| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хихи
Редакция телеграм-канала "Украина Сейчас" утверждает, что пообщалась с сотрудником МИД Анатолием Ковалем, номер телефона которого указан в документе. Тот отказался комментировать предоставление Невзорову и его супруге гражданства.
"Я не знаю, как этот документ мог попасть в открытый доступ. Я ничего сейчас не буду комментировать", - сказал Коваль.
На официальном сайте главы государства указ о предоставлении гражданства отсутствует. Источник: https://censor.net/ru/n3345684
Про украинское гражданство. Без лишних слов.
Все предельно просто. Что такое война в Украине? (Если смыть с события политическую и национальную риторику).
Это преступление.
Есть преступник и есть жертва преступления. Есть убийца и есть тот, кого он убивает, или пытается убить.
Преступник- Россия. Жертва- Украина. Это невозможно оспорить или опровергнуть. Это факт. Ну, а дальше каждый делает свой выбор: помогать преступнику или спасать его жертву.
Если бы каждый из 140 миллионов россиян заслонил бы собой поставленную к стенке Украину, то не было бы ни Бучи, ни Мариуполя, не было бы сотни тысяч трупов и тех миллионов смертей, в которые ещё обойдётся затея спятившего диктатора.
Да, встать рядом с тем, кого расстреливают, не всегда комфортно. Вероятно, проще встать в шеренгу расстрельщиков. Каждый сам делает свой выбор. Важно понимать, что третьего варианта не существует.
Я встаю на сторону жертвы.
И я чертовски благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, что позволили мне занять среди них место.
Невзоров
@nevzorovtv
(c.)
При всем уважении, не считаю правильным раздавать гражданство направо и налево ...
Не, я его смотрю и читаю с 1988 года. но это уже череЗчуР.
если правда
Для инфы, сегодня 100-й день войны. Таки, не надо было закрывать о ней тему...
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Мдя, не знала про цей факт ...
Це лише підтверджує, що російській ліберал закінчується на українському питанні ...
Згодна з думкою, що для Невзорова це скоріше піар((
7 лютого 2012 Невзоров був внесений до списку довірених осіб Володимира Путіна. Після антиправославних висловлювань Невзорова начальник передвиборчого штабу Путіна Станіслав Говорухін сказав, що було б правильним рішенням позбавити журналіста статусу довіреної особи. Однак Невзоров залишився довіреною особою і навіть агітував за Путіна, назвавши його «єдиним, хто зможе утримати від катастрофи імперію, що щомиті розвалюється» . В інтерв'ю Ксенії Собчак на телеканалі «Дощ» Невзоров зазначив, що легко поєднує своє критичне ставлення до Російської православної церкви та підтримку Путіна . 2018 року в інтерв'юЮрію Дудю заявив, що підтримував Путіна на виборах на подяку за те, що той у 1990-х роках відмовив свого начальника, мера Санкт-Петербурга Анатолія Собчака , замовляти вбивство Невзорова
До Невзорова, як до людини, відношусь негативно.
Подивіться його інтерв'ю. Бажано не одне.
Віддаю належне його розуму, але як людина він гівно
Це моя особиста думка.
Посол Украины в Турции Василий Боднар назвал Турцию среди стран, покупающих украденное Россией украинское зерно, сообщает Reuters.
(с.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks