| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю тут покуй на какую тему страться...![]()
ЗЫ аж как то жалко стало Возара. Он тут пропагандистски выверенный провокационный текст вбросил, а его даже не заметили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не знаем нікакого возара......)))
Странно у вас написано все, "не всем подходят", это о чём?
Раз матери, значит подходили, например отцам своих детей. И своим детям точно.
Раз выкручиваются значит есть силы и возможности. И умные и передбачливі.
Ненадо унижать женщин, если они остались без мужчины, защиты. Вы ж не орк какой-то.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ого вы накатали)
Вот просто спасибо!
Именно об этом я и писала.
Есть пакет гарантированных государством услуг, который компенсируется из гос.бюджета.
А есть - доп. услуги, которые оплачиваются самостоятельно и по желанию.
Просто до реформы выбора где получить эти гарантированные услуги не было.
Реформа дала механизм выбора в рамках нашего города так точно.
За секла, другие города - не пишу, не обобщаю, не щупала.
Кто еще обзовет меня адептом - укушу
Я и правда не считаю реализацию реформы даже приблизительно идеальной.
А как человек, который много-много раз ругался с НСЗУ со стороны клиники - я знаю про многие бока.
Конечно.
Просто раньше выбора не было: участковая и куку. Или больница по прописке-месту жительства.
Сейчас выбор есть по первичке.
И да, прежде чем стать спокойной и довольной, я сменила 5 врачей ребенку за его первые 4 года.
Подкину. Родственница знакомых. С ребенком 9 лет и вот-вот на сносях. Одна, без никого из близких или приятелей.
Интересно, ей выплаты оставят?
Еще интересно (мне лично) кем будет присмотрена ее старшая девочка, пока она будет рожать. Дай Бог чтоб сама родила и без особенностей.
Бедные девки(...
У нас если поступает беженец из других областей и ещё не успели снять квартиру или шелтер, мы их кладём с родичем.
Был мужик с мамой. Мужик с женой, ребенком 5 лет и грудничком. Женщина с ребенком.
Так приятно слышать децкий смех, видеть их беготню. Во дворе Тоже появились переселенцы. Дети играют кричат, так классно на душе))))
Дочка может быть с мамой возможно.
Востаннє редагував SofiElena: 02.06.2022 о 19:38
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Польше в роддоме больше 3 дней, если нет осложнений не держат. На детей она может оформить помощь по 500 злотых, думаю еще будут послеродовые выплаты до года, сумсу не знаю. Возможно, можно будет договориться, чтобы старшая была в роддоме вместе с мамой. Либо договориться со знакомыми, чтобы присмотрели за старшей, если таковые имеются. Были бы в Познани, я могла бы к себе взять на этот период)).
По 500 злотых ежемесячно?
Я для прикладу, що неможна сказати чоловік зовсім не працював і такий от тунеядець.
Тим більше ми всі пам'ятаємо зп в конвертах, як масове явище. Так, люди не доплатити в бюджет, але ж чи була в тих умовах провина саме їхня? Та тут перші, хто кричить за цю недоплату, в той час на вила б підняли, обізвавши ледарем, який не хоче працювати, а жінка з дітями голодні.
При цьому вони ж самі, в більшості, теж так само отримували зп, окрім робітників окремих підприємств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks