Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 1230 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    65 836

Типово

На двох дорослих не може прийти, тому що кожен дорослий повинен мати свою картку. Чоловік і жінка не можуть дати одну картку на двох.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    На дітей ніхто не потребує відкривати карток. Діти прикріплені до одного з батьків
    Всі показилися сьогодні чи що? МОЯ 14-РІЧНА ПЛЕМІННИЦЯ ОТРИМАЛА КАРТКУ!!! За вимогою ЦНАП. Що я незрозуміло написала? Це не окремо до Вас претензія, а взагалі. Нащо мені це вигадувати? Яка мені різниця була б, на чий саме рахунок прийшли б кошти, батьківський чи дитячий? Я сама в шоці була, бо не знала, що в такому віці вже можна мати свій рахунок (просто ніколи не цікавилася цим питанням - не було потреби).
    Від ООН нараховується автоматично по цим самим спискам, нікуди ще раз йти не треба.
    Все одно якусь заявку потрібно подавати. Можливо, церез ту ж "Дію". Інакше звідки ООН буде знати, кому потрібна допомога, а кому ні?
    А яка сумма прийшла?
    6000.
    На двох дорослих не може прийти, тому що кожен дорослий повинен мати свою картку. Чоловік і жінка не можуть дати одну картку на двох.
    Я й не казала, що ця сума за двох дорослих. Звісно, що за одного.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Борислав Береза

43,9% жителей западных и центральных регионов Украины считают, что проблема использования в стране разных языков является надуманной, свидетельствуют данные исследования проведен Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива совместно с Центром политической социологии при поддержке John Fell Oxford University Press Research Fund.

В частности, на вопрос, насколько острым в Украине является вопрос использования разных языков, если сравнивать его с другими проблемами, 7% респондентов ответили, что это один из самых острых вопросов, 15,7% - языковой вопрос достаточно серозный, но есть более актуальные проблемы: 27,5% - сейчас языковой вопрос не является острым, кроме некоторых отдельных случаев, 43,9% - проблема использования разных языков является надуманной, а 5,9% - затруднились ответить на вопрос.

На вопрос, поддерживают ли респонденты введение обязательного использования украинского языка в сфере обслуживания, 63,1% ответили, что в целом поддерживают, 21,5% - скорее поддерживают, 6,5% - скорее не поддерживают, 1,5% - вообще не поддерживают, а 7,4% затруднились ответить.

Также респондентам задан вопрос, поддерживали бы они решение местных властей об использовании наряду с украинским языком другого языка, который часть жителей населенного пункта считают родным. Так, 5% сказали, что поддержали бы, 13,5% - скорее поддержали, 22,4% - скорее не поддержали, 39,7% - вообще не поддержали бы, а 19,4% затруднились ответить.

Среди прочего, на вопросы: нарушаются ли в Украине права граждан, которые говорят на украинском языке, 73,4% респондентов ответили, что не нарушаются; нарушаются ли в Украине права граждан, которые говорят на русском языке, 79,7% респондентов ответили, что не нарушаются; нарушаются ли в Украине права граждан, которые говорят на языке национальных меньшинств, 68,1% респондентов ответили, что не нарушаются.

Так что про ущемление русского языка рассказывали в Кремле? Или это ущемление только в головах у кремлядей?

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я сама в шоці була, бо не знала, що в такому віці вже можна мати свій рахунок (просто ніколи не цікавилася цим питанням - не було потреби).
    .
    Ни разу не бросали денежку на карту племянницы? Днюха там или новый год или ещё кака покупка.....а возможности самой ношками не очень.

Очень удобно кст. Я своим с их 10 лет регулярно подкидую на мелочи)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Всі показилися сьогодні чи що? МОЯ 14-РІЧНА ПЛЕМІННИЦЯ ОТРИМАЛА КАРТКУ!!! За вимогою ЦНАП. Що я незрозуміло написала? Це не окремо до Вас претензія, а взагалі. Нащо мені це вигадувати? Яка мені різниця була б, на чий саме рахунок прийшли б кошти, батьківський чи дитячий? Я сама в шоці була, бо не знала, що в такому віці вже можна мати свій рахунок (просто ніколи не цікавилася цим питанням - не було потреби).

Все одно якусь заявку потрібно подавати. Можливо, церез ту ж "Дію". Інакше звідки ООН буде знати, кому потрібна допомога, а кому ні?

6000.

Я й не казала, що ця сума за двох дорослих. Звісно, що за одного.
    А ваш дорослий не інвалід?
    Ну і завжди можна запитати у відділі ,куди подавали документи.

Я ж кажу за цими самими списками. Нікуди не треба подавати.
    До речі, від ООН приходять гроші через Вестерн юніон.

Я бачила чат, там люди тисячами за якоюсь допомогою пишуться. Чому одні так, а іншим автоматом поприходило мені невідомо.

До речі 2 - виплати оформлюються не в цнап.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

The Washington TimesСША

13 октября 2008 19:57

Джеффри Кюнер (Jeffery T. Kuhner)

Европе грозит новая крупномасштабная война. В 1939 году своим вторжением в Польшу нацистская Германия положила начало Второй мировой войне. Сегодня же детонатором может стать не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а российский премьер-министр Владимир Путин.
    Под его железной пятой Россия превратилась в бандитское государство. Там ликвидирована демократия, пышным цветом расцвела коррупция. Там убивают журналистов, бросают в тюрьмы инакомыслящих, а правящий режим контролирует средства массовой информации. Москва со своими распухшими от нефтедолларов карманами пытается восстановить Великую Российскую Империю. И это превращается в стратегическую угрозу как для ее соседей, так и для Запада.
    Путин - бывший аппаратчик из рядов КГБ. Он назвал распад Советского Союза "величайшей геополитической катастрофой 20-го века". Такое заявление свидетельствует о его кровожадности и нравственной испорченности. Советский коммунизм был самой крупной системой массовых убийств в истории. Он несет ответственность за гибель 60 с лишним миллионов человек. И распад Советского Союза в 1991 году не был катастрофой, напротив: это была победа для демократии, национального самоопределения и цивилизации.

На его руинах появилась независимая Украина. "Ни один другой народ не страдал столько под властью Москвы, как украинцы", - говорит профессор монреальского университета Макгилла и ведущий эксперт по Украине Джерри Келебей (Gerry Kelebay).
    В 1932-1933 году советский диктатор Иосиф Сталин устроил на Украине массовый голод. Более 10 миллионов украинцев погибло тогда голодной смертью. "Если какая-то страна и заслужила право на национальную государственность, то это Украина", - говорит Келебей.
    И он прав. Завоеванный с большим трудом суверенитет и процветающая ныне демократия обошлись Киеву огромной ценой. К сожалению, Украине вновь грозит российская агрессия. Но на сей раз агрессорами являются не марксисты-ленинцы, а воинствующие националисты с мессианскими позывами.
    Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти России над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия Путин теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей "отдала" Россия. Путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".
    Кремлевская ксенофобствующая элита презирает Украину и Грузию по одной простой причине - эти страны пытаются вырваться из авторитарных московских тисков. В ответ на это Россия старается дестабилизировать ситуацию на Украине.
    Главная цель Москвы - вырвать из-под контроля Киева Крымский полуостров. Большая часть жителей Крыма - это этнические русские. Что еще важнее, в крымском Севастополе базируется российский Черноморский флот. Согласно договору от 1997 года между двумя странами, российские корабли должны уйти оттуда к 2017 году. Президент Украины Виктор Ющенко отказывается продлевать срок аренды. Он совершенно справедливо опасается, что Москва намерена оставаться там неопределенно долго, чтобы со временем присоединить к себе весь Крым. Российское руководство уже заявило, что не покинет базу в Севастополе, а морское право Киева на Россию не распространяется.
    Более того, Россия тысячами раздает российские паспорта своим сторонникам в Крыму. План заключается в повторении того, что уже произошло в Южной Осетии и Абхазии: создать предлог для направления в Крым российских "миротворцев" для защиты якобы попавших в беду российских "граждан".
    Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна, хорошо помнящая о российском господстве. Любая попытка Москвы расколоть ее натолкнется на ожесточенное сопротивление. Это может вызвать кровопролитную войну между Россией и Украиной. В нее неизбежно окажутся втянутыми Польша и страны Балтии - а все они члены НАТО. Воинственный национализм Путина грозит общеевропейским пожаром.
    Битва за Украину это не только испытание силы воли регионального масштаба. Это столкновение за будущее Европы и за роль России в этом будущем. Ортодоксальные славянофилы, такие как Путин, мечтают о "славянском союзе" в составе России, Белоруссии и Украины. Они выступают за возрождение российского империализма, который стремится установить господство над соседями, утвердить свою сферу влияния в Восточной Европе и на Балканах, а также подорвать власть и влияние Америки за рубежом. Именно этим можно объяснить ту поддержку, которую Москва оказывала Сербии во главе со Слободаном Милошевичем (Slobodan Milosevic), Ираку Саддама Хусейна (Saddam Hussein) и Ирану Махмуда Ахмадинежада (Mahmoud Ahmadinejad).
    Однако добиться этого Путину мешает демократическая и единая Украина. Украина это стратегический бастион, противостоящий российской экспансии, восточный крепостной вал западной цивилизации. Киев это не просто какая-то провинциальная столица Великороссии, это краеугольный камень европейского континента. Именно поэтому Украина стремится войти в состав НАТО и Европейского Союза.
    Именно поэтому Москва столь отчаянно пытается сорвать процесс интеграции Украины в евроатлантический альянс. Процветающее и плюралистическое православное славянское государство на российских рубежах будет служить привлекательной альтернативой жестокой диктатуре Кремля. Успешная Украина сможет проложить дорогу к победе либеральной демократии в России. А Путин готов сделать все возможное, чтобы не допустить этого. Он может даже пойти на то, чтобы ввергнуть Европу в новое катастрофическое кровопролитие массового масштаба. Сегодня мы все украинцы.
    Джеффри Кюнер - обозреватель The Washington Times.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Короче, исходя из переписки везде всё по разному)). В зависимости от региона, района, цнапа и т.п.
    Вижу просто множество отличий.
    Одинаковы только суммы - 2000 взрослый,3000 ребенок,2200 оон. За март и апрель.

Касаемо выплат за май. Мои мариупольцы их не получили еще, хотя им однозначно положено. Сестра мониторит этот вопрос, говорит читала ,что вчера только начали получать те ,кому положено из днепропетровской области. Там как-то по областям.
    В принципе логично, т.к. май только закончился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ни разу не бросали денежку на карту племянницы? Днюха там или новый год или ещё кака покупка.....а возможности самой ношками не очень.
    Очень удобно кст. Я своим с их 10 лет регулярно подкидую на мелочи)))
    Мені що, вказівки її батькам давати, що їм треба для доньки робити, а що ні? У моєї доньки теж немає картки - яке горе!
    А ваш дорослий не інвалід?
    Ні.
    Я ж кажу за цими самими списками. Нікуди не треба подавати.
    Жодному з моїх знайомих біженців ніяка допомога від ООН не надходила. ООН що, НАСИЛЬНО ту поміч перераховує? БЕЗ згоди отримувача?
    До речі, від ООН приходять гроші через Вестерн юніон.
    Жоден з моїх не отримував.
    До речі 2 - виплати оформлюються не в цнап.
    А де? В поліції?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 935

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Совет идти в ЗСУ и помогать семье таким образом, вы извините, но на войне убивают знаете ли.
    Серьезно? Передам мужу, который в ЗСУ. Предупрежу

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    65 836

Типово

Мені що, вказівки її батькам давати, що їм треба для доньки робити, а що ні? У моєї доньки теж немає картки - яке горе!

Ні.

Жодному з моїх знайомих біженців ніяка допомога від ООН не надходила. ООН що, НАСИЛЬНО ту поміч перераховує? БЕЗ згоди отримувача?

Жоден з моїх не отримував.

А де? В поліції?
    Вестерн можете не отримувати, якщо насильно допомоги не хочете, справ то, пфф.

Цнап реєстрував ВПО. А за грошовою допомогою люди з бумагою від цнап зверталися в центри соціальної допомоги. Потім вже заявилася функція в Дії.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Вестерн можете не отримувати, якщо насильно допомоги не хочете, справ то, пфф.

Цнап реєстрував ВПО. А за грошовою допомогою люди з бумагою від цнап зверталися в центри соціальної допомоги. Потім вже заявилася функція в Дії.
    мои никуда не обращались кроме цнапа.
    Заяву на выплату подавали одномоментно с заявой на впо. В цнапе.
    Никакие счета не открывали, дали реквизиты приватовских ИБАНов (тех, к которым карты привязаны).
    Могли дать любые иные счета в любом украинском банке.
    Дети "привязаны" к маме. И в заяве на ВПО, и в заяве на выплаты для них есть специальные графы.
    Деньги по ВПО пришли за март и апрель . Давно.

На выплату ООН подавались в какой-то отдельной "конторе никанора" от ООН. Там безлад и постоянно путают данные, забывают вводить в базу , база висит по 12 дней и т.п. Если бы это было в цнапе , одномоментно с подачей заявы на ВПО, было бы счастье.
    Нужно ли говорить, что выплат от ООН до сих пор не получили(?

Я ж говорю, везде всё по разному)).

Дописів
    29 041

Типово

~ Электра ~ , везде одинаково. Просто у открывающих счета, в любом банке, не было счетов. вообще никаких. Ну и организация, особенно в первые дни, отличалась.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мои никуда не обращались кроме цнапа.
    Заяву на выплату подавали одномоментно с заявой на впо. В цнапе.
    Никакие счета не открывали, дали реквизиты приватовских ИБАНов (тех, к которым карты привязаны).
    Могли дать любые иные счета в любом украинском банке.
    Дети "привязаны" к маме. И в заяве на ВПО, и в заяве на выплаты для них есть специальные графы.
    Деньги по ВПО пришли за март и апрель . Давно.

На выплату ООН подавались в какой-то отдельной "конторе никанора" от ООН. Там безлад и постоянно путают данные, забывают вводить в базу , база висит по 12 дней и т.п. Если бы это было в цнапе , одномоментно с подачей заявы на ВПО, было бы счастье.
    Нужно ли говорить, что выплат от ООН до сих пор не получили(?

Я ж говорю, везде всё по разному)).
    Ну це просто так організували, була нормальна обчислювальна техніка, в нас тут люди стояли з ранку до вечора, хто не хотів чекати поки запрацює в дії. То в чаті писали що кожен день ламався той нещасний комп'ютер.
    Все інше так як Ви описали. Нам пощастило що на той час жили поряд і побачили що в неділю працюють. Малий підійшов, я в той час як раз потрапила до лікарні, побачив що черги немає, довелось вдавати різко здорову людину)) оформили за 5 хвилин. В понеділок все спочатку - черги, сварки і т.д

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ~ Электра ~ , везде одинаково. Просто у открывающих счета, в любом банке, не было счетов. вообще никаких. Ну и организация, особенно в первые дни, отличалась.
    Тим хто першими почали туди іти, довелось приходити 2 рази, бо в системі неправильно могли бути адреси, для перевірки.
    Я потім бачу в чаті, що строк виплати не залежить від черги подачі.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    норм так гроза.
    не зрозуміешь, чи то гроза, чи прильот
    Ага, еще и в небе полыхало.

Дописів
    65 836

Типово

Від ООН прийшли автоматично. Я спочатку подумала що це якийсь помилковий переказ, бо нікуди нічого з цього приводу не подавала.
    Электра, можливо ще прийдуть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Від ООН прийшли автоматично. Я спочатку подумала що це якийсь помилковий переказ, бо нікуди нічого з цього приводу не подавала.
    Электра, можливо ще прийдуть.
    та може. Булоб непогано.

Подалися на той ООН ще в квітні. Черги, дурдоми, групи вайбер))...переселеньский трешак. А грошей нема. Пару днів тому почапали в ту контору. З`ясувалося, шо до бази занесені аж 10 травня. Ще й з помилками в призвіщах та датах народження. Таке))...

Пролісок, щодо її нарахувань по ЗП. Я вже забула, куди вона дзвонила та писала. Скоріше всього туди, куди ви казали). Знаю, що їй директор телефонувала....Жива. А потім і гроши пішли. Тільки там частина якась від окладу.

А, ще "цікаве". Про іншу вже дівчину. Доктор з Харкова. Каже, що як тільки все почалося, керівництво "попросило" всіх, кто поїхав, написати заяви на відпустку за власний рахунок. Отак.

Вона планувала повертатися. А вчора біля її дома разгатили школу. Чимось таким важким разгатили - нема школи. Питання про повертатися відпало. Підтимка від держави...так відпустка ж без утримання)).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Геращенко говорит, что Невзоров с женой, теперь граждане Украины....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 378

Типово

надеюсь, не все доверенньіе лица пуйла будут нашими гражданами теперь
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 416

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    The Washington TimesСША

13 октября 2008 19:57

Джеффри Кюнер (Jeffery T. Kuhner)

Европе грозит новая крупномасштабная война. В 1939 году своим вторжением в Польшу нацистская Германия положила начало Второй мировой войне. Сегодня же детонатором может стать не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а российский премьер-министр Владимир Путин.
    Под его железной пятой Россия превратилась в бандитское государство. Там ликвидирована демократия, пышным цветом расцвела коррупция. Там убивают журналистов, бросают в тюрьмы инакомыслящих, а правящий режим контролирует средства массовой информации. Москва со своими распухшими от нефтедолларов карманами пытается восстановить Великую Российскую Империю. И это превращается в стратегическую угрозу как для ее соседей, так и для Запада.
    Путин - бывший аппаратчик из рядов КГБ. Он назвал распад Советского Союза "величайшей геополитической катастрофой 20-го века". Такое заявление свидетельствует о его кровожадности и нравственной испорченности. Советский коммунизм был самой крупной системой массовых убийств в истории. Он несет ответственность за гибель 60 с лишним миллионов человек. И распад Советского Союза в 1991 году не был катастрофой, напротив: это была победа для демократии, национального самоопределения и цивилизации.

На его руинах появилась независимая Украина. "Ни один другой народ не страдал столько под властью Москвы, как украинцы", - говорит профессор монреальского университета Макгилла и ведущий эксперт по Украине Джерри Келебей (Gerry Kelebay).
    В 1932-1933 году советский диктатор Иосиф Сталин устроил на Украине массовый голод. Более 10 миллионов украинцев погибло тогда голодной смертью. "Если какая-то страна и заслужила право на национальную государственность, то это Украина", - говорит Келебей.
    И он прав. Завоеванный с большим трудом суверенитет и процветающая ныне демократия обошлись Киеву огромной ценой. К сожалению, Украине вновь грозит российская агрессия. Но на сей раз агрессорами являются не марксисты-ленинцы, а воинствующие националисты с мессианскими позывами.
    Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти России над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия Путин теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей "отдала" Россия. Путин предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".
    Кремлевская ксенофобствующая элита презирает Украину и Грузию по одной простой причине - эти страны пытаются вырваться из авторитарных московских тисков. В ответ на это Россия старается дестабилизировать ситуацию на Украине.
    Главная цель Москвы - вырвать из-под контроля Киева Крымский полуостров. Большая часть жителей Крыма - это этнические русские. Что еще важнее, в крымском Севастополе базируется российский Черноморский флот. Согласно договору от 1997 года между двумя странами, российские корабли должны уйти оттуда к 2017 году. Президент Украины Виктор Ющенко отказывается продлевать срок аренды. Он совершенно справедливо опасается, что Москва намерена оставаться там неопределенно долго, чтобы со временем присоединить к себе весь Крым. Российское руководство уже заявило, что не покинет базу в Севастополе, а морское право Киева на Россию не распространяется.
    Более того, Россия тысячами раздает российские паспорта своим сторонникам в Крыму. План заключается в повторении того, что уже произошло в Южной Осетии и Абхазии: создать предлог для направления в Крым российских "миротворцев" для защиты якобы попавших в беду российских "граждан".
    Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна, хорошо помнящая о российском господстве. Любая попытка Москвы расколоть ее натолкнется на ожесточенное сопротивление. Это может вызвать кровопролитную войну между Россией и Украиной. В нее неизбежно окажутся втянутыми Польша и страны Балтии - а все они члены НАТО. Воинственный национализм Путина грозит общеевропейским пожаром.
    Битва за Украину это не только испытание силы воли регионального масштаба. Это столкновение за будущее Европы и за роль России в этом будущем. Ортодоксальные славянофилы, такие как Путин, мечтают о "славянском союзе" в составе России, Белоруссии и Украины. Они выступают за возрождение российского империализма, который стремится установить господство над соседями, утвердить свою сферу влияния в Восточной Европе и на Балканах, а также подорвать власть и влияние Америки за рубежом. Именно этим можно объяснить ту поддержку, которую Москва оказывала Сербии во главе со Слободаном Милошевичем (Slobodan Milosevic), Ираку Саддама Хусейна (Saddam Hussein) и Ирану Махмуда Ахмадинежада (Mahmoud Ahmadinejad).
    Однако добиться этого Путину мешает демократическая и единая Украина. Украина это стратегический бастион, противостоящий российской экспансии, восточный крепостной вал западной цивилизации. Киев это не просто какая-то провинциальная столица Великороссии, это краеугольный камень европейского континента. Именно поэтому Украина стремится войти в состав НАТО и Европейского Союза.
    Именно поэтому Москва столь отчаянно пытается сорвать процесс интеграции Украины в евроатлантический альянс. Процветающее и плюралистическое православное славянское государство на российских рубежах будет служить привлекательной альтернативой жестокой диктатуре Кремля. Успешная Украина сможет проложить дорогу к победе либеральной демократии в России. А Путин готов сделать все возможное, чтобы не допустить этого. Он может даже пойти на то, чтобы ввергнуть Европу в новое катастрофическое кровопролитие массового масштаба. Сегодня мы все украинцы.
    Джеффри Кюнер - обозреватель The Washington Times.

Мда...
    И это в 2008 м Все видели,понимали,знали, а в 14 типа " сюрприз!" .
    И все схавали.

Сторінка 246 з 1230 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті