда не будет....
ЗЫ война не меняет характеры, она просто их проявляет... убирая полутона...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Причём тут характеры? Женщине 60+ лет, это близкая подруга моей мамы. Ей характер как закалять? С монтировкой на мариупольцев кидаться?
Осбб, полиции дела нет.
Вы вообще не поняли, похоже, о чем я.
А реестры открыли. Я считаю, зря. Так что, про наследство- неправда
24 февраля запустило энтропию во всем мире, как бы пафосно это ни звучало, и так или иначе, это каждого коснется. Эффект бабочки.
Вы не Нострадамус, вы дурак, извините.
Вы представляете себе какое огромное количество людей 60+ живут в стране и не понимает как им жить теперь, если все привычное не функционирует или изменилось до неузнаваемости? Гибкости сознания уже не достаёт, а жить ещё лет 20, дай бог. Они все дебилы потому, что не поняли? Мы говорим о миллионах, на всякий случай, уточню.
У кого есть выбор и кто не захотел жить в бесправном государстве, те уехали, это понятно и не обсуждаемо. Но что делать тем у кого выбора нет? Полиции не до них, чиновникам не до них, врачам не до них. Им самоубиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks